vmalyshe написал(а):
То есть все-таки от неудовлетворенности жизнью от того, что вас обманывают СМИ, и у вас нет возможности повлиять на распределение средств из Стабфонда? Вы же сами пишите, что у вас и денег в достатке, и реализовались хорошо, и альтернативных источников информации предостаточно. Что же вам тогда еще надо то чтобы уважать менталитет своего народа? И чем он так плох если все что вы описали возможно?
Все -таки у вас извращенная психика....
На средства стабфонда любой из нас может претендовать, как на золото Колчака. А мне "за державу обидно", что народ держат как за болвана в старом польском преферансе. А "пипл хавает"! И эти уроды, цинично пользуются доверием народа, и на низменных его рефлексах играют. Пресловутое, "лишь бы не было войны", и "что русскому хорошо, то немцу смерть", и другие уря-патриётские попевки. За ДЕРЬМО держат. Вместо того, чтобы обеспечивать народ (это их прямая обязанность) достойной жизнью, придумывают опять внешнее "враждебное окружение", скоро и до просьб "подтянуть пояса" докатимся! Я тут намедни в Чухонию смотался. Цены-тупо в 2-3 раза ниже. Это в стране, где уровень жизни выше нашей раз в 10!
Что же я, теперь, за сыром к "турмаляйненам" ездить должен??? И за другими продуктами. Я-то ладно, а у моей матушки 50 лет трудового стажа, пенсия 6000, за квартиру (однокомнатную) 3500. И ВОВ в агитбригадах, в том числе и на Волховском фронте. А компенсацию за квартиру теперь дали 400 руб. Это ведьу нас ср. пенсия 150 евров, а в Чухляндии у них 1200. И это у них пенсионеры за коммуналку НЕ ПЛАТЯТ. А чем Чухляндия прославилась? Ракеты, что-ли, в космос запускает? Или за членство в НАТО гранты получает? Там народ в правительстве - ЧЕСТНЫЙ!!! Пусть и тупой. Но не надо нам хитроумного в правительстве: достаточно порядочного. Но это - утопия...
Не надо БЫТЬ РАВНОДУШНЫМИ!