Он искренне считает, что это - его право. Ибо сказано:SHITZ написал(а):Если , конечно , Израиль не собирается выступить в роли агрессора
almexc написал(а):Не охота, а жизненная необходимость.
Он искренне считает, что это - его право. Ибо сказано:SHITZ написал(а):Если , конечно , Израиль не собирается выступить в роли агрессора
almexc написал(а):Не охота, а жизненная необходимость.
приучены "на других надейся, а сам не плошай"(с)алексей с сахалина написал(а):а в чём жизненная необходимость?
Израиль всё равно никто на растерзание не отдаст ни Сша ни РФ
США не сможет из-за еврейкого лобби а России он просто необходим
Нет. мне по... обороноспособность Ирана. Мне не по... ЯО у страны, обещающей стереть мою страну с лица земли.Pr0tect0R написал(а):По-моему almexc проговорился. Он разгласил гос. тайну - если Израилю не нравится усиление обороноспособности Ирана,
Частично желание купить израильские Гермесы - см. статью из "Взгляд"а вышеТунгус написал(а):И ещё мне не понятно, что удерживает нас от поставок С-300
Я вас понимаю, НО так нельзя реагировать. Мы, например, смотрим на то, что пиндосы ставят возле своих объектов системы ПРО, как на неизбежное, само собой разумеющееся. Мы же не кричим что эти сволочи смеют защищать своё ЯО. Хотя пиндосы грозились и вынашивали планы стерения с лица земли МОЕЙ Родины.almexc написал(а):Мне не по... ЯО у страны, обещающей стереть мою страну с лица земли.
Это какие планы? Когда? Где?Pr0tect0R написал(а):отя пиндосы грозились и вынашивали планы стерения с лица земли МОЕЙ Родины.
Ламер написал(а):Это какие планы? Когда? Где?
Ламер написал(а):Это какие планы?
Вероятно, что-то типа "Чариотир", "Дропшоп".Ламер написал(а):Это какие планы? Когда? Где?
В который раз вижу слишком уверенные в себе израильские посты. Прям как в августе. "Уж если бы мы были на месте Грузии, не поздоровилось бы России"almexc написал(а):Если понадобиться вынесем и С-300 по дороге
Это были ответные планы на случай если СССР начнет войну в Европе.Ярослав С. написал(а):Вероятно, что-то типа "Чариотир", "Дропшоп".
Вот уж с больной головы на здоровую.Ламер написал(а):Это были ответные планы на случай если СССР начнет войну в Европе.
Это не канает
Ламер написал(а):Это были ответные планы на случай если СССР начнет войну в Европе.Ярослав С. написал(а):Вероятно, что-то типа "Чариотир", "Дропшоп".
Это не канает :?
Не было никакой необходимости США наносить превентивный ядерный удар по СССР. Планы имели ответный характер. Это говорится в самих планах. В отношений СССР у США была директива Даллеса 1948 года, которая предусматривала долгосрочную политику сдерживания. Подробнее в разделе "Экономика и политика", в ветке про Аллена Даллеса.ss-x-27 написал(а):Я все понимаю, но это уже перебор. Планы имели точную дату начала.