С 24 декабря президент Ельцин с целью "успокоения общественного мнения" наложил запрет на бомбардировки Грозного.А Грозный наверное инопланетяне разбомбили.
Я уже понял что вы всегда будете пропагандировать "общечеловеческие ценности", которые Запад сам всегда игнорирует, если только затрагиваются ЕГО интересы - вы сами это признали (см.выше).Но никаких ограничения не могут отправдать все просчёты и некомпетентность на всех уровнях.
Я понимаю что вы всегда выступаете на стороне "хороших парней" против "плохих парней", только не совсем понятна в данном случае ваша аналогия, потому что речь шла о том, что Запад имитировал войну с терроризмом, а Россия просто показала как надо это делать быстро и качественно. И большая заслуга в этом именно Советской Армии, в которой служили нынешние высшие военные чины, и которая сумела их научить военному делу на высоком уровне.Сирия это заслуга уже нового поколения. А Чечня это как раз советское наследие.
Не надо дешевой демагогии - вот истинное отношение к нашей борьбе с терроризмом на Кавказе:Наглое вранью. По Беслану скорбили многие и на Западе. Террористов уж точно никто не поддерживал.
Если Россия возьмет под свой контроль Грузию, Армению и Азербайджан, то США рискуют потерять доступ к Центральной Азии, считает директор стокгольмского Института политики безопасности и развития Сванте Корнелл. На страницах The Wall Street Journal он советует Вашингтону вести более решительную политику на Южном Кавказе, поскольку этот регион может стать для США «молом» против «империалистических волн» России.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2014-04-07/WSJ-YUzhnij-Kavkaz---sleduyushhee
В этом вся суть западной цивилизации - вы лишь высказали то, что мне давно известно.Мне плевать на чужие интересы. Ещё вопросы есть ?
Вопросов к вам нет - вы не настолько интересны с точки зрения военного специалиста, чтобы серьезно с вами обсуждать военную тему. Просто не увлекайтесь фантазированием, когда начинаете нас учить - я слишком прагматичен, чтобы верить в очередную блажь очередного любителя порассуждать о неведомом.