Какое у вас авто?

Какой у вас авто?

• иномарка до 3-х лет

Голосов: 0 0,0%
  • иномарка старше 3-х лет

• отечественный до 3-х лет

• отечественный старше 3-х лет

• никакого

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinel

Активный участник
Экономист написал(а):
Возможно. Только вот красота деградирует. Девальвируется. Мир лавирует в сторону унисекса.
Сергей, нотки возраста присутствуют в твоем посте. :) . :OK-)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Экономист написал(а):
Вот Мерседес - это да. Реклама на 5 с плюсом!
Тебе реклама мерседеса подходит т.к. ты попал в целевую аудиторию, мои поздравления. :OK-) . В этом вся фишка, вырос ты из БМВ (кроме 7-й серии). :-D

marinel

Активный участник
termogard написал(а):
Аплодирую стоя !
И вас поздравляю. Скажем мягко, люди в возрасте, в своем абсолютном большинстве считают, что молодежь (те самые дизайнеры и маркетологи и.т.д.) стала тупее, чем были они.
Неверно. :-D

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Rand0m написал(а):
Это нотки мудрости
мммм, промолчу. :-D . Дизайн такая интересная вещь, что делать на его основе глобальные выводы о красоте как бы не комильфо. Кто-то этому аплодирует, кто-то задумывается, а караван идет. ИМХО разумеется :)

Экономист

Активный участник
marinel написал(а):
Сергей, нотки возраста присутствуют в твоем посте.
Мариш, я же не девочка, чтобы скрывать свои честно "нажитые" 34! :)
marinel написал(а):
Тебе реклама мерседеса подходит т.к. ты попал в целевую аудиторию, мои поздравления.
Нет. Я всего лишь оценил уровень их рекламы, а не то, подходит ли она лично мне или нет. Оценил, разумеется, субъективно. На большее и не претендую. :-D
Я могу оценить уровень рекламы любого товара. И при этом я никогда не стану его покупать. По тем или иным причинам. Это нормально.
marinel написал(а):
В этом вся фишка, вырос ты из БМВ (кроме 7-й серии).
Да нет конечно же. Я до премиума как раз не дорос. :grin:

С рекламой БМВ какая-то странная вещь. Автомобили строят весьма достойные. Технически сложные. Дорогие. И история компании давняя и славная (про Войну я тут как бы не вспоминаю).
Казалось бы, бери голыми руками и рекламируй! Ан нет! Лезбиянки им понадобились... :???:
Вот и становится непонятно. Зачем так бездарно портить имидж достойной техники.
Глядя на такую рекламу, уж даже и не понимаю, кого можно встретить за рулем БМВ. И кто их покупатель. Очевидно, им приходится быть как минимум метеросексуалами, чтобы достойно "нести" на своих плечах навязанный им имидж марки. Слово то какое, ужас! (Нормального человека "сексуалом" никак не назовут, даже если он чист, опрятен и хорошо одет.) :)

Почему Мерседес, Ауди, ЛендРовер, Вольво, даже та же Шкода рекламируются с гораздо бОльшим вкусом?! Не доросли! :idea: Вот я и говорю, что мир меняется.

Rand0m написал(а):
Это нотки мудрости
Спасибо! :-D

marinel написал(а):
И вас поздравляю. Скажем мягко, люди в возрасте, в своем абсолютном большинстве считают, что молодежь (те самые дизайнеры и маркетологи и.т.д.) стала тупее, чем были они.

Неверно.
Да, неверно. Они не тупее. Надеюсь, что в чем-то даже умнее. И они просто другие. Только вот не надо отождествлять всю молодежь с горсткой псевдоинтеллектуалов, которые "типа в теме". И которые творят такую, с позволения сказать, рекламу. :OK-)
marinel написал(а):
Дизайн такая интересная вещь, что делать на его основе глобальные выводы о красоте как бы не комильфо. Кто-то этому аплодирует, кто-то задумывается, а караван идет. ИМХО разумеется
Да дизайн то не так уж и плох! Даже хорош! Но за что они так его этой рекламой, а? :???: Бездарный маркетинг способен испоганить любое хорошее начинание...

marinel

Активный участник
Экономист написал(а):
Лезбиянки им понадобились..
Лезбиянки понадобились дилеру, БМВ тут не причем. Дилер исходил из московских предпочтений клиентов. :-D.
Бездарный маркетинг способен испоганить любое хорошее начинание...
Это верно. :OK-) . Хотя продажи на уровне. :-D

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Экономист написал(а):
Очевидно, им приходится быть как минимум метеросексуалами
Уже не раз встречала это слово на БМВ к клубе применительно к покупателям X6. По странному стечению обстоятельств именно этот автомобиль является мечтой для опрошенных россиян. Кто-то выкладывал ссылку. :-D

Экономист

Активный участник
marinel написал(а):
Лезбиянки понадобились дилеру, БМВ тут не причем.
Ага. хренушки! :grin: Дилер не имеет права нарушать строгие корпоративные стандарты. Читал, что БМВ в числе компаний, которые особо зверствуют в плане соблюдения требований. :-D
marinel написал(а):
Дилер исходил из московских предпочтений клиентов.
:Shok: Я теперь с девушками-москвичками на БМВ дружить не буду. :p

marinel написал(а):
Хотя продажи на уровне.
А могли быть еще выше! :idea: :)
marinel написал(а):
Уже не раз встречала это слово на БМВ к клубе применительно к покупателям X6.
А там глядишь он и для гомосеков станет этаким фетишем. Особенно если он нежно-голубого цвета. Как майский день :grin:

marinel

Активный участник
Экономист написал(а):
Ага. хренушки! Дилер не имеет права нарушать строгие корпоративные стандарты. Читал, что БМВ в числе компаний, которые особо зверствуют в плане соблюдения требований.
В плане организации дня открытых дверей или презентации модели имеет. Тем более ты один недовольный. :-D

