Насквозь? :think:Claire написал(а):просвети дэушку
А совершить виртуальное сэппуку и забанить саму себя рука не поднимается?Claire написал(а):Предлагаю "доблестным хранителям правопорядка" забанить меня-ну так чтобы наверняка
Стало стыдно за написанное? :think:Claire написал(а):ну если вы не поняли почему я потёрла свои посты, то и объяснять бессмысленно.
Так?Claire написал(а):мне нравится когда (...) за горло
Всё-таки решились забанить сами себя? :think: Уважаю твёрдых духом.Claire написал(а):я вас больше не потревожу
Уже покажите нам эту карту! :dostali: :dostali: :dostali:Claire написал(а):арта мира из конгресса США 42 года
Девушку забанили в ГУГЛе, Яндексе и других поисковиках? Так и быть, совершенно бесплатно:Claire написал(а):зачем немецкие танки покрывали циммеритом
Говорят же люди: эсстоонская радиация была.vlad2654 написал(а):Значит от Семипалатинска до западного побережья США такие же осколки деления добрались за неделю-другую, а у вас - за ДВА ГОДА?
Claire написал(а):сульфат бария.
Рентгеноконтрастное вещество(поглощает радиацию)
Ведь фошысты же, они такие. .. как тараканы, ко всему привыкают :grin:немцы с 1944 года вообще ничем танки не обмазывали. Они привыкли к радиации?
А ведь точно! Немцев ведь как ещё называют? Пруссаки. А пруссаками в России испокон веков называли именно тараканов.алексей с сахалина написал(а):Ведь фошысты же, они такие. .. как тараканы
Но циммеритом стали мазать только после Сталинграда. О чём это говорит?Claire написал(а):На Гитлера и Германию вообще все грехи мира повесили. Одновременно уничтожив почти всё гос-во вместе с жителями...а между тем уже в 1940 году Англия бомбила Германию. Здесь есть над чем подумать, ребята...
Странно, вроде доступно излагаю... Может стоит проверить ловушки?Claire написал(а):не могу уловить твою мысль.
Июль-август 1943 года. После Сталинграда. А второй -- вообще 1945 год.Claire написал(а):ещё был и Гамбург (...) и Кёнигсберг
Ну, это не серьёзно... :? 301 убитый.Claire написал(а):а первым вообще был Любек в 42 году
Ну и?Claire написал(а):каска(!) покрытая циммеритом
Я так не думаю. И не только я. Сами немцы думали в то время примерно так:Claire написал(а):Я думаю что прекратили использовать именно потому что завод был разрушен на 80%
http://vn-parabellum.narod.ru/article/zimmerit.htm14 августа 1945 г., следственная группа посетила завод Хеншеля (Henschel Werke), расположенный в немецком городе Касселе (Kassel). При допросе производственного директора и главного инжинера выяснилось, что циммерит поступал в бочках с предприятия «Химческий завод Циммера» (Chemishe Werke Zimmer) в Берлине. Однако, по мнению допрошеных, производство циммерита осуществлялось в разных местах из-за ввысоких требований и из-за того, что предприятие было раскидано по разным городам.
А какое отношение магнитные мины имеют к уничтожению Дрездена? Его что, советскими магнитными минами бомбили? При чём мины в последний момент становились атомными... А циммеритом видимо Дрезден перед бомбёжкой хотели обмазать? Но не успели. :think:Claire написал(а):акже по "магнитным минам" вы не написали
Я начал переходить на Дрезден, но не получилось.Claire написал(а):опять начали переходить на личность
Как при чём? А кого бомбили атомными бомбами? Или атомными магнитными минами? Я уже запутался...Claire написал(а):Причём здесь Дрезден
Только не говорите, чтобы получать высококонтрастные рентгеновские снимки бронетехники с помощью атомных взрывов! Хоть от сумрачного германского гения можно всего ожидать.Claire написал(а):зачем на немецкие танки наносили циммерит, циммерит в котором основным базовым ингредиентом является рентгеноконтрастное вещество
Тогда нескромный вопрос. А зачем вы здесь? Форум это не только место, где пытаешься протолкнуть свои идеи, полрой не имеющие ничего общего с реалиями и тогда другие могут подсказать, в чем ошибка, в чем суждения не соответствуют реалиям, но и место, где можно получить знания, которых у тебя нет.Claire написал(а):Я с пеной у рта ничего никому не доказываю-я просто делаю то что мне интересно, а как вы будете думать по итогу-мне если честно всё равно.