Ну не совсем менялось, на варианте МиГ -23-98 предусматривалось такой вариант как и на МиГ-21-93...sivuch написал(а):Оскар
Вы не путаете?на каком модернизованном Миг-23 меняли остекление?
А смысл?Оскар написал(а):Нежелитак трудно сделать такой же человеческий козырек и на Миг-31БМ?
для лучшего обзора в БВБFoxhound написал(а):А смысл?Оскар написал(а):Нежелитак трудно сделать такой же человеческий козырек и на Миг-31БМ?
да и на танке легче охотиться будетGOLEM написал(а):для лучшего обзора в БВБ
GOLEM написал(а):Кстати, предлагаю обсудить обзор из кокпитов различных машин...все-таки к теме как-никак относится...
GOLEM написал(а):для лучшего обзора в БВБFoxhound написал(а):А смысл?Оскар написал(а):Нежелитак трудно сделать такой же человеческий козырек и на Миг-31БМ?
Кстати, предлагаю обсудить обзор из кокпитов различных машин...все-таки к теме как-никак относится...
мой фаворит - вот...высоко сижу-далеко гляжу...
Просто далёко собрался лететь... Могу сказать, что и лётчики и техники хвалят. А после того как джойстик справа заменили - вообще конфетка.Оскар написал(а):Незнаю вот смотрю я на этот "бегемот в перьях" весь обвешенный встроенными и подвешиваемыми баками ажно пожалеть его охота... Да купите им нормальный истребитель с нормальным боевым радиусом, не мучайте так машину.. В принципе такой классный истребитель был, немало врагов в БВБ положил(просто изначально ракеты у него только малой дальности были) а тут превратили его в незнаю что... Сорри если не по теме.. Хотя действительно сколько я слышал летчиков которые видели или сидели в Ф-16, почти все хвалили его компоновку.
А там подлокотник какой-нить имеется? Все-таки при "оверджи" рука тяжеленькая получается...в схеме с центральной РУС руки могут на коленях быть.almexc написал(а):Просто далёко собрался лететь... Могу сказать, что и лётчики и техники хвалят. А после того как джойстик справа заменили - вообще конфетка.Оскар написал(а):Незнаю вот смотрю я на этот "бегемот в перьях" весь обвешенный встроенными и подвешиваемыми баками ажно пожалеть его охота... Да купите им нормальный истребитель с нормальным боевым радиусом, не мучайте так машину.. В принципе такой классный истребитель был, немало врагов в БВБ положил(просто изначально ракеты у него только малой дальности были) а тут превратили его в незнаю что... Сорри если не по теме.. Хотя действительно сколько я слышал летчиков которые видели или сидели в Ф-16, почти все хвалили его компоновку.
Имеется. Рука вообще не на весу. Двигается только кисть. Левая - чуть более свободно. В целом положение очень удобное.GOLEM написал(а):А там подлокотник какой-нить имеется? Все-таки при "оверджи" рука тяжеленькая получается...в схеме с центральной РУС руки могут на коленях быть.
almexc написал(а):Просто далёко собрался лететь... Могу сказать, что и лётчики и техники хвалят. А после того как джойстик справа заменили - вообще конфетка.Оскар написал(а):Незнаю вот смотрю я на этот "бегемот в перьях" весь обвешенный встроенными и подвешиваемыми баками ажно пожалеть его охота... Да купите им нормальный истребитель с нормальным боевым радиусом, не мучайте так машину.. В принципе такой классный истребитель был, немало врагов в БВБ положил(просто изначально ракеты у него только малой дальности были) а тут превратили его в незнаю что... Сорри если не по теме.. Хотя действительно сколько я слышал летчиков которые видели или сидели в Ф-16, почти все хвалили его компоновку.
- И ПТБ можно экстренно сбросить, если припрёт. А вот когда всё внутри - "тады ОЙ!" там уже не сбросишь. Поэтому в ущерб эстетству некоторых посторонних наблюдателей снова и снова делают "бегемотов в перьях"... :grin:Оскар написал(а):А насчет далеко лететь думаю там ограничения по маневру нехилые должны быть, ведь законы физики и аэродинамики для всех равны. Вот думаю если по нему ракету пустить как он сов сей этой хренью уворачиваться будет? Ладно бомбы эксренно сбросить еще можно а дальше?
Breeze написал(а):Поэтому в ущерб эстетству некоторых посторонних наблюдателей снова и снова делают "бегемотов в перьях"...
- Не смешно:ddd написал(а):Бегемот - он и есто бегемот. он один такой. И никто их особо не делает (кроме амеров есс-но)Breeze написал(а):Поэтому в ущерб эстетству некоторых посторонних наблюдателей снова и снова делают "бегемотов в перьях"...
Это свидетельствует только о его колоссальном модернизационном потенциале. Хотя, конечно, странно, что ОНО еще и летает....Оскар написал(а):Незнаю вот смотрю я на этот "бегемот в перьях" весь обвешенный встроенными и подвешиваемыми баками ажно пожалеть его охота... Да купите им нормальный истребитель с нормальным боевым радиусом, не мучайте так машину..