Какое у вас авто?

Какой у вас авто?

• иномарка до 3-х лет

Голосов: 0 0,0%
  • иномарка старше 3-х лет

• отечественный до 3-х лет

• отечественный старше 3-х лет

• никакого

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реалист

Активный участник
marinel написал(а):
Посвещается выходу Реалиста из тюрьмы.
Что, сударыня, соскучились без Реалиста? :grin:

marinel написал(а):
Ох уж этот Ваш вкус, мадам --- точнее, его полное отсутствие по ряду вопросов... Что-либо более дебильное, чем Ваш ролик, придумать сложно...

Вот, смотрите правильный ролик по поводу возвращения Реалиста из мест лишения свободы:
--- И музон чётко в тему, и машина правильная :cool: :aplodir:

ЗЫ.
А мой ответ Вам, который любезно перепостил сюда камрад Вован 4х4, Вы прочитать таки не успели? :-D

Supremum

Активный участник
Реалист написал(а):
Вот, смотрите правильный ролик по поводу возвращения Реалиста из мест лишения свободы:
А не открывается ваш правильный ролик. :-D Вы бы ссылочкой на ютюб поделились, мне было бы счастье. :-D

Реалист

Активный участник
Supremum написал(а):
Реалист написал(а):
А не открывается ваш правильный ролик. :-D Вы бы ссылочкой на ютюб поделились, мне было бы счастье. :-D
http://www.youtube.com/watch?v=k38Dd70l ... ure=fvwrel

termogard

Активный участник
ролик

Реалист написал(а):
Что-либо более дебильное, чем Ваш ролик, придумать сложно...

Ну, не ЕЁ ролик, а БМВ...но, в принципе -да. На кого этот апофеоз тупизма рссчитан?!
Неужели - на питерских владельцев БМВ?! :-D

БЧ-5

Активный участник
Supremum написал(а):
У меня на саду дорога такая.
У меня было ощущение,что съёмки велись в районе моей дачи.Один в один.Зимой,регулярно,застревают "пузотёрки",как их называет "реалист".Застревают на мертво,бросая прицепы,что бы выбрться.Потом,вызвав УАЗ или НИВУ ,возвращаются за ним.Видел сам и многократно.Что есть,то есть.

КС

Модератор
Команда форума
Жюри международного конкурса «Всемирный автомобиль» (World Car of the Year) объявило победителей 2012 года. В отличие от аналогичных конкурсов, проводимых в США, Европе, Японии и некоторых других странах, в World Car of The Year выбирается машина, которая продается как минимум в пяти странах как минимум на двух континентах. И лучшим из лучших на этот раз стал… маленький Volkswagen up! (он имеет братьев-близнецов Seat Mii и Skoda Citigo, причем последняя модель, наверняка, будет продаваться в России). При этом в финальном голосовании up! смог опередить таких сильных конкурентов, как BMW 3-й серии и Porsche 911. Надо отметить, что это уже третья победа Volkswagen за последние четыре года – ранее в 2009 году лучшим был признан Volkswagen Golf, а в 2010 году победил Volkswagen Polo.

В конкурсе «Лучший спортивный автомобиль» выиграл уже Porsche 911 (он смог опередить Lamborghini Aventador LP 700-4 и McLaren MP4-12C), а лучшей «зеленой» моделью стал Mercedes-Benz S 250 CDI BlueEFFICIENCY (в финал также вышли Ford Focus и Peugeot 3008 Hybrid).

Что касается Лучшего автомобильного дизайна, то здесь заслужено победил Range Rover Evoque, который опередил Citroen DS5 и Volkswagen up!

Победители конкурса World Car of the Year:
2012 – Volkswagen up!
2011 год – Nissan Leaf
2010 год – Volkswagen Polo
2009 год – Volkswagen Golf
2008 год – Mazda2
2007 год - Lexus LS460
2006 год – BMW 3-й серии
2005 год – Audi A6

marinel

Активный участник
termogard написал(а):
На кого этот апофеоз тупизма рссчитан?!
Не поделитесь, что же в ролике тупого? Неужели дети?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

БЧ-5 написал(а):
Застревают на мертво,бросая прицепы,что бы выбрться.Потом,вызвав УАЗ или НИВУ ,возвращаются за ним.Видел сам и многократно.Что есть,то есть.
Нужно просто купить вполне себе недорогой L200, Pajero sport или аналоги.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Реалист написал(а):
Ох уж этот Ваш вкус, мадам --- точнее, его полное отсутствие по ряду вопросов... Что-либо более дебильное, чем Ваш ролик, придумать сложно...
Судя по тону поста, ролик попал в "десятку". :grin: Там не на авто надо смотреть, а на смысл (подсказка). :grin:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Реалист написал(а):
Дебильная музыка и иностранные колеса bfgoodrich. :-D . Стыдно должно быть такое выкладывать. :-( :-( :)

