- У тебя отложилось желание меня оклеветать, пользуясь моим временным отсутствием, бесконтрольностью и безнаказанностью.Ринат написал(а):Здравствуйте Breeze!
У нас возникли разногласия, и я прошу если не затруднит, Вас их разрешить.
В теме "Какие самолеты заменят Су-33?"
Я утверждаю, (не могу назвать откуда такая информация у меня, это отложилось в памяти) что Вы имеете опыт полетов на самолете Ту-16.
- Я никогда, никому и нигде не говорил, что когда-либо в каком-либо качестве летал на Ту-16. В училище я летал на Л-29 и на Ил-28, в полку - на Ту-124ш1 и Ту-134Ш. Всё. Но летали мы "на себя" все годы по КБП-Ту-16. Неужели профессиональный лётчик может спутать книжку с самолётом??Ринат написал(а):Бриз тогда ловко ушел от своего заявления что он летал на Ту-16.
- Спасибо ему огромное, он совершенно правильно утверждает.Ринат написал(а):Barbudos утверждает, что Вы никогда не летали на этом типе.
И что на Ту-16 отрицательного интервала в полете строем не бывает.
- Цитату на это обвинение?!Ринат написал(а):Не знал он [Breeze] мелочи на Ту-16 этот интервал обычное явление. Разбор полетов начинался как правило с просмотра записи дозаправки в воздухе и разбора величины отрицательного интервала, в числе прочего.
Ну он это умеет, увел разговор от своей плюхи на вертолеты.
Вернуться не удалось.
- К сожалению, не могу ответить взаимностью.Ринат написал(а):С уважением Ринат.