Wann написал(а):Claire,
Wann написал(а):Claire,
ага...в геббельсшопеClaire написал(а):нарисовать
Франция - союзник Германии, который символически посопротивлялся и перешел на сторону фашистов. Я понимаю что официальная история выглядит иначе, но поведение Франции именно так и выглядит.студент написал(а):А во Франции еще меньше погибло... Точно! Главный агрессор - это Франция!!!Claire написал(а):Сказать сколько погибло в Британии за всю вторую мировую?
И после этого кто-то хочет чтобы я поверила что Германия была агрессором...Нереально смешно да рассказывайте эти сказки своим детям))
да тут четверо из пяти тех кто резвится.Barbudos написал(а):Блин....Работы много, а то бы я тут с вами порезвился с удовольствием.....
Скорее -- в гитлершопе. Из этих двоих именно Гитлер рисовал лучше.GOLEM написал(а):ага...в геббельсшопеClaire написал(а):нарисовать
То же, что и GOLEM.Claire написал(а):а что о ней думать-она разве что-то доказывает? вы вот сами как думаете?
Во-первых, это не ваши фото, а приведённые вами. Во-вторых, вы их привели через радикал.ру, доказательств, по фото Сталинграда, что это именно Сталинград, я от вас так и не дождался.Claire написал(а):или мои фото что-то доказывают?
Зато остальные вы великолепно анализируете под свою версию.Claire написал(а):А ваша фотография-там вообще ничего не понятно - очень много облаков или это дым "огненного шторма"?))
Т.е. воронки вы всё же увидели.Claire написал(а):Воронки могли-а) нарисовать
Разве применение ЯО не внесло бы некоторые коррективы в ландшафт?Claire написал(а):б) они могли остаться с прошлой бомбёжки-непонятно бомбили Дрезден до 14-15 февраля 1944 или нет
В то время средства ПВО не могли сбить бомбу.Claire написал(а):в) могли сбросить и ядерную бомбу и для того чтобы отвлечь ПВО (чтобы её не сбили)
А стадион Глюксгаз-Штадион тоже фотошопом нарисован?Claire написал(а):д) это может быть не Дрезден или Дрезден не после 14 февраля
студент написал(а):
Вы в курсе, что сила взаимодействия между магнитами (между магнитом и ферромагнетиком) обратно пропорциональна четвертой степени расстояния между ними?Claire написал(а):это думать что сульфат бария и сульфид цинка обладает антимагнитными свойствами
Делать мне больше нечего? Вы привели фотку через хостинг, объявили её Сталинградом и довольны. К вашему сожалению, доказывать вам.Claire написал(а):ну так наберите в поиске "Сталинград" и сравните.
Хотите сказать ударной волны от воздушного взрыва не будет?Claire написал(а):а какие изменения ландшафта от воздушного взрыва?
Потому что отчётливо видно большое количество воронок и хаотичное распределение разрушений.Claire написал(а):ну вы же смотрите на фотографии Дрездена и считаете что там поработал огненный шторм, почему бы мне не считать что там сбросили ядерную бомбу?
Думаете летающую тарелку немцам удалось таки построить? Раз они умели сбивать свободнопадающую бомбу.Claire написал(а):дада...."в то время"....тут не знаешь что сегодня происходит в реале, а вы про то время...
Wann написал(а):
Сравнить-то я могу, только не в пользу вашей (или поддерживаемой вами) версии.Claire написал(а):а если не можете сравнить фото Сталинграда ДО и ПОСЛЕ-о чём говорить?
Здесь скорее важна толщина слоя. Можно и обычным цементом обмазать, только будет ли он держаться на броне?Claire написал(а):Вы это..циммерит смешайте, намажьте на железо, да магнит поднесите и посмотрите что будет
Милая девушка!Claire написал(а):у меня нет цели доказывать что-то если честно.
anderman написал(а):Claire, хиленькая троечка. К тому же -- повтор.
Да, кстати! У вас осталось 25 минут.