X2X

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
У меня было ощущение,что съёмки велись в районе моей дачи.Один в один.Зимой,регулярно,застревают "пузотёрки",как их называет "реалист".Застревают на мертво,бросая прицепы,что бы выбрться.
Для дачи я бы взял себе это :
http://www.youtube.com/watch?v=Y962ZzfOgls
Если бы кто-нибудь подарил бы, конечно…

Реалист

Активный участник
termogard написал(а):
Что-либо более дебильное, чем Ваш ролик, придумать сложно...
Ну, не ЕЁ ролик, а БМВ...но, в принципе -да. На кого этот апофеоз тупизма рссчитан?! Неужели - на питерских владельцев БМВ?! :-D
На тех, за кого думает электроника :-D .

БЧ-5 написал(а):
У меня было ощущение,что съёмки велись в районе моей дачи.Один в один.Зимой,регулярно,застревают "пузотёрки",как их называет "реалист".Застревают на мертво,бросая прицепы,что бы выбрться.Потом,вызвав УАЗ или НИВУ ,возвращаются за ним.Видел сам и многократно.Что есть,то есть.
А у нас прямо на парковке перед работой недавно девушки на Киа-Спектре застряли. Выезжали из колеи, слишком резко повернув вправо, в результате поперёк этой самой колеи и встали, беспомощно крутя колёсами --- ни тудым, ни сюдым, да ещё и всю дорогу перегородили. Вдобавок пространство ограниченное --- позади них дорога огорожена бетонными блоками, впереди них метрах в 12 бетонная стена. Как всегда, водители паркетникофф и жыпофф тихо курили в сторонке, ожидая, чем закончится. Пришлось за дело взяться Реалисту :-D . Втиснулся меж припаркованных машин, прицепил девчонок на галстук (барышням крупно повезло, что не все парковочные места были заняты). Дёргал ювелирно, чтоб не задеть чужие машины либо не улететь с размаху в стену. Трос длинный слишком для такого пространства, сдуру излишек его намотал на бампер :-D (по уму надо было не на сам бампер, а на трубы, которыми он крепится к лонжеронам) . В итоге вся нагрузка (как-никак больше тонны) на бампер и легла --- получилось испытание бампера на прочность :) . Бампер испытание почти выдержал --- поначалу я вообще ничего не заметил, но потом, глянув повнимательнее, увидел, что люмень в месте намотки троса слегка деформировался. Впрочем, оказалось ерунда --- с помошью зажимов, употребляемых при замене пружин, и трёх кусков стального профиля, использованных в качестве оправки, в течение 15 минут вернул бамперу первозданный вид :cool: . Что называется, настоящий правильный бампер, а не какая-то китайская пластмасска :cool: --- лучше только стальной, называемый в народе силовым...

ЗЫ.
К слову, Л-200 там бы банально не смог протиснуться в силу своих габаритов...

КС написал(а):
в World Car of The Year выбирается машина, которая продается как минимум в пяти странах как минимум на двух континентах. И лучшим из лучших на этот раз стал… маленький Volkswagen up! (он имеет братьев-близнецов Seat Mii и Skoda Citigo, причем последняя модель, наверняка, будет продаваться в России). При этом в финальном голосовании up! смог опередить таких сильных конкурентов, как BMW 3-й серии и Porsche 911.
А вывод из этого, кстати, прост --- что большинство народу "у них" выбирает не понты, не сверхкомфорт и не сколь-нибудь крутую динамику авто, и даже не супергрузоподъёмность и супервместимость, а дешевизну, экономичность и малый габарит (что удобно в тесных городских условиях), при вполне посредственной динамике и не Бог весть каком комфорте. Т.е. лишний раз подтверждается мысль, что оптимальное авто для города, в котором хорошие дороги --- вполне обычная малолитражка.

marinel написал(а):
Судя по тону поста, ролик попал в "десятку". :grin:
Я не понял вообще, что Вы хотели этим роликом сказать :-D . Что у зомбированных электроникой людей получаются такие же зомбированные дети? :-D Или что когда за людей думает электроника, это отражается не только на их мозгах, но и на мозгах их детей? :-D

marinel написал(а):
Там не на авто надо смотреть, а на смысл (подсказка). :grin:
Вот смысла-то я там никакого как раз и не вижу... Дебилизм полнейший.

marinel написал(а):
Дебильная музыка
Это у Вас просто проблемы со вкусом :-D .

marinel написал(а):
и иностранные колеса bfgoodrich. :-D .
Что, колёса на Ниву уже начали производить ведущие забугорные фирмы? :grin: Слов нет...
flagviktori.gif

Хотя вообще-то BF Goodrich --- это только резина, а никак не колёса в сборе :-D .

