Protector
Активный участник
Ламер написал(а):Потому что вас потом не станет...
А шо я?
Ламер написал(а):Потому что вас потом не станет...
Jordan написал(а):Потмучто он публично грозит сетереть с лица земли другое государтсво , которое абослютно ничего плохого Ирану не сделал!
Нормальная репутация. Страны, которая не хочет ничего вылизывать у США, а за это ее не любят те, кому вылизывать приходится. Зависть....Jordan написал(а):Но у Ирана сомнительна репутация.
А вот пиндосы никому не грозились публично, а Югославию стерли...
А у них и ЯО есть.... Может Югославия что-то плохое пиндосам сделала?
Jordan написал(а):Что за аналогия??? Израиль чтол бомбил Сербов? Какое он отношение к Югославии имеет?
Я вот не пойму, с Югославией всё пиндосы да пиндосы... А куда делись французы, немцы, датчане, голланцы, итальянцы? Все там были, все бомбили (конечно меньше амеров, но и страны поменьше будут), а претензии только к амерам... Нечестно как-то!ddd написал(а):А вот пиндосы никому не грозились публично, а Югославию стерли...
Не удивляйтесь - логика определённого контингента форунчан.Jordan написал(а):1) Что за аналогия??? Израиль чтол бомбил Сербов? Какое он отношение к Югославии имеет?
по претензиям к другим государствам -а что они бы полезли на Югославию баз США?almexc написал(а):Я вот не пойму, с Югославией всё пиндосы да пиндосы... А куда делись французы, немцы, датчане, голланцы, итальянцы? Все там были, все бомбили (конечно меньше амеров, но и страны поменьше будут), а претензии только к амерам... Нечестно как-то!ddd написал(а):А вот пиндосы никому не грозились публично, а Югославию стерли...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Не удивляйтесь - логика определённого контингента форунчан.Jordan написал(а):1) Что за аналогия??? Израиль чтол бомбил Сербов? Какое он отношение к Югославии имеет?
Женская логика - отдыхает.
Jordanалексей с сахалина написал(а):по претензиям к другим государствам -а что они бы полезли на Югославию баз США?
их можно считать государствами с ограниченим суверинитетом
С Федей Костровым дружат? С Вашим любимцем Чавесом? В Ирак полезли?алексей с сахалина написал(а):ну докажи мне что эти государства во внешней политике проводят свою линию и не оглядываются на США?
almexc написал(а):Я вот не пойму, с Югославией всё пиндосы да пиндосы... А куда делись французы, немцы, датчане, голланцы, итальянцы? Все там были, все бомбили (конечно меньше амеров, но и страны поменьше будут), а претензии только к амерам... Нечестно как-то!
Это значит что страна имеет суверенное право на защиту, согласно уставу ООН.Jordan написал(а):http://www.rian.ru/defense_safety/20081221/157763581.html
Чтоб это значил?
РФ начала поставки в Иран систем ПВО С-300 - иранский парламентарий
Это не страна и никаких прав оно не имеетmarinel написал(а):Это значит что страна имеет суверенное право на защиту, согласно уставу ООН.
Ламер подобными выражениями вы себя дискредитируете на форуме, с вами становится неинтересно.Ламер написал(а):Это не страна и никаких прав оно не имеетmarinel написал(а):Это значит что страна имеет суверенное право на защиту, согласно уставу ООН.
Подтвердить документально можете?Ламер написал(а):Это не страна и никаких прав оно не имеет
Скоро. Реальность такова, что ни одна страна с Ираном не имеет дела. Иран превратился в мирового изгоя. К тому же руководство этого государства совершенно неадекватное. Даже арабские страны прекратили всякие связи с Ираном.студент написал(а):Подтвердить документально можете?
здаётся мне что раньше у тебя аватарка с орлом была ,белошеим....Ламер написал(а):Скоро. Реальность такова, что ни одна страна с Ираном не имеет дела. Иран превратился в мирового изгоя. К тому же руководство этого государства совершенно неадекватное. Даже арабские страны прекратили всякие связи с Ираном.студент написал(а):Подтвердить документально можете?
Ламер, неужели это Вы когда-то такое говорили? Я не могу поверить! Какой-то злоумышленник-ура-патриот коварно использовал Ваш ник и IP адрес!Ламер написал(а):Я уже говорил что американская нация - это нация убийц и расистов.
Ламер, серьезные люди не позволяют себе столь категоричных высказываний, если не могут их доказать. В определенных кругах это называется "отвечать за базар". Если Вы хотите, чтобы Вас воспринимали серьезно - рекомендую следовать данному правилу.Ламер написал(а):студент писал(а):Подтвердить документально можете?
Скоро.
Я уже пыталась ему объяснить.marinel написал(а):Ламер подобными выражениями вы себя дискредитируете на форуме, с вами становится неинтересно.Ламер написал(а):Это не страна и никаких прав оно не имеетmarinel написал(а):Это значит что страна имеет суверенное право на защиту, согласно уставу ООН.