zdobin написал(а):Здесь шансов нет, а воровать чтобы хорошо жыть я не хочу.
Неужели фофудью запрещали носить???Barbudos написал(а):Прошлым летом был у знакомых в Херсоне. На огромный, когда-то, вместе с Николаевом, русскоязычный наполовину город оставили 1 русскую школу. Теперь туда конкурс- как в Гарвард. Это нормально? Русская школа формально есть. Но 1 на 300 тыс. населения. Хотя потребности по данным знакомых (они украинцы, педагоги) школ на 10.
А если быть честно, то школа "украинская" номинально, далеко не означает, что она таковой являеться реально, и как правило все зависит от региона. Кроме того, не стоит забывать, что единственным официальным языком в Украине являеться украинский. Соответсвенно на нем и ведеться преподование как в средней, так и в высшей школе. Кроме того моё государство подписало хартию о региональных языках, соответсвенно русские в Херсоне и имеют одну официальную школу. Все чин по чину. И никакой ереси с насильственной украинизацией. Данная ересь полностью продукт высосаный из пальца отдельными депутатами КПУ, ПРУ и двух российских телеканалов: ОРТ и РТР. И не более того.На вчерашнем интернет-чате с Петром Симоненко (для тех, кто не знает - это лидер украинских коммунистов) человек с никнеймом Ноздреватенков задал такой вот вопрос: "Здравствуйте, я из Херсонской области, русский по национальности. Моей дочери в школе запретили носить такой аттрибут русской культуры, как фофудья. Аргументировав это тем, что государственный язык - украинский. Хочу спросить, Петр Николаевич: ДОКОЛЕ?" 2006-03-01
Ну ты инквизитор!Inqizitor написал(а):Насчет наших политиков - посадить всех в баржу, а потом утопить в водах Черного моря. Ибо сильно они уже всех задолбали!
Других вариантов нет. На Украине нет чествных политиков, одни олигархи и шестерки США. И бендеровцы на западе как змеюки гадят всем.
Не волнуйся так сильно, так происходит в любой стране. Наше преимущество в том, что мы хотя бы это понимаем и знаем, в отличии от других.Protector написал(а):Ну ты инквизитор!Inqizitor написал(а):Насчет наших политиков - посадить всех в баржу, а потом утопить в водах Черного моря. Ибо сильно они уже всех задолбали!
Других вариантов нет. На Украине нет чествных политиков, одни олигархи и шестерки США. И бендеровцы на западе как змеюки гадят всем.
А вообще мы живем во времена сплошных парадоксов и нелепостей. Ставим во главе государства людей, наперед зная что они гады и с"ки. Мы знаем что они воруют безбожно, но при этом ющ, тимошенко, янукович продолжают спокойно спать, сладко есть и ложить на всех со своей колокольни. И этих нелюдей мы терпим и продолжаем смотреть по телеку как они разваливают страну и превращают её в руины!
Эльф? 1.Частично, не жгут но из библиотек изымают. 2.Когда в школе был? Походу там сейчас все жестко и по самостийному - майдауны такие учебники пишут - атас просто. 3.Стопудово везде, вплоть до кинотеатров. 4. Пока нет (пока) не сажают, но преподавание, судебные и тд дела - на укрмовеРадист написал(а):И какая к черту насильственная Украинизация, у нас что жгут русские книги, запрещают русских писателей, запрещают русский язык, закрывают русские школы, уголовные наказания за использование русской речи?
А это зверь какой породы? И почему ОН элемент русской культуры? Это у нас - медведь! :grin:Ger написал(а):Неужели фофудью запрещали носить???
По п.1 сколько, из какой библиотеки, когда, кто???Inqizitor написал(а):Эльф? 1.Частично, не жгут но из библиотек изымают. 2.Когда в школе был? Походу там сейчас все жестко и по самостийному - майдауны такие учебники пишут - атас просто. 3.Стопудово везде, вплоть до кинотеатров. 4. Пока нет (пока) не сажают, но преподавание, судебные и тд дела - на укрмовеРадист написал(а):И какая к черту насильственная Украинизация, у нас что жгут русские книги, запрещают русских писателей, запрещают русский язык, закрывают русские школы, уголовные наказания за использование русской речи?
А енто ты не курсе :grin: А я думал, что фофудья ужо байан)))Barbudos написал(а):А это зверь какой породы? И почему ОН элемент русской культуры? Это у нас - медведь! :grin:Ger написал(а):Неужели фофудью запрещали носить???
Из соседнего топега написал(а):Ще одним з досягнень брюссельських переговорів стала особиста зустріч глави "Газпрому" Олексія Міллера та керівника "Нафтогазу" Олега Дубини. Раніше повідомлялося, про те, що сторони не готові йти на діалог у рамках брюссельських переговорів. Однак Олексій Міллер цю інформацію спростував.