Израиль против (подставить актуальную страну)

Brice

Активный участник
Но самое главное, что вы пришли к уме...:Good2:
Это очень самонадеянно, считать себя умнее других. Очень.
Особенно, когда ты не излагаешь свои мысли, а пользуешься смайлами и недосказанность...Правильные пацаны так не разговаривают. Не, можно, конечно, но в меру.

Чёрный

Активный участник
Ракеты, черт с ними. Израиль, в принципе, не вывозит этот конфликт.
Про ХАМАС не вспоминаем даже.
Они ядерной персов могут уепать. На реакцию всего мира им насрать. Не насрать только на возможность ответа Ирана. Вот реально интересно есть у них или нет чем в ответку?

Brice

Активный участник
Они ядерной персов могут уепать. На реакцию всего мира им насрать. Не насрать только на возможность ответа Ирана. Вот реально интересно есть у них или нет чем в ответку?
"Пара-тройка" газодобывающих платформ. Три Варшавянки у Ирана есть. Пять крупных электростанций, обеспечивающих половину генерации страны. Энергосистема не замкнутая. Внешних поставщиков нет. Двадцать минут и девятнадцатый век. Как два пальца.
Тупорылый Трамп, который повелся на амбиции Бени, своей гопничнеской натурой пытается принудить Иран к ядерным договорённостям и сделать хорошую мину...
Наземной операции не будет.

TimeJedi

Активный участник
Кстати, так как по этому поводу никто из "цивилизованного" мира ничего не брякнул, хохлам стоит напрячься. Теперь мы можем распетушить их АЭС ( в теории конечно) и полностью повесить их энергоснабжение на европку.
Хохлам как раз нечего бояться. Потому что мы люди у которых есть мозги, как минимум у тех кто принимает решения. А вот нам, в связи с "раскупоркой" уничтожения гражданских атомных объектов как раз и стоит напрячься. Терроризм хохлов это одобряемая повсеместно практика, терроризм или удары по нашим АЭС будут точно также одобряемы и поощряемы. Даже более того, будут заботливо организованы и споснированны.

Brice

Активный участник
А вот нам, в связи с "раскупоркой" уничтожения гражданских атомных объектов как раз и стоит напрячься.
Если долго напрягаться - можно "заработать" геморрой.
Уипать нужно разок. И если пару лет назад, педагогично было бы по полякам, то сейчас придется по гансам.
Давайте дождемся о окончания активной фазы с хохлами. Как говорилось в старом анекдоте: не спеша спустимся с холма и от$ебем все стадо. Торописа не недо.
Всем достанется, кроме бритов.

nickname

Активный участник
Это очень самонадеянно, считать себя умнее других. Очень.
Не от всех. Но не думаю что я различаемся от прочих о этому вопросу. :Hi:
Особенно, когда ты не излагаешь свои мысли, а пользуешься смайлами и недосказанность...
Чаще всего это мои мысли или выводы. И если я загружаю статьи из газеты или портала, чаще всего делаю свои комментарии. Смайлики используются, чтобы усилить смысл того, что пишу. И я не вижу в этом ничего плохого.
Правильные пацаны так не разговаривают. Не, можно, конечно, но в меру.
Это ваше мнение, с которым я не согласен.:Morning2:

nickname

Активный участник

Brice

Активный участник
Не от всех. Но не думаю что я различаемся от прочих о этому вопросу. :Hi:

Чаще всего это мои мысли или выводы. И если я загружаю статьи из газеты или портала, чаще всего делаю свои комментарии. Смайлики используются, чтобы усилить смысл того, что пишу. И я не вижу в этом ничего плохого.

Это ваше мнение, с которым я не согласен.:Morning2:
Я тебе уже советовал, по-дружески, не пытаться в юмор или сарказм. Тем более по-русски. Ну, не носитель ты языка. Хотя, знание его, белее, чем достойное. Твои сообщения, со смайлами и многоточиями, не столько недосказанные, сколько неопределенные. Конкретнее нужно, конкретнее. Ты ж не классик русской литературы.

Brice

Активный участник
Вчера ПВО Ирана очень бодро сбивало цели. Гораздо лучше, чем Кумпол из Железа. Беспилотники, Гермес, сбитые, два штука, были предъявлены. Тч до применения бомб ещё очень и очень далеко. Особливо до GBU 57. Ржавый уже взял паузу на 2 недели. Жив ещё, курилка.

TimeJedi

Активный участник
Вчера ПВО Ирана очень бодро сбивало цели. Гораздо лучше, чем Кумпол из Железа. Беспилотники, Гермес, сбитые, два штука, были предъявлены. Тч до применения бомб ещё очень и очень далеко. Особливо до GBU 57. Ржавый уже взял паузу на 2 недели. Жив ещё, курилка.
ИМХО, пока не будет пруфов уничтожения С-400 и Су-35(кстати как они там поживают интересно, фраги есть, хоть АСП и беспилотники?) амеры вряд ли свое бомберы запустят в Иран. Там ведь серьёзные бетонобойки даже без jdam комплектов. Да и применять их вроде как, только B-2 могут.

Brice

Активный участник
ИМХО, пока не будет пруфов уничтожения С-400 и Су-35(кстати как они там поживают интересно, фраги есть, хоть АСП и беспилотники?) амеры вряд ли свое бомберы запустят в Иран. Там ведь серьёзные бетонобойки даже без jdam комплектов. Да и применять их вроде как, только B-2 могут.
Ага. GBU 57 - свободнопадаю́щие. Ещё долететь нужно.Ржавый две недели взял, на подумать.

nickname

Активный участник
Твои сообщения, со смайлами и многоточиями, не столько недосказанные, сколько неопределенные.
А Булгакова читаешь?:-D
Конкретнее нужно, конкретнее.
Так что начни немного думать сам. Тот факт, что сами израильтяне не намерены расширять конфликт, не означает, что конфликт не будет распространяться, и что кто-то другой не будет использовать его в своих целях, которые могут вообще не иметь отношения к Израилю. Таким образом, израильтяне станут врагом и тем, кого они не должны беспокоить. Вот почему ты всегда должен смотреть на общую картину. Например, какие интересы у всех игрок? Какие силы у них? Какие способы они обычно пользуют когда решают проблемы такого типа...:Clapping:

Бабуин382

Активный участник
Говорить
Хамить и говорить правду, это то же самое? Это всего лишь мой комментарий к тому, что написано в частью российских СМИ и на этом форуме...:Hi:
"Говорить правду" и общаться здесь как трамвайное хамло - конечно же не одно и то же.

Сверху