anderman написал(а):Как я по
anderman написал(а):Как я по
Claire написал(а):Это Сталинград после "освобождения". Операция называлась "УРАН" - ну это я думаю вы знаете.
Был сильный ветер. Сдуло. А Кррррррровавая Гэбня вместе с Мировой Закулисой поизымали все фотоаппараты у свидетелей. Да и самих свидетелей тоже... того...Emger Var Emreiss написал(а):Что то я нигде не видел упоминаний подобного в Дрездене...
И таки шо? Ударная волна от фугасного взрыва накрывает человека не одномоментно? Постепенно? Сначала ногу, минут через пять -- другую... Так что ли?Claire написал(а):её же одномоментно накрыла волна-разве не видно
Нет. Я просо прикалываюсь. Давно к нам не забредало ничего подобногоClaire написал(а):Вы что троллите по-моему
Могу дать взаймы ножовку по металлу.Emger Var Emreiss написал(а):у меня растёт шестая нога!!!!!
Да. И вы что, не знали? Наполеон в Москве тоже применял ядерное оружие. И Кутузов тоже.Emger Var Emreiss написал(а):Сталинград фигачили ядерными бомбами?
anderman написал(а):
Зачем? ТУПИК вполне живёт в разделе НЛО. А от данной темы он ушел не слишком далеко. Пусть живут рядом.Emger Var Emreiss написал(а):В связи с полным несоответствием темы заявленной ветке "НЛО" (вроде как разобрались кто кого и когда бомбил), прошу перенести эту тему (хотя наверное бомбили марсиане, или нет, УРАНяне) в раздел ЮМОР.
Угу. Щазззз. Гуглим "зона полных разрушений".Claire написал(а):крепость зданий-разная
http://works.tarefer.ru/9/100031/index.htmlЗОНА ПОЛНЫХ РАЗРУШЕНИЙ
возникает там, где избыточное давление в ударной волне достигает 50 кПа и более.
Обычно она занимает =12% площади очага поражения. В ней полностью разрушаются
жилые и промышленные здания и противорадиационные укрытия. Вокруг эпицентра
разрушаются убежища, повреждаются сети коммунально-энергетического хозяйства. В
пределах зоны до 75% убежищ сохраняется. В зоне образуются сплошные завалы.
Пожары в зоне полных разрушений не возникают, т.к. воспламенившиеся от
светового излучения постройки и предметы будут разбросаны и засыпаны обломками,
а пламя - сбито ударной волной. Будет наблюдаться только горение и тление в завалах
http://www.nntu.ru/RUS/otd_sl/gochs/pos ... glava1.htmХарактер разрушений промышленных зданий в зависимости от нагрузки, создаваемой ударной волной:
полные разрушения при ΔРф ≥ 50 кПа (разрушение всех эле-ментов конструкции зданий);
сильные разрушения при ΔРф ≥ 30-50 кПа (обрушение 50% конструкций зданий);
средние разрушения при ΔРф = 20-30 кПа (трещины в несущих элементах конструкций, обрушение отдельных участков стен);
слабые разрушения при ΔРф ≥ 10-20 кПа (повреждения окон, дверей, легких перегородок).
Emger Var Emreiss написал(а):Ээээмннн... Насколько я помню, характерной особенностью взрыва ядерной бомбы, по которой её сможет отличить любой человек от других видов оружия, является характерное грибовидное облачко. На ножке. Что то я нигде не видел упоминаний подобного в Дрездене...
Вы ещё и в карты играете? На раздевание?Claire написал(а):Это я ещё карты не выкладывала
Emger Var Emreiss написал(а):В связи с полным несоответствием темы заявленной ветке "НЛО" (вроде как разобрались кто кого и когда бомбил), прошу перенести эту тему (хотя наверное бомбили марсиане, или нет, УРАНяне) в раздел ЮМОР.
anderman написал(а):Могу дать взаймы ножовку по металлу.
anderman написал(а):Да. И вы что, не знали? Наполеон в Москве тоже применял ядерное оружие. И Кутузов тоже.
Claire написал(а):и Киев волшебно освобождённый за 2 дня тоже никто не объяснил...
anderman написал(а):Зачем? ТУПИК вполне живёт в разделе НЛО. А от данной темы он ушел не слишком далеко. Пусть живут рядом.
Abramov написал(а):Так ночью же!
anderman написал(а):Вы ещё и в карты играете? На раздевание?
Abramov написал(а):Так не факт что американцы бомбили - может и нло. Тем более в 812 году им это было не так просто сделать, совсем не просто...
Главный и основной аргумент.Claire написал(а):Во-первых нигде не выложены панорамные фотографии. Это раз.
Вот уж воистину - хрен с морковкой... В Сталинграде, в 64-й армии был мой дед. Вернулся без признаков радиационного поражения, без каковых и дожил до своей вполне домашней смерти в кругу семьи.Claire написал(а):Сталинград с бетонными остовами и Киев волшебно освобождённый за 2 дня тоже никто не объяснил...Как не объясните и Клайпеду и Кёльн и Кеннигсберг и т.д.
студент написал(а):Очевидно, всех "Кровавая Гэбня"(тм) запугала
anderman написал(а):Вы ещё и в карты играете? На раздевание?
студент написал(а):В Сталинграде, в 64-й армии был мой дед.
Хим. оружие. Загрязнение от снарядов,бомб и т.дClaire написал(а):годы-кстати об этом свидетельствует и вспышка рака на планете после второй мировой войны-с этим я надеюсь вы спорить не будете.
Спасибо их медикам!Claire написал(а):Который лучше всех сейчас лечат в Германии и Израиле
Господи,девушка,да у вас шизофрения.Claire написал(а):Во-вторых, а вас не смущает вот эти вот "сто грамм фронтовых"?
Очень слабо выводят. Вино намного лучше :grin:Claire написал(а):а они между прочим нуклиды выводят
В студию!!!Claire написал(а):наверное щас попросите сиськи показать не иначе
При чем тут лучевая болезнь. ТАМ НЕТУ РАДИОАКТИВНОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ,КОТОРОЕ БЫВАЕТ ПОСЛЕ ЯДЕРНОГО ВЗРЫВА.Claire написал(а):объясняю-во-первых у тех кто выживает после ядерного взрыва последствия лучевой болезни могут проявиться спустя годы
Ну Москву же тоже видимо ядерными взрывами потрепало,вот и сейчас ликеро-водочные заводы во всю работают,так сказать для того,чтобы население от лучевой не страдало :grin:Setrac написал(а):Алкоголик за углом тоже с радиацией борется? Или у него алкогольная зависимость?