Много какого оружия видел в войсках, с кое чего стрелял, но СВ-98 ни разу не видел, да и не мог, они только в Контре Глубокого Бурения, ФСО и МВД стоят на вооружении, например у нашего ОМСНа она всего одна и две штуки в ОМОН!anderman написал(а):Вот есть у нас такой форумчанин: белый. Он снайпер. Самый что нинаесть армейский. Так вот, он говорит, что СВ-98 ни на что не променяет.
Не лучше, а дешевле...белый написал(а):оружие простого полегого снайпера, для него ничего лучше чем СВД
белый написал(а):7.62 мелковат, а вот 12.7 был бы в самый раз,
белый написал(а):отличная винтовка и потроны к ней , со 100 метров любой броник возмет даже "Кирасу 5М", а она с 5 метров СВД держит, это дорогово стоит.
белый написал(а):почти все разведбатальоны ВВ ими вооружены и ценят их
белый написал(а):У СВД основные минусы это шумность , заметность выстрела.
Святой написал(а):А стоит ВСК-94,насколько я помню,дороже Винтореза,что в нашей армии во многом решающий фактор.
VODOLAZ написал(а):просто ВСК-94 более современная версия и понадёжнее Винтореза, и приклат у него не складывается он такойже рамочный только пластиковый....
TrooperX написал(а):Дали мне както немецкую PSG-9 ) Ну всё классно и электроника , и эргономика, попадает в цель в 600 с 10 9 )))А когда пришлось её испытать в Действительно боевых действиях, я кричал и вопил Дайте или найдите мне СВД !!! И это не шутки, потому что мой броник был пробит именно из СВД и это 2 слоя НАТО броника как раз на застёжках!
прапор-59 написал(а):Что это?
anderman написал(а):Вот бы ещё узнать: кто, где и когда эти действия вёл...
Kaa написал(а):Скорее всего кто-то из наших в Афгане или Ираке из состава контингента коалиции.
Может из Бундесвера (вероятнее всего - винтовка у них состоит на вооружении).
Kaa написал(а):Как вариант, выпил чувак пива, давно читал форум, увидел тему знакомую, расчувствовался и написал на радостях
TrooperX написал(а):Дали мне както немецкую PSG-9
прапор-59 написал(а):anderman написал(а):Вот бы ещё узнать: кто, где и когда эти действия вёл...
COD4?! :think:
Я из Бундесовских только ее и слышал, думал раз парень пишет то может хоть литературу почитал по этой PSG-9 ...anderman написал(а):
Меня все поиграть сманивают, а я ни как не "раскачаюсь", так что что там есть в наличии не знаюanderman написал(а):Там такой вроде не было...
Жeка написал(а):А что круче КСВК АСВК "Корд" или 50 калибр барретт?