Какие действия нужно предпринять Европе в ответ на прекращение Киевом транзита российского газа?

Alex77

Активный участник
Ger, у нас пол старины хохлов, которые презирают вашего президента, и считают себя русскими, потому что не дай бог как, как у вас. У вас 2 типа с друг с другом воюет, а на счет , и это такая комедия ворами друг друга называют, это что????

Ger

Активный участник
Alex77 написал(а):
у нас пол старины хохлов, которые презирают вашего президента, и считают себя русскими, потому что не дай бог как, как у вас. У вас 2 типа с друг с другом воюет, а на счет , и это такая комедия ворами друг друга называют, это что????
То что у вас полстраны украинцы, это конечно здорово. То что они презирают нашего президента, смотря телеканал РТР это неудивительно :grin: Доктор Геббельс явно позавидовал бы владельцам сего канала. По части одурманивания населения и перекручивания фактов :p .
Насчет того, что у нас 2 типа воюют, вы здесь дважды не правы, их к сожалению(или к радости, сам не знаю) явно больше, чем 2. И их политическая палитра жутко широка. А главное большая часть из них куда более реальны, чем приснопамятный гражданин Богданов :-D
И никто не воюют, они между собой большой частью дерутся, толкаються и диспутируют без применения оружия :grin: А вот у вас никто не дерется и не воюет. Просто одна группировка уже поглотила все остальные и диктует всем остальным свои условия, устраивает чисто формальные выборы и т.д. Что лучше??? Я вам не скажу.
Ибо спор, что лучше??? Колбаса или свобода??? Вечен!!! А сам вопрос риторический.
А называеться это все национальная демократия, у нас она своя, у вас своя. И давайте не поливать боле друг-друга грязью(3-й раз прошу).

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Idiots.jpg

Вполне в тему.

Alex77

Активный участник
Ger- извини когда ваш на 9 мая пригласил , ветераны как его послали, типа да здавсвует , крик этот я слышал

dron

Активный участник
мдя... интересно получается - защитили ЮО от Грузии - нас обвинили в агрессии. Украина ворует газ - обвиняют опять же Россию. не одни ли и те же уши торчат? а может мы типа крайние просто? или типа рыжие? :-(

Bosun

Модератор
Ger написал(а):
То что они презирают нашего президента, смотря телеканал РТР

Наверное думаете, что хохлам больше никак не узнать , что на Родине делается? Какой то вы зашореный , молодой человек. Ну это с годами пройдет, Когда научитесь самостоятельно анализировать ситуацию.

ник69

Активный участник
Ger написал(а):
Ибо спор, что лучше??? Колбаса или свобода??? Вечен!!! А сам вопрос риторический.
А вы я смотрю выбор уже сделали

Bosun написал(а):
Наверное думаете, что хохлам больше никак не узнать , что на Родине делается? Какой то вы зашореный , молодой человек. Ну это с годами пройдет, Когда научитесь самостоятельно анализировать ситуацию.
:aplodir: Камрад браво!!!

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Bosun
Вы бы камрад поосторожнее насчет "хохлов" на сайте есть добрый молодой человек под ником zdobin, очень бы не хотелось что бы он обиделся :OK-)

Икрус

Активный участник
Друзья, а не пора ли перестать зависеть от углеродов??? http://ntpo.com/invention/invention2.shtml Пусть не всё из предложенного может работать, что-то необходимо подправить. Суть в том, что зависимость от не возобновляемых источников энергии навязывается, и самое главное, защищается державами. Друзья, да если массово начать выпускать устройства, улавливающую ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ энергию из остывающей воды, или от генератора подключенного к двигателю, работающего только на разнице полюсов и кол-ва постоянных магнитов. Или мини ядерные реакторы расчитанные на питание одного завода, микрорайона, деревушки. Подобных разработок множество. То где будет экономика Росси, америки и ряда других стран??? Подобных разработок множество...

