Protector написал(а):
Лично я прекрасно. Улыбаюсь Скажи мне, что в этом невозможного?
О! Тогда и ты будь добр ответь на вопросы, которые я задал
Hetzerу и
студенту.
Одно дело представлять себе некую абстрактную модель диктатуры, примеры которой мы черпаем из прошлого и в условиях которой мы не жили и не живем. И совсем другое осуществить переход к созидательной диктатуре в нынешних, реальных условиях. В условиях, когда современные коммуникации фактически стерли границы Мира.
Каким образом ты предлагаешь держать все население России за рабов, когда люди уже прекрасно знают примеры более благополучной жизни?
Protector написал(а):
Скажи мне, что в этом невозможного?
Нет, это ты мне скажи, каким образом это возможно сделать! Четкую концепцию преобразований по шагам, так сказать.
Protector написал(а):
Экономист писал(а):
Швеция - королевство, являющееся конституционной монархией. Wink
Да знаю я.
Утешил. А я то уж было растерялся и не знал, что и подумать.
Protector написал(а):
Всё-таки ищешь спасение в либеральной демократии?
Я не падок до игры слов. Жирик у нас вон тоже либерал-демократ по вывеске партии. Для меня демократия - это внимание к нуждам своего народа, прежде всего. А не сумбурные, оторванные от жизни, идеи кучки крикунов "каспаровых", "лимоновых", "касьяновых", которые скачут на цыпочках перед западными гуру.
Protector написал(а):
Жаль, что до этой модернизации, а уж до её плодов(последствий) и подавно не доживут мои внуки.
Желаю тебе и твоим будущим внукам долгих лет жизни! И того, чтобы все же дожили до нашего общего светлого, а не черного, будущего!
Protector написал(а):
Экономист, ты меня обидел.
Нет. Я всего лишь отдал должное твоей точки зрения.
Protector написал(а):
ИМХО: Россию можно поднять, только взяв народ, а особливо госаппарат за яйца!
Ты часом форумом не ошибся? :grin: В интернете масса секс-ресурсов - иди туда и мечтай о том, чтобы кого-то там за что-то хватать.
Protector написал(а):
Единственная мысль из озвученных тобой, которую я процентов на 80 разделяю. :OK-)
dresden написал(а):
Нельзя сидеть на двух стульях, не получится: если либерализм похерен (а он похерен, кто сомневается - не обольщайтесь), то другая крайность неизбежна. Это лишь вопрос времени. Независимо от наших причитаний, охов-ахов.
Вы ведь тоже живете за границей? Как
Hetzer и
Protector?
Откуда у вас, иностранцев, столько желчи к России?
студент
Сергей! Я вдруг осознал! Есть один вид диктатуры, который я готов приветствовать апплодируя стоя!
Это Диктатура Закона!