Нарушение пп. 2.6. – безапелляционные заявления и выводы
Можете обосновать это ваше утверждение?
ПВО АУГ встретить их и перехватит до того как они смогут применить свои ПКР.
Можете обосновать это ваше утверждение?
Еще раз:Откуда вам знать сколько авианосцев США могут выставить на постоянное присутствие? По-моему такой информацией может владеть только штаб ВМФ США. У них в составе флота 10 авианосцев, 2 из них постоянно в ремонте.
Вы когда-нибудь перестанете грезить? В настоящее время ВМС США не способны обеспечить постоянное присутствие хотя бы одного авианосца в Заливе... А вы тут мриете: три американские АУГ идут в Средиземное море.(с) А что сразу не десять?
Если вы это считаете за обоснование ваших утверждений, то непременно получите штрафной балл по пункту 2.6. Правил. Попробуйте хотя бы расписать ваше видение ситуации как здесь #1869ПВО АУГ встретить их и перехватит до того как они смогут применить свои ПКР.
Если вы это считаете за обоснование ваших утверждений, то непременно получите штрафной балл по пункту 2.6. Правил. Попробуйте хотя бы расписать ваше видение ситуации как здесь #1869
Время от "Ч + 5 минут" до "Ч + 10 минут" (участок маршрута полета от точки 5 до точки 6).
Прицельные БРЛС "ПНА-Б" бомбардировщиков Ту-22М3 засекают соединение флота противника. Проводится целераспределение и предстартовая подготовка ракетного оружия к боевому применению.
Время "Ч + 10 минут" (точка маршрута полета 6), удаление от авианосца - 400 км.
Ракетная атака двадцати восьми Ту-22М3. Авиаполк ложится на курс возвращения.
Если вы это считаете за обоснование ваших утверждений, то непременно получите штрафной балл по пункту 2.6. Правил.
Если вы умеете читать, то прочтите еще раз:Каким образом Ту-22 обнаружат соединение на такой огромной дальности?
Прицельные БРЛС "ПНА-Б" бомбардировщиков Ту-22М3 засекают соединение флота противника.
Если сможете сделать что-то подобное, указанному мною выше, с обоснованием вашей точки зрения, вот тогда и будем разбираться. А пока вы лишь только набрасываете, что, безусловно, наказуемо Правилами нашего Форума.Спокойнее. Давайте попробуем потихоньку разобраться.
Если вы умеете читать, то прочтите еще раз:
Пожалуйста:Тигр, про эти БРЛС я гугле ничего не нашел. Дайте ссылку на то, что она может обнаруживать авианосцы и точно наводить на них ПКР на такой огромной дальности.
http://www.redov.ru/transport_i_aviacija/aviacija_i_kosmonavtika_2005_09/p4.phpОбнаружение крупных наземных объектов станцией «ПНА» достигалось с рубежа 350-500 км, авианосцев - с 300-400 км, других больших кораблей (цели типа «крейсер») - с 250-350 км.
Никаких гарантий никто вам не даст. Но я обосновал принципиальную возможность сценария такого уничтожения АУГ.Если стрелять с такой огромной дальности и сразу же убегать, то это вызывает другие проблемы. Такая схема априори не может быть какой-то гарантированной.
По-существу они ничем не опровергли мои расчеты... А теперь я жду точно таких же расчетов в обосновании вашего высказывания:Бриз с асктаем вам там ответили.
ПВО АУГ встретить их и перехватит до того как они смогут применить свои ПКР.
Будет. Мы, имхо, победим.В такой войне победителей не будет
По-существу они ничем не опровергли мои расчеты... А теперь я жду точно таких же расчетов в обосновании вашего высказывания:
В ответ сразу ядерный удар по США. Без вариантов.Всю российскую группировку можно уничтожить внезапным ударом крылатыми ракетами с американских подлодок и эсминцев.
Я показал принципиальную возможность такого сценария, которую никто не смог опровергнуть, в том числе и вы, поэтому перешли на обсуждение моей скромной персоны. За что и получаете соответствующий штрафной балл.Ахаха..Вы может быть имеете какое-то отношение к ВМФ или разрабатывали эти системы чтобы выдавать свои расчеты за какую то истину?
Название/обозначение реального такого АПА озвучьте, пожалуйста!есть такая аббревиатурка АПА == автоматический подводный аппарат. тихо-мирно подплывает к группе кораблей и подрывает свой тяз. такие миролюбивые ёжики Морей могут блокировать практически все (морские) пути + можно минировать побережья.
я СУГУБО ГИПОТЕТИЧЕСКИ - СУГУБО ГИПОТЕТИЧЕСКИ.. во всяком случае, штатники очень Надеются, что их нет ==>> ВОТ И ПУЩАЙ НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙНазвание/обозначение реального такого АПА озвучьте, пожалуйста!
А то вам мало поводов, что на образование и медицину денег не хватает...Вот потому то и нужны свои АУГи
сразу ядерный удар по США. Без вариантов.
Корабельных сил нашего флота достаточно, чтобы сформировать АУГ. Однако наше Верховное главное командование посчитало более приемлемым использовать наземный аэродром в Сирии, как это делают все нормальные люди, ибо никакой авианосный флот не сможет быть столь же эффективным, как военно-воздушные силы. А стоит значительно дороже.Ту-22с ПКР через Иран и Ирак в Средиземное море? Один авиаполк? Дальности и заправщиков хватет? Боевой радиус то ограничен. Плюс на них засаду можно устроить с Ирака где американская авиация постоянно тусуется. География района действий неблагоприятная для нас. Вот потому то и нужны свои АУГи для таких операций как в Сирии.