К войне готовы?

Journeyman

Активный участник
Сообщения
19.631
Адрес
Сканд. п-ов.

Artemus

Активный участник
Сообщения
39.641
Адрес
Ижевск
Например, группой "экологических активистов", в условиях зимней полярной ночи, подорвать трансаляскинский нефтепровод и отрезать месторождение Прадхо-Бэй от потребителей в США (примерно треть от годового потребления). Чисто чтобы чутка показать янкесам, что не только они умеют в диверсии на инфраструктурных объектах, ну и немного поднять цены на нефть.
Да, я тоже видел этот фильм.
 

marinel

Активный участник
Сообщения
26.489
Адрес
Санкт-Петербург
Правомерность претензий... Ну Россия арктическая страна, поэтому имеет полное право претендовать. Это и так понятно было.
Вы реально не в курсе того, что правомерность претензий на хребет Ломоносова должна быть научным образом доказана?
Или просто размяться решили?

Так то заявка это документ соответствующим образом оформленный, с доказательствами, которые принимает все международное сообщество без исключений...бла-бла там не проходит.
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
48.905
Адрес
г. Пермь
Covid-19 заставляет новобранцев швейцарской армии тренироваться дома
Этот контент был опубликован 8 января 2021 - 10:118 января 2021 г. - 10:11 РТС / сб
В этом месяце тысячи новобранцев швейцарской армии научатся отдавать честь и носить автомат, не выходя из дома.
В связи с пандемией Covid-19 армия ввела правило «работа на дому» для обязательной базовой подготовки.
Половина из 12 000 новобранцев, готовящихся к поступлению на службу 18 января, начнут базовую военную подготовку дома через онлайн-приложение, сообщило в пятницу швейцарское общественное телевидение RTS.
Было принято решение снизить риск заражения Covid-19 среди военнослужащих.
Ожидается, что 6000 новобранцев будут тренироваться дома по шесть часов в день в течение трех недель с помощью специального приложения. Планируется также еженедельная четырехчасовая программа физической подготовки.
«Это индивидуальные упражнения, которые нужно выполнять дома. В приложении указана программа, которой необходимо следовать », - пояснил официальный представитель армии Дэниел Рейст.
После трех недель дистанционного обучения новобранцы присоединятся к другим коллегам 8 февраля. Но сначала им нужно будет пройти тест на Covid-19. Они также должны будут пройти тесты на знания и физическое состояние, чтобы убедиться, что они прошли онлайн-программу. Если им это не удастся, придется наверстывать упущенное по выходным в бараках.
https://www.swissinfo.ch/eng/milita...swiss-army-recruits-to-train-at-home/46270900
 
Сверху