Bosun

Модератор
ник69 написал(а):
Bosun
Вы бы камрад поосторожнее насчет "хохлов" на сайте есть добрый молодой человек под ником zdobin, очень бы не хотелось что бы он обиделся

А что здесь обидного? zdobin ведь украинец. :good: Ведь как говорит украинская пословица: Хохлы живут где лучше , а украинцы на Украине. :grin:
Чтоб это понимать достаточно быть взрослым. Надеюсь земеля не обиделся. :OK-)

zdobin

Активный участник
Я не обидчивый, к тому же у нас есть на ету тему анекдот:
- Ты слышал росияне нас "хохламы" зовуть?
- Да!
- Так вот я узнал что з татаро-тюрькської перекладается как"сыны сонця"
- Та воны реально нас люблять!

Через несколько десятилетий от газа и нефти ничего не останется, вот тогда и буде ити боротьба за ресурсы, а ета перепалка на том фоне смотрется как детские шалости. Ето только пролог к тому что буде.

Ger

Активный участник
2Bosun Самый простой метод, это просто приехать домой, и если все действительно так ужасно, то всегда можно воспользоваться программой РФ о переселении бывших соотечественников. Только поинтересуйтесь, какое кол-во граждан Украины, воспользовалось данной программой, если в РФ все так круто :grin:
А насчет, самостоятельной оценки ситуации, то ежели тут отдельных слушать и верить, до мне становиться не понятно, почему на территории Украины живет больше 40 млн.человек, а не 10 млн. западников :good:
2ник69 Ценник действительно веселый :grin: , но я все выбираю свободу, хоть она и дороже колбасы. Или предпочитаете колбасу по 27,95 usd за килло???
А вот насчет "хохлов" согласен.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

2Скиф
А насчет, платы за газ, то уже выехала комиссия ЕС.
http://korrespondent.net/business/markets/704425
http://novynar.com.ua/business/50208
Вот они и разберуться, кто, сколько и где.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

2Икрус
Насчет альтернативных источников энергии, то здесь много разных проблем, т.к. реальной альтернативы углеводородам пока нет. Хотя работы в направлении двигателей на водороде выглядят имхо наиболее убедительно :-D

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

2Модир и пасиба за исправления названия темы)))

Скиф

Активный участник
Ger написал(а):

А кули тут разбираться. Долг - 614 лямов, за уворованный - по 450$ за куб, новый контракт - те же 450 $. Вот и все. После этого на Украине начинается дефолт. Доллар уже 9 гривен - будет 15-18. Обвал батенька, невыплаты и банкротство. Короче - жопа.

Bosun

Модератор
Ger написал(а):
2Bosun Самый простой метод, это просто приехать домой

Регулярно езжу.

Ger написал(а):
и если все действительно так ужасно,

Действительно хреново. Особенно со стороны властей, а дальше по нарастающей.

Ger написал(а):
то всегда можно воспользоваться программой РФ о переселении бывших соотечественников.

Можно и воспользоваться. Только вчера об этом почитал инфу, в который раз. Давать такие советы , ваш жизненный опыт , позволяет? Или это юношеский максимализм, окрашенный в оранжевый цвет?

Ger написал(а):
мне становиться не понятно

Вам ещё многое придётся переосмыслить. Почему и зачем . Колбаса или свобода.и так далее.

Ger

Активный участник
2Bosun
Так а чего вы ей сами не воспользовались??? Ежели
Объясните, будьте добры.
2Скиф
Поживем - увидим. Вам главное, чтобы у вас дома хорошо. А то что вы за нас думаете, это вообще супер. Но я както сам без вашей помощи пока обойдусь :idea:

Bosun

Модератор
Ger написал(а):
ЕжелиЦитата:

В Украине, юноша.
Ger написал(а):
Объясните, будьте добры.
Боюсь вам этого не понять. Не достаточно вы взрослый.

Ger

Активный участник
То что в Украине я понял. А вот объяснить все-таки попытайтесь. Попытка чай не пытка :aplodir:

Cardinal

Активный участник
Скиф написал(а):
Ger написал(а):

А кули тут разбираться. Долг - 614 лямов, за уворованный - по 450$ за куб, новый контракт - те же 450 $. Вот и все. После этого на Украине начинается дефолт. Доллар уже 9 гривен - будет 15-18. Обвал батенька, невыплаты и банкротство. Короче - жопа.

На сегодня: цена выше $230-250 ставит украинскую экономику именно в ту позу, о которой вы говорите выше. Вчера разговаривал с Запорожьем...говорят все печи, кроме одной, стоят. Ситуация критическая.

Сверху