Даже если стена достаточно тонкая чтобы "разглядеть" за ней человека, то процесс будет очень инерционным, ибо сначала человек передаст тепло стенке, а после ее нагрева тепловизор что-то увидит. Но к этому моменту человек уже может уйти.VINI написал(а):если стена в метр из кирпича там нече не увидишь
А тепловизор на стене будет показывать тепло и мы будем думать что там стоит человек.f-gen написал(а):Даже если стена достаточно тонкая чтобы "разглядеть" за ней человека, то процесс будет очень инерционным, ибо сначала человек передаст тепло стенке, а после ее нагрева тепловизор что-то увидит. Но к этому моменту человек уже может уйти.
Вы не пробовали читать тему с начала?Ryazanov88 написал(а):А что имеете ввиду, когда говорите о лучшей?
Не она, а стрелок.NATOvskij написал(а):она установила рекорд
Никак. Ввиду отсутствия как самого Лобаева, так и его винтовок. И по свидетельству некоторых здесь присутствующих испытателей СВЛ имела ресурс ствола -- около 500 выстрелов (если мой склероз мне не изменяет).Партизан написал(а):А как тут смотрится винтовка Лобавева?
f-gen написал(а):Не она, а стрелок.
Что-то типа того.pasha229 написал(а):NATOvskij
И что, после первого попадания второй товарищ тупо стоял на месте и ждал пока к нему подарок прилетит?
pasha229 написал(а):И что, после первого попадания второй товарищ тупо стоял на месте и ждал пока к нему подарок прилетит?
NATOvskij написал(а):Какая лучшая?
Британская L115A3 Long Range Rifle, она установила рекорд по самому длиному поражению в истории (2,500 метров во время боевий действий в Афгане в 2009 году).
Также L115A3 закупают у Британцев самые елитные спец подразделения России (Альфа/ФСО/ФСБ), что тут есче можно сказать.
п.с. хочу также сказать что L115A3 ето дорогое удовольствие, одна такая винтовка стоит $35,000 долларов США (да, тридцать пят тысяч долларов США).
Стрелокflowersmax написал(а):З.Ы. а что в ней там такого дорогого на лимон рублей?
ПО КАБЕЛЬНОМУ И НЕ ТАКОЕ ПОКАЖУТ.NATOvskij написал(а):Британская L115A3 Long Range Rifle, она установила рекорд по самому длиному поражению в истории (2,500 метров во время боевий действий в Афгане в 2009 году).
ΠΤ& написал(а):Стрелокflowersmax написал(а):З.Ы. а что в ней там такого дорогого на лимон рублей?