Экономист
Активный участник
То ли еще будет!almexc написал(а):итак цены на нефть непомерные
Надо запасаться впрок рапсовым маслом! :lol:
То ли еще будет!almexc написал(а):итак цены на нефть непомерные
ЧАГО? Какие ТОРы и Печоры? Ты с Ираном не путай. Хотели Сирии продать "Стрельца", дак Израиль так слюнями начал брызгаться, аж до Москвы долетело. Так ничего и не продали.almexc написал(а):Я имел ввиду, что при бомбардировке в Сирии, где были и Торы и Печоры
Части противовоздушной обороны представлены двумя дивизиями ПВО, 25 зенитными ракетными бригадами (отдельными и в составе дивизий ПВО, всего до 150 батарей), частями радиотехнических войск. На их вооружении имеется 908 ПУ ЗУР (600 С-75 и С-125, 200 "Квадрат", 48 ПУ ЗУР дальнего действия С-200, 60 ПУ ЗУР «Оса», а также до 4000 орудий зенитной артиллерии. Территория САР разделена на Северную и Южную зоны ПВО. Для управления силами и средствами противовоздушной обороны имеется три полностью компьютеризированных командных пункта.
На вооружении частей ПВО состоят в основном устаревшие зенитные ракетные комплексы С-75, С-125 и "Квадрат" (на последнем проведены частичные модернизационные работы), которые не в состоянии эффективно противодействовать современным средствам воздушного нападения. Имеются проблемы с подготовкой личного состава. Командование, учитывая ту значительную роль, которую играла авиация в военных действиях в зоне Персидского залива, в войне в Югославии и ряде других локальных конфликтах, уделяет особое внимание укреплению сил и средств ПВО.
Збивалки то имеются?Chupacabra написал(а):Redav, я об этом уже говорил - зачем збивать, если сами падают ))) Все пиво пили и смотрели, как асс в курятник приземлился
Redav написал(а):Chupacabra писал(а):
Redav, я об этом уже говорил - зачем збивать, если сами падают ))) Все пиво пили и смотрели, как асс в курятник приземлился
Збивалки то имеются?
Сторожа вас проспали и пришлось самолетом жертвовать, а тож доказывали бы шо не было ентого.
А знаааееетее, пааачему финские гонщики самые быстрые в мире?!Скиф написал(а):Литтовские силы ПВО не веррят в существование сверхзвуковых самолетов. (с) (Читать с прибалтийским акцентом)
Да нету там никаких Панцирей и прочих ЗРК последних разработок! Я ж уже говорил про "Стрелец" - единственный комплекс, который хотели сирийцы прикупить - дак ведь не дали.almexc написал(а):Извиняюсь за неточность... Просьба Торы и Печоры заменить на Панцири.
Скиф написал(а):Redav написал(а):Chupacabra писал(а):
Redav, я об этом уже говорил - зачем збивать, если сами падают ))) Все пиво пили и смотрели, как асс в курятник приземлился
Збивалки то имеются?
Сторожа вас проспали и пришлось самолетом жертвовать, а тож доказывали бы шо не было ентого.
Литтовские силы ПВО не веррят в существование сверхзвуковых самолетов. (с) (Читать с прибалтийским акцентом)
Хотел бы, но без транслита ещё невыходитNIKARRO написал(а):Chupacabra
Может быть, ты начнешь писать досконально по-русски?! А то читать неудобно...
Phaeton написал(а):Я ж уже говорил про "Стрелец" - единственный комплекс, который хотели сирийцы прикупить - дак ведь не дали.
Значит не было политического решения на применение средств ПВО,almexc написал(а):Я имел ввиду, что при бомбардировке в Сирии, где были и Торы и Печоры, израильские ЗАМЕТНЫЕ Ф15 даже не были обстреляны.
Так эти цены для вашинских, худо..almexc написал(а):По мне так вообще шоб эта бодяга с Ираном уже закончилась - итак цены на нефть непомерные
Извини, но от такого у меня челюсть отвисла. Сирия и Израиль ОФИЦИАЛЬНО всё ещё в состоянии войны и сбить самолёты евреев над СВОЕЙ территорией - полит капитал в стиле " ой бабка не боись"!!!!ПУТНИК написал(а):Значит не было политического решения на применение средств ПВО,
и говорить о качестве оружия рановато.
Основная составляющая ПВО Сирии - это 44-48 ПУ С-200 «Ангара», 320-480 ПУ С-75 «Двина» и С-125М «Печора», около 200 ПУ ЗРК «Квадрат».
almexc написал(а):Сирия и Израиль ОФИЦИАЛЬНО всё ещё в состоянии войны и сбить самолёты евреев над СВОЕЙ территорией - полит капитал в стиле " ой бабка не боись"!!!!
Chupacabra написал(а):Пасмотим-нутром чую, недолго осталось ждать, США небудет тянуть резину.