мда, замена действительно адекватная 1500 ресурсных километров в авторевю = 4500 км обычныхРеалист написал(а):Звиздец был бы, кабы ей не было адекватной замены. Однако, замена классике есть --- Гранта.
Но в последний день перед майскими праздниками на булыжном кольце у нее без какого-то акцентированного удара лопнул в месте точечной сварки кронштейн передней левой растяжки. Причиной стал один из трех каленых болтов, которыми этот кронштейн крепится к кузову, — его так усердно тянули при сборке, что сорвали резьбу в поперечине кузова. Иван Иваныч отверстие рассверлил, резьбу нарезал новую, подобрал болт большего диаметра, а вот кронштейн пришлось варить — в наличии у ближайшего дилера его не оказалось.
Разбираясь с кронштейном, заодно обнаружили источник «подвесочного» дребезга — обломилась пружина тормозной колодки и та стала болтаться в суппорте
А после второго из десяти шестичасового сеанса в коррозионной камере (до этого Гранта, напомним, побывала в «морозилке», где сумела завестись при температуре минус 33 градуса) «зацвел», неуместно подражая портулаку и лилейнику, кузов: ржавчина проявилась в самых глубоких тарированных насечках, причем сразу на всех элементах.
Так, их уже неоднократно к этому призывали – не помогло. Тему одну из-за их срача закрыли – не помогло.Tigr написал(а):Ребятишки, заканчивайте эту вашу холливор.
Я давно еще это написал, вроде даже в этой теме :OK-)X2X написал(а):P.S. А вообще, я подозреваю : неравнодушны они друг другу.( я имел ввиду Реалиста и marinel).
Что-то с дизайном они перемудрили... Получилось как-то ягуарообразно.marinel написал(а):Сейчас новая шестерка продается.
Сергей, ну ты вопросы задаешь какие-то, мягко говоря - неоднозначные! Вот прямо тебе и объясни, что именно могло потребоваться даме в кустиках...Экономист написал(а):А почему Marinel заехала на этом лакированном чудо-аппарате в кусты? Думаю
Чего ей там не хватало?
Знаю одного владельца, неженат, постоянно с новой девушкой. Значит дизайн удался. :grin:Экономист написал(а):Что-то с дизайном они перемудрили... Получилось как-то ягуарообразно.
Как что? Ясно дело! :idea: Показать, что шестой биммер по проходимости не хуже, чем Нива! :grin:студент написал(а):Вот прямо тебе и объясни, что именно могло потребоваться даме в кустиках...
Больные люди, чесслово. :OK-)marinel написал(а):так принято на БМВ-клубе, типа понты.
Возможно, сами девушки "не удались". Если девушка западает исключительно на дизайн машины, к тому же спорный, то лично я таких девушек не уважаю. И вообще, расцениваю такие отношения как одну из форм проституции-лайт. А парень молодец! Ему зачёт! :OK-) Раз клюёт, надо ловить.marinel написал(а):Знаю одного владельца, неженат, постоянно с новой девушкой. Значит дизайн удался.
Точно! Ежели у девицы так плохо с эстетическим восприятием, то нафиг она сдалась.Экономист написал(а):marinel писал(а):
Знаю одного владельца, неженат, постоянно с новой девушкой. Значит дизайн удался.
Возможно, сами девушки "не удались". Если девушка западает исключительно на дизайн машины, к тому же спорный, то лично я таких девушек не уважаю.
Экономист написал(а):А почему Marinel заехала на этом лакированном чудо-аппарате в кусты?
Чего ей там не хватало?
Экономист написал(а):Буквы ХХХ на номере выглядят как-то недвусмысленно-вызывающе.
Это точно не кадр из "кино для взрослых"?
Да таких "пейзажей" у нас в каждой подворотне.NATOvskij написал(а):Чтоб пейзаж был красивий возле машины
Бывал, но на номера внимания не обратил.NATOvskij написал(а):Вы в Киеве некогда не бывали? (на Украине очень популярны имменые номера)
Вот сегодня как раз АМР московский не пустила в ряд ибо нефиг без поворотника нагло встраиваться.Экономист написал(а):Серьезные же люди используют номера ЕКХ, АМР и ЕРЕ
Именно в таких случаях Вы начинаете жалеть о том, что у вашей машины из бампера не торчит курсовой крупнокалиберный пулемет( соединенный с четвёртой педалью – педалью-гашеткой).marinel написал(а):Вот сегодня как раз АМР московский не пустила в ряд ибо нефиг без поворотника нагло встраиваться.![]()
Экономист написал(а):Если девушка западает исключительно на дизайн машины, к тому же спорный, то лично я таких девушек не уважаю.