ЗЫ.
Чем хороша правильная машина --- на неё можно ставить самые разные колёса, в зависимости от требуемых задач (и хоть отечественные, хоть импортные :-D ). Да и не только колёса: http://www.youtube.com/watch?v=xapt0QV4C04 --- Т-90 отдыхает :grin:

ЗЗЫ.
Много раз говорил, что нивоводы лжепатриотическими предрассудками не страдают --- ими движет чистейшей воды прагматизм.

marinel написал(а):
Стыдно должно быть такое выкладывать. :-( :-( :)
Не знаю, что там такого стыдного... Камрады вон вполне оценили! :-D А использование импортных деталей в гражданской технике (в данном случае забугорных шин) --- вообще-то ничем постыдным не является, это общемировая практика. Вон "некоторые" крутые германские производители авто не гнушаются ставить в свои пепелацы китайско-тайваньскую и т.п. электронику --- а Вы не гнушаетесь на таких авто ездить :grin: Так что лучше озаботьтесь тем, почему вместо отечественных "Тигров" на вооружение принимают НАТОвские машины ИВЕКО... Или почему в электронике самолёта Т-50 используются НАТОвские микросхемы... Вот тут действительно есть чему стыдиться...

anderman

Модератор
Команда форума
На будущее. :-read:
В случае возобновления холивара Реалист vs marinel, сообщения будут удаляться вместе с авторами.

:-read: :-read: :-read:

Barbudos

Активный участник
Реалист написал(а):
Много раз говорил, что нивоводы лжепатриотическими предрассудками не страдают --- ими движет чистейшей воды прагматизм.
Чаще -отсутствие средств на то, чтобы купить настоящую машину, а не эту трясогузку.... :-D
Это я почему говорю? Просто у нас на работе был оставался один упёртый поклонник отечественного автопрома, тоже говорил насчет ЖЫПОФФ и прочего...
С нового года повысили его. Купил "Аутлендер", теперь на нем на Ладогу ездит (рыбак упертый!). Счастлив по уши.... :-D

Реалист

Активный участник
Barbudos написал(а):
Чаще -отсутствие средств на то, чтобы купить настоящую машину, а не эту трясогузку.... :-D
За цену "настоящей машины" можно купить загородный дом либо квартиру. Для многих вложение в недвижимость интереснее, чем тратиться на дорогие игрушки, которые, к тому же, недёшево обходятся в содержании.

Вот и Вы, кстати, с годами пришли к тому, что машина --- отнюдь не предмет первой необходимости, а всего лишь игрушка :-D .

Barbudos написал(а):
Это я почему говорю? Просто у нас на работе был оставался один упёртый поклонник отечественного автопрома, тоже говорил насчет ЖЫПОФФ и прочего...
С нового года повысили его. Купил "Аутлендер", теперь на нем на Ладогу ездит (рыбак упертый!). Счастлив по уши.... :-D
Я мог не покупать гараж --- в этом случае вместе с потраченными на ниффку деньгами мне вполне хватало бы на б/у Л-200 или даже ТЛК-80 или Патруль тех же лет. Но я предпочёл "трясогузку" (в более комфортном и вместительном длиннобазовом варианте) + гараж --- и не жалею нисколько :-D .

ЗЫ.
Сегодня ненадолго заглянул в гараж, по пути вытащил засевшую на ровном месте "зубилку"...

Barbudos

Активный участник
Реалист написал(а):
что машина --- отнюдь не предмет первой необходимости, а всего лишь игрушка
Для кого как. Если есть дача (посещаемая часто), то машина - предмет ПЕРВОЙ необходимости! Не в электричках же или автобусах задыхаться....Или если хобби -рыбалка, да лес....
Реалист написал(а):
Я мог не покупать гараж --- в этом случае вместе с потраченными на ниффку деньгами мне вполне хватало бы на б/у Л-200
А гараж и "Нива" связаны жестко. Её ремонтировать (если есть желание и руки) где? - в гараже.
Я, например, предпочитаю не знать, где у машины мотор. Как блондинко.... :-D Поэтому гаража никогда не имел, тем более, что стоянка под окном.
Мои друзья все время за моей тачкой следили: Пора, например, тебе масло долить...Куда? (следовал ответ: в башку!!!!!) :)....И вообще, масло поменять пора! (это после ритуального растирания масла между пальцами).... А на какое и как- меня не интересовало :???: В автосервисе знают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху