Ярослав С.
Активный участник
Данные отсюда:ddd написал(а):пардон, солва не Зии, но лень искать первоисточник.
По цыфрам - на порядок не ошиблись? вроде как для 100 Кт. похоже.
http://mk.semico.ru/dr_info6.htm
Данные отсюда:ddd написал(а):пардон, солва не Зии, но лень искать первоисточник.
По цыфрам - на порядок не ошиблись? вроде как для 100 Кт. похоже.
Ярослав С. написал(а):Не тема весёлая, жизнь такая. Впрочем, вокруг любого нового оружия куча мифов и легенд появляется. Раньше мечи одушевлёнными считали, позже - в "пороховой яд" верили, сейчас - в "тотальное уничтожение".
А какой из мифов Вам кажется наиболее логичным?Lavrenty написал(а):Этот миф, если это действительно миф (в чем лично я сильно сомневаюсь),
ИМХО, правда - лучшее оружие. "Только тот, кто понимает весь вред от войны, способен понять пользу от войны".Исчезновение страха перед ЯО - это опасность пострашнее самого ядерного арсенала.
Обычные эксцессы... Органы правопорядка и сознательные граждане должны их, по мере возможности, предотвращать.Для особо впечатлительных очень подходят рассказы типа: http://www.smeha.ru/2007/02/07/14_minut ... ntiki.html
Всё хорошо, но слишком большой акцент сделан на световом излучении. Я в Москве редко бываю, но тамошний смог, имхо, неплохо задержит его.http://oslix.livejournal.com/178664.html
им предется выделить и вашингтон как статью ущерб(а заодно и большую часть мира)Ярослав С. написал(а):И в любом случае, потеря Москвы (а для её уничтожения янкесам придётся выделить далеко не одну ракету), ещё не означает проигрыша войны, а тем более - тотального уничтожения. 1812 год помнит каждый школьник.
Ярослав С. написал(а):А какой из мифов Вам кажется наиболее логичным?
Ярослав С. написал(а):И в любом случае, потеря Москвы (а для её уничтожения янкесам придётся выделить далеко не одну ракету), ещё не означает проигрыша войны
Ярослав С. написал(а):ИМХО, правда - лучшее оружие. "Только тот, кто понимает весь вред от войны, способен понять пользу от войны".
Я согласен на 10 кт, только строго над Кремлем, + 5кт на Охотный ряд. Это в немалой степени способствовало бы повышению благосостояния российского народа... :grin:Lavrenty написал(а):а в результате наземного взрыва 10-мгт боеголовки, на верную смерть обречены 95% живущих в черте МКАД и большинство жителей пригородов
Какие злые слова гутарите Barbudos, за подобные слова добрые люди могут схватится за за добрые кастеты из японской булатной стали... :?Barbudos написал(а):Я согласен на 10 кт, только строго над Кремлем, + 5кт на Охотный ряд. Это в немалой степени способствовало бы повышению благосостояния российского народа...
ник69 написал(а):Какие злые слова гутарите Barbudos, за подобные слова добрые люди могут схватится за за добрые кастеты из японской булатной стали...
ник69 написал(а):жалеть злых людей-губить добрых
А зачем? Известно, что за МКАДом жизни нет....Чего по провинции долбить...студент написал(а):А ну как эти кт над Смольным, да еще слегка промахнутся (в ту сторону, куда Вам меньше всего хочется)?
Ага, ага! Как себе, дорогому и любимому - так в 10-20 раз меньше! А как клятым москвичам - так полной мерой! Сразу видно либерала и гуманиста.Barbudos написал(а):Хотя 0,5 кт над Смольным + 0,5 кт над Мариинским дворцом....
И ви мне ето будете рассказывать?Barbudos написал(а):Известно, что за МКАДом жизни нет...
Архитектурных памятников много первоклассных. Жалко. Хотя Смольный (Росси) и Мариининский дворец (Штакеншнейдер) тоже жалко. Да и Кремль (Фиорованти), тоже. Но как оттуда паразитов выкурить?!!! Если только гафниевой бомбой...студент написал(а):Как себе, дорогому и любимому - так в 10-20 раз меньше!
ник69 написал(а):Вот они светочи либерализма во всей красе... можно сказать вот он злобный оскал либерализма
Мы спать хотим, и никуда не деться нам,студент написал(а):Н. Коржавин
Во-во-во! Росси с Фиоровантием ему, понимаешь ли, жалко! А ну как меня и еще кучу форумчан грохнут - ему уже наплевать. Одно слово - гуманист!Barbudos написал(а):Архитектурных памятников много первоклассных. Жалко. Хотя Смольный (Росси) и Мариининский дворец (Штакеншнейдер) тоже жалко. Да и Кремль (Фиорованти), тоже.
студент написал(а):Одно слово - гуманист!
Революции необходимы жертвы.студент написал(а):Одно слово - гуманист!