Cardinal
Активный участник
http://www.vz.ru/news/2009/1/9/244860.html
Вот, пожалуйста, долго молчали...
...готовы они вмешаться. Да кто бы сомневался! :dostali:
Вот, пожалуйста, долго молчали...

Я презераю вашего не от того что вижу в ящике, а от ощущенияний своего организма на райскую жизнь.Ger написал(а):То что они презирают нашего президента...
Ежели хотите с zdobin(ном) на мове общаться то для этого есть ЛС.Ger написал(а):Ні за партію шанувальників пива, я вам не раджу голосувати. Хохочу
А ось кандидатури Яценюка та Литвина(особливо першого) мені доволі подобається.
Ну вотъ видел. Больше росказни дяди Гебельса с телеканала не буит в кабелеProtector написал(а):В Украине.Ger написал(а):Ты в какой стране видел иностранные каналы в кабеле, наряду с местными???
А финны не кричали о геноциде финской нации и не пытались нагадить соседу.Ger написал(а):А пример с Финляндией не проходит, т.к. Швеция не пристраивает дамбы к островам Финляндии, и мэр Стокгольма не ездит по финским портам, рассказывая, что это города славы шведских моряков и они принадлежат Швеции![]()
Пример прокатывает, только конечно с адекватными странами, а не со странами с комплексом неполноценности и сплошной истерией.
То здесь я думаю, что ссылку на переводчик уже сбрасывал. И все желающие, смогут без проблем прочитать написанное мной. Благо не надо быть лингвистом. Чтобы понять то что я написал. :aplodir:Ежели хотите с zdobin(ном) на мове общаться то для этого есть ЛС.
Я вам не товарищGer написал(а):Товарищ патриот России.
С какого перепугу я буду уезжать? Это моя Родина. Понятия "государство" и "Родина" не всегда одно и тоже.Ger написал(а):Если не хотите жить в Украине, если вы "презераете" по своим "ощущенияниям" это государство. То и не живите в нем!!! Есть отличная программа РФ по переселению соотечественников на историческую родину. Там вас буит ожидать (если верить программе) "ощущенияния" райской жизни.
Форум как вы выразились иностранный, так извольте и писать на языке понятном всем.Ger написал(а):То здесь я думаю, что ссылку на переводчик уже сбрасывал. И все желающие, смогут без проблем прочитать написанное мной. Благо не надо быть лингвистом. Чтобы понять то что я написал.
Начать компанию за воссоединение с Россией?Ger написал(а):Ну если не желаете уезжать, то сделайте что-нибудь!!! Чтобы Украина изменилась.
20 октября к собственному посольству (т.н. «государства Украины») на золотой колеснице приехали короли. Евразийские короли Украины. Они были коронованы на великое киевское княжение покойным императором Сталиным. Цезарь спустился на гору Говерла, которая с тех пор называется в его честь пиком Сталина. Святой Иосиф спустился через дыру в небесах, как молодой, по золотому канату. Он короновал ЕСМ ледяной шапкой Мономаха (Единоборца)
Ты уверен?Ger написал(а):Ну вотъ видел. Больше росказни дяди Гебельса с телеканала не буит в кабеле
Украинские каналы в помощь!Ger написал(а):Желаете посмотреть???
ГДЕ Я ОШИБСЯ?!Ger написал(а):Насчет геноцида, то активная кампания связанная с Голодомором, началась при Ющенко. А события с о.Тузла, это еще Кучма. Так что не много ошиблись во времени вы
Просто он хорошо шифруется. Нигде еще не засвечен, ни в одном скандале, не скомпроментирован.Ger написал(а):Литвин тоже неплохой чувак.
Забавно , я тоже высказывал такую мысль летом в ветке про агрессию ГрузииProtector написал(а):Просто он хорошо шифруется. Нигде еще не засвечен, ни в одном скандале, не скомпроментирован
Ger написал(а):Ну вотъ видел. Больше росказни дяди Гебельса с телеканала не буит в кабеле Смеюсь Желаете посмотреть??? Спутниковое ТВ вам в помощь.
Вот именно таким отношением, к немалой ой немалой, части населения такие как Вы добьетесь того что мы и не будем находится в Украине , вместе с нашей землей.Ger написал(а):Товарищ патриот России. Если не хотите жить в Украине, если вы "презераете" по своим "ощущенияниям" это государство. То и не живите в нем!!!
У гениев мысли сходятся! :good:ник69 написал(а):Забавно , я тоже высказывал такую мысль летом в ветке про агрессию Грузии
А будем в России! :OK-)ник69 написал(а):Вот именно таким отношением, к немалой ой немалой, части населения такие как Вы добьетесь того что мы и не будем находится в Украине , вместе с нашей землей.
Верно! Тут болгары, немцы, евреи пишут по-русски, не думайте, что вы, Ger, особенный. :-bad^TroFF написал(а):форум русский и пишите на русском, я тоже могу выпендриваться и писать по татарски, но пишу по русски потому что уважаю своих собеседников в отличие от вас
Скромняга ты братProtector написал(а):У гениев мысли сходятся!