Но Дрезден то и Хиросиму не в 42 бомбили :grin:Claire написал(а):anderman, а если я Вам покажу карту из Конгресса США датированную 42 годом, где Германия, Япония и Италия обозначены карантинной территорией тоже скажете бред?))
Вот это уже совсем нездорово.... :???:Claire написал(а):Там какой-то дневник я читала французского офицера, он описывал вспышку и болезнь своих солдат на пути во Францию-точь-в-точь лучевая.Но сейчас ведь тема не об этом.
Lavrenty написал(а):Вы просто не знаете,
Claire написал(а):То что она была до второй и до первой мировой войны-это очевидно. Но вот кто такой Тит Флавий Вепсиан, Гиперборея и т.п. я не знаю-надо разбираться и вообще когда это было. Тут бы понять что 60 лет назад было на самом деле))) всё же переврано как только можно. Холокост, огненные штормы, Молотов-Линдерманн, это какой-то адский детектив не иначе)))
http://www.peoples.ru/state/king/italy/ ... spasianus/Claire написал(а):Но вот кто такой Тит Флавий Вепсиан,
Тут последние несколькостраниц не относятся к теме.Одессит написал(а):Это НЕ ОТНОСИТСЯ к данной теме обсуждения
Я не психиатр.Claire написал(а):anderman, что ж вы не ответили на моё сообщение по Киеву, Сталинграду?
студент написал(а):Claire
пони
Посмотрел внимательно. На второй фотографии отчетливо видно, что за 1-2 квартала от предполагаемого эпицентра видны многоэтажные стены. Более того, видны одиночные руины, представляющие собой отдельно стоящие стены. Причем эти стены стоят перпендикулярно друг другу. Уверяю Вас со всей ответственностью "запасного" офицера войск РХБЗ, что при ЛЮБОМ возможном распространении взрывной волны ЯВ подобная картина невозможна в принципе.Claire написал(а):Посмотрите на вот эти фотографии.
Теперь проясняется, из-за чего началось это настойчивое выяснение "странных" последствий бомбардировок Дрездена в 1945 году :think:Claire написал(а):в Японии-ведь Хиросиму и Нагасаки американцы(или те кто бомбил, уж не знаю американцы это были или нет)
Как я понимаю, мамаша сия немножко мёртвая. Почему бы и не склониться?Claire написал(а):Мать склонилась над детьми....а в это время за окнами бросали фугасы которые производили адский грохот. А она склонилась...
студент написал(а):Claire написал(а):
Ну, в общем-то логично. Если заряд взорвался, то его использовать повторно уже нельзя. Поэтому для поражения другой цели берут другой заряд. Было бы странно, если Дрезден и Хиросима были поражены одной и той же бомбой.Claire написал(а):в Дрездене и других городах Германии были использованы не совсем те заряды что в Японии