Какие действия нужно предпринять Европе в ответ на прекращение Киевом транзита российского газа?

Inqizitor

Активный участник
Мне не смешно, отопление явно хуже сейчас, но я деньги платил год целый за него вперед, почему я услугу не в полном объеме получаю?
Насчет наших политиков - посадить всех в баржу, а потом утопить в водах Черного моря. Ибо сильно они уже всех задолбали!
Других вариантов нет. На Украине нет чествных политиков, одни олигархи и шестерки США. И бендеровцы на западе как змеюки гадят всем.

Ger

Активный участник
Barbudos написал(а):
Прошлым летом был у знакомых в Херсоне. На огромный, когда-то, вместе с Николаевом, русскоязычный наполовину город оставили 1 русскую школу. Теперь туда конкурс- как в Гарвард. Это нормально? Русская школа формально есть. Но 1 на 300 тыс. населения. Хотя потребности по данным знакомых (они украинцы, педагоги) школ на 10.
Неужели фофудью запрещали носить???
Напомнило:
На вчерашнем интернет-чате с Петром Симоненко (для тех, кто не знает - это лидер украинских коммунистов) человек с никнеймом Ноздреватенков задал такой вот вопрос: "Здравствуйте, я из Херсонской области, русский по национальности. Моей дочери в школе запретили носить такой аттрибут русской культуры, как фофудья. Аргументировав это тем, что государственный язык - украинский. Хочу спросить, Петр Николаевич: ДОКОЛЕ?" 2006-03-01
А если быть честно, то школа "украинская" номинально, далеко не означает, что она таковой являеться реально, и как правило все зависит от региона. Кроме того, не стоит забывать, что единственным официальным языком в Украине являеться украинский. Соответсвенно на нем и ведеться преподование как в средней, так и в высшей школе. Кроме того моё государство подписало хартию о региональных языках, соответсвенно русские в Херсоне и имеют одну официальную школу. Все чин по чину. И никакой ереси с насильственной украинизацией. Данная ересь полностью продукт высосаный из пальца отдельными депутатами КПУ, ПРУ и двух российских телеканалов: ОРТ и РТР. И не более того.

Protector

Активный участник
Inqizitor написал(а):
Насчет наших политиков - посадить всех в баржу, а потом утопить в водах Черного моря. Ибо сильно они уже всех задолбали!
Других вариантов нет. На Украине нет чествных политиков, одни олигархи и шестерки США. И бендеровцы на западе как змеюки гадят всем.
Ну ты инквизитор! :-D

А вообще мы живем во времена сплошных парадоксов и нелепостей. Ставим во главе государства людей, наперед зная что они гады и с"ки. Мы знаем что они воруют безбожно, но при этом ющ, тимошенко, янукович продолжают спокойно спать, сладко есть и ложить на всех со своей колокольни. И этих нелюдей мы терпим и продолжаем смотреть по телеку как они разваливают страну и превращают её в руины! :Diablo: :Fool:

Ger

Активный участник
Protector написал(а):
Inqizitor написал(а):
Ну ты инквизитор! :-D

А вообще мы живем во времена сплошных парадоксов и нелепостей. Ставим во главе государства людей, наперед зная что они гады и с"ки. Мы знаем что они воруют безбожно, но при этом ющ, тимошенко, янукович продолжают спокойно спать, сладко есть и ложить на всех со своей колокольни. И этих нелюдей мы терпим и продолжаем смотреть по телеку как они разваливают страну и превращают её в руины! :Diablo: :Fool:
Не волнуйся так сильно, так происходит в любой стране. Наше преимущество в том, что мы хотя бы это понимаем и знаем, в отличии от других.

Inqizitor

Активный участник
Радист написал(а):
И какая к черту насильственная Украинизация, у нас что жгут русские книги, запрещают русских писателей, запрещают русский язык, закрывают русские школы, уголовные наказания за использование русской речи?
Эльф? :Shok: 1.Частично, не жгут но из библиотек изымают. 2.Когда в школе был? Походу там сейчас все жестко и по самостийному - майдауны такие учебники пишут - атас просто. 3.Стопудово везде, вплоть до кинотеатров. 4. Пока нет (пока) не сажают, но преподавание, судебные и тд дела - на укрмове:)

Ger

Активный участник
Inqizitor написал(а):
Радист написал(а):
И какая к черту насильственная Украинизация, у нас что жгут русские книги, запрещают русских писателей, запрещают русский язык, закрывают русские школы, уголовные наказания за использование русской речи?
Эльф? :Shok: 1.Частично, не жгут но из библиотек изымают. 2.Когда в школе был? Походу там сейчас все жестко и по самостийному - майдауны такие учебники пишут - атас просто. 3.Стопудово везде, вплоть до кинотеатров. 4. Пока нет (пока) не сажают, но преподавание, судебные и тд дела - на укрмове:)
По п.1 сколько, из какой библиотеки, когда, кто???
По п.2 в школе бываю раз в полгода и изменений, директриса толще стала, глаз из-за щек терь почти не видно :-D, аквариумы в холе и бегушая строка. Но это в моей школе. А как у вас там на юге я не знаю, может и так. Но очень сильно сомневаюсь. Ибо у нас оранжевый и мэр и губернатор. А у вас мэр голубой руссофил, известтный своим знанием русской ненорматиной лексики, гражданин Добкин(настоящая фамилия Дортмахер) :)
По кинотеатрам. Вспоминаем конституцию и читаем статья про язык) Какой там язык указан??? А если ты соберешся с друзьями и устроиш там показ, то тебе препяттствовать никто не буит.
И просьба привести список якобы посаженых за использование великого и могучего.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Barbudos написал(а):
Ger написал(а):
Неужели фофудью запрещали носить???
А это зверь какой породы? И почему ОН элемент русской культуры? Это у нас - медведь! :grin:
А енто ты не курсе :grin: А я думал, что фофудья ужо байан)))
http://lurkmore.ru/Фофудья

