алексей с сахалина написал(а):
vlad2654 имеет самое непосредственное отношение к созданию ракетно-ядерного щита СССР.
Спасибо, конечно за столь лестную оченку, но я был один из десятков тысяч инженеров и конструкторов , которые занимались в той или иной степени этой тематикой. Не больше :OK-)
Claire написал(а):
Так отсутствие воронок-повсеместное
Вы можете
ГАРАНТИРОВАНО доказать отсутствие воронок повсеместно? У вас есть фотокарта Дрездена сразу после налетов - думаю нет. Так что ситуация недоказуема. Я уже приводил как вариант ситуацию. Бомбардировщик №1 наносит удар по точке
Х в городе. Идущий за ним бомбардировщик №2 нановит удар по тому же квадрату. С учетом точности тогдашнего бомбометания, есть достаточно большая вероятность, что бомбардировщик №2 нанесет удар по тому же месту, по домам (или если хотите руинам домов). Взрыв
ПОХОРОНИТ все воронки,которые будут в радиусе
Х метров от того места. И
НИКТО не найдет на том месте воронок. Они будут засыпаны обломками домов после повторного налета. Элементарно.
Claire написал(а):
Похоже первый взрыв был не в 45 году судя по этой схеме.
горизонтальная линия - средний региональный фон. Совершенно независимо от того, испытывали Яо или нет. Если будет такой жо график, где будут данные (условно) на середину 18 века, тоже будем говорить о ядерных испытаниях?
Или если в вашем городе сейчас фон отличается от фона в моем, это что, значит, что кто-то сейчас испытывает ядерное оружие? Или все таки следует обращать внимание на пиковые значения, когда были испытания?
Claire написал(а):
ага, спасибо что просветили. Я и не знала. Только вот в официальной версии излагаемых событий указывается что были и ковровые бомбардировки и огненный смерч.
Будут, если использовались и яугасные и зажигательные боеприпасы. Будет и "ковер" - разрушени, и огненный шторм, если сложились для этого благоприятные метеообстоятельства
Claire написал(а):
да, получили. Вот видите-рассказываю вам с документальными подтверждениями что получили. И мало того что получили но и испробовали и не раз.
Увы, должен вас огорчить. Не получили: ни американцы, ни англичане. Англичане вообще свое исследования в рамках уранового проекта затормозили и только после завершеняи "Манхэттенского проекта" начали заниматься всерьез, независимо от США. Количество урана и плутония до 1945 года было мизерное. Их едва хватило на 2 плутониевых и один урановый заряд. Сорри, но физику не обмануть