Рон Крамер
Активный участник
Что такое бычий глаз?lazurniy написал(а):Вот интересно, на иномарках ставят "бычий глаз" (ки-13)? Как то не обращал внимание, а тут прям в глаза бросается
Что такое бычий глаз?lazurniy написал(а):Вот интересно, на иномарках ставят "бычий глаз" (ки-13)? Как то не обращал внимание, а тут прям в глаза бросается
это Су-34lazurniy написал(а):Улыбаюсь Извиняюсь, если было:
Да :OK-) Фото из туалета :grin:Demin написал(а):это Су-34
Ясно, спасибо. На F-15 такой тоже есть. Тоже справа на переплете.lazurniy написал(а):Собссно "кличка"девайса обведённого справа вверху. Просто магнитный компас.Рон Крамер написал(а):Что такое бычий глаз?
Рон, если не секрет...Рон Крамер написал(а):Что такое бычий глаз?lazurniy написал(а):Вот интересно, на иномарках ставят "бычий глаз" (ки-13)? Как то не обращал внимание, а тут прям в глаза бросается
А нафига он? На серийном тоже отсутствует.GOLEM написал(а):А че там на ИЛСе для правака, сэкономили? На фотке от lazurniy - нету... :?
А в Су-34 нет "правака". Там штурман-оператор. Зачем ему ИЛС? Ему и МФД хватит для прицеливания, пилотировать то ему не надо.GOLEM написал(а):А че там на ИЛСе для правака, сэкономили? На фотке от lazurniy - нету... :?
На "той" чтобы заменить летчика в случае если тот выйдет из строя. Точно как и на Су-24, там управление дублировано. Просто для простого полета "до дому" и посадки ИЛС особо не нужен.GOLEM написал(а):А РУС, РУД и педали ему тогда на кой?
Я правильно понял, что штурман-оператор тоже должен уметь летать? И на МиГ-31 тоже?vitek написал(а):На "той" чтобы заменить летчика в случае если тот выйдет из строя.
Насколько я знаю минимальная летная подготовка у них есть. В подробностях - врать не буду, мало сталкивался.Экономист написал(а):Я правильно понял, что штурман-оператор тоже должен уметь летать? И на МиГ-31 тоже?vitek написал(а):На "той" чтобы заменить летчика в случае если тот выйдет из строя.