Карту я видел. Но какое она имеет отношение к вашему заявлению о применении ядерного оружия не в августе 45, а значительно ранее.Claire написал(а):а какие факты для Вас будут фактами? Карту нового порядка я предоставляла, с переводом, вы её похоже даже не видели или это тоже для вас не аргумент? и не факт?)
Если бы он ПРОСТО ГОВОРИЛ - результат был бы точно такой же, как и с вами. Тот же скептицизм. Если бы начал приводить факты, реальные, а не взятые из газетных сенсационных статей и столь же сенсационных книжек - тогда бы рассмотрели бы их и если бы они действительно показывали бы то, что некие страны имели в 43-44 годах ЯО - это совсем другое дело. Тогда может быть и стоило бы пересмотреть свои взгляды.Claire написал(а):Я могу понять ваш скептицизм, однако если бы то что говорила я, говорил бы мужчина примерно одного возраста с вами, с не меньшим кол-вом опыта и знаний, да ещё к тому же физик по образованию, скептицизма бы поуменьшилось не так ли?
А когда, как например в теме "Тупик" начинают рассказывать как американцы устроили взрыв под корой (а то иногда вместо коры - говорили под мантией), что ядерные боеприпасы "всасывались" в дно океанов..... ну и т.д. - тогда сорри, это опять же ИМХО, не подтвержденные ничем кроме своих слов.