И вот еще: http://community.livejournal.com/phophudia

zdobin

Активный участник
И не будут сажать, ета мера наказания за использования не гусударственого языка осталось слава Богу в прошлом. В школах есть книги на украинском, те что были от СССР давно уже растрепались и их заменили. главное чтобы в етих книгах было изложено правельный ход истории. Конешно все госдела ведутся на государственому языку ето во всех странах так, нигде нет такого что гос язык один, а бюрократию розводять кто на каком хоче. Из библиотек не изыматы треба, а пополнять фонды там и так почти пусто и без изятия вследствии явления называемого старением (ему подвластни даже книги). А читатели вправе выбирать язык написания. Если он неумеет читать на руском пускай бере книгу на украинском языке и на оборот, помоему главное чтоб в библиотеках были посетители, дети в библиотекы почти уже перасталы ходыты, поступают как я поменял книгу на сайты.

Ger

Активный участник
zdobin +1

И вообще граждане РФ "Не читайте до обеда советских газет"(с) сами знаете какой профессор(не путать с Проффесором :p ), т.е. если хотите узнать как обстоят дела у нас не смотрите РТР и ОРТ, посмотрите Рен-ТВ, они более-менее адекватны. Или зайдите на http://novynar.com.ua/ или http://www.pravda.com.ua/ два сравнительно адекватных ресурса :study:

Ger

Активный участник
Имперского неадеквата, я могу почитать и на других сайтах, вроде РосБалта :-D А если я захочу узнать реальное состояние дел, благо знакомые в Судаке есть и расстояния, не такие как у вас;) Как говорил наш бывший президент "Украина - не Россия" (с) Кучма Л.Д.
Да и билеты мне как студенту в туда и обратно обойдутся в 110,81 грн. на купейный вагон, что при моей повышенной стипухе в 590 грн. вполне нормально. Проживание обойдеться стоимостью подаркоффф знакомым, а вот питание и посещение мест увеселение влетитъ в копеечку, но Юг - он всегда Юг. Для сравнения когда у нас в Сумах 2л бутылка Кока-Колы стоила почти 4 грн., то точно такая же бутылка в Гурзуфе стоила почти 8...
Кстати, сами когда у нас были в последний раз в гостях были???

ЗЫ Не советуйте мне таких сайтов :p , а то я вам сайт ВГО "Патріот України" посоветую))) Там почитаете как они борятся с Россией, существующим режимом в Украине и алкоголизмом :p

Ger

Активный участник
Ничего ты не понимаеш крыса сухопутная этож флотский юмор такой(с) Особенности национальной рыбалки :grin:

А ежели быть откровенным, то в этом вопросе кидают и нас, и вас.

ЗЫ А вы на мой вопрос так и не ответили;)

Ger

Активный участник
Наверное с Вами :idea:
Ты привел в шутку цитату, я её источник :good:

А дальше я спросил у Вас второй раз, когда вы крайний раз были у нас???

Теперь надеюсь понятно???

Саша

Активный участник
А.Миллер: Украина сорвала подписание протокола по газу

Украина отказалась подписать протокол о создании системы международного мониторинга транзита российского газа через ее территорию. Об этом сообщил глава Газпрома Алексей Миллер на пресс-конференции в Брюсселе, передает Reuters.

Он также отметил, что у сторон был "отличный шанс" возобновить поставки газа, однако "этого не случилось".

(www.rbc.ru)

После этого стало абсолютно всё понятно. Или кому-то что то непонятно? По какой причине Украина нехочет подписывать договор о контроле за газотраспортной системой на территории России (на границе с Украиной), на территории самой Украины, и на территории ЕС (на границе с Украиной)???
И ещё находятся люди, которые обвиняют Россию...

Ger

Активный участник
2Саша
Не разводи панику. Тебе сюда.
http://novynar.com.ua/worldabus/50165
Из соседнего топега написал(а):
Ще одним з досягнень брюссельських переговорів стала особиста зустріч глави "Газпрому" Олексія Міллера та керівника "Нафтогазу" Олега Дубини. Раніше повідомлялося, про те, що сторони не готові йти на діалог у рамках брюссельських переговорів. Однак Олексій Міллер цю інформацію спростував.

Саша

Активный участник
Я насколько я понимаю из этой шифровки - Украина согласилась подписать протокол.
Чтож СЛАВА БОГУ всё это закончится.

Сверху