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Экономист написал(а):
Я теперь с девушками-москвичками на БМВ дружить не буду.
Дык это для мужиков. :-D . Вот если бы там какой-нибудь мужской балет танцевал, я сама бы пошла посмотреть. :grin:

http://lenta.ru/news/2012/05/15/charger/
В Москве на базе компании "Рольф-Юг" открылась первая в России быстрая заправочная станция для электромобилей, сообщает корреспондент "Ленты.ру" с места проведения церемонии открытия. Эта станция заработала по адресу улица Обручева, дом 27, корпус 1. В общей сложности в Москве планируется открыть три таких экспресс-заправки, позволяющих зарядить аккумуляторы электромобиля до 80-85 процентов за полчаса.
Считается, что использование электромобилей экономически выгодно. По оценке Московской электросетевой компании (МОЭСК), расходы на электромобили в 22 раза ниже, чем на обычный автомобиль с бензиновым двигателем. Вплоть до 1 июля 2012 года заправиться на станциях для электромобилей можно будет бесплатно, а затем начнется их коммерческая эксплуатация. Как ожидается, стоимость полной зарядки i-MiEV будет составлять около 11 рублей.
Крутяк. :good:

Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:

P.S. Уважаемые мужчины, наступает лето и теплая погода. Не брезгуйте парфюмом (особенно те у кого нет кондиционера в машине). Вчера сосед-нивовод вылез из авто, поздоровался и решил поболтать, но стоять рядом с ним дольше 30 сек. невозможно.
:-bad^ :-bad^

студент

Модератор
Команда форума
marinel написал(а):
В общей сложности в Москве планируется открыть три таких экспресс-заправки, позволяющих зарядить аккумуляторы электромобиля до 80-85 процентов за полчаса.
1) представляю очередь...
2) постоянная зарядка на 85% без полной разрядки? П...ц аккумулятору.

marinel

Активный участник
студент написал(а):
постоянная зарядка на 85% без полной разрядки? П...ц аккумулятору.
Это смотря какой, если Ni-MH, то да, а если литиево-ионный и тем паче литиево полимерный то нифига.
представляю очередь...
Там по ссылке написано , записываться заранее :-D , зато какая экономия. :)

Экономист

Активный участник
marinel написал(а):
Тем более ты один недовольный.
Что значит один? Вот нас с тобой двое. Я недоволен, а ты счастлива. Какова же доля недовольных? А? Умница, что догадалась. :) 50%, т.е. половина! :-D

marinel написал(а):
Дык это для мужиков.
Прости, а зачем нам какие-то жуткие лесбиянки? Что с ними делать то? :grin:
marinel написал(а):
Ага. Вот только про "выгодно" это они явно "залепили".
Даже в странах Европы и в США, где покупка электромобилей дотируется государством, и то вопрос окупаемости особо на повестке дня не стоит. Современные дизели оказываются выгодней.

marinel написал(а):
Вчера сосед-нивовод ...
Не, ну это ж надо, а! Ты как Доренко с его коронным "казалось бы, причем тут Лужков?"
:p
marinel написал(а):
Не брезгуйте парфюмом
Заливать пот парфюмом? Ты это где такое видела? :Shok:
Лично я предпочитаю душ утром и вечером. В сочетании со свежей рубашкой или джемпером, знаешь ли, неплохо помогает. А парфюма разве что совсем немного. После бритья. :-D
студент написал(а):
постоянная зарядка на 85% без полной разрядки? П...ц аккумулятору.
Даже литий-ионному? У него вроде бы нет "эффекта памяти". Или я ошибаюсь?
marinel написал(а):
Это смотря какой, если Ni-MH, то да, а если литиево-ионный и тем паче литиево полимерный то нифига.
Вот-вот. Только литий-полимерные вроде бы слишком дороги пока. Они разве что в сотовых телефонах и в беспроводных гарнитурах встречаются. :-D
marinel написал(а):
зато какая экономия.
Тогда уж лучше удлинитель из окна дома бросить.

студент

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):
Даже литий-ионному? У него вроде бы нет "эффекта памяти". Или я ошибаюсь?
Эффекта памяти нет, но есть куча нюансов. В общем, вещь нежная:
http://gizmod.ru/2009/04/03/pravilnaja_ ... _noutbuke/

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Экономист написал(а):
Тогда уж лучше удлинитель из окна дома бросить.
На каком, говоришь, этаже живешь?

marinel

Активный участник
Экономист написал(а):
Прости, а зачем нам какие-то жуткие лесбиянки?
А ты проверял? :-D Я вот уверена, что довольно таки многочисленная часть мужчин не против посмотреть на голых лесбиянок. :-D
Экономист написал(а):
Не, ну это ж надо, а! Ты как Доренко с его коронным "казалось бы, причем тут Лужков?"
А я что, виновата.?, Если только ему жарко в машине при +20. :grin: . Реалисту я искренне сочувствую с наступлением лета. Окно не откроешь т.к. ребенка продуешь, а сидеть в пекле еще хуже, в итоге ходи пешком. :grin: :grin:
Заливать пот парфюмом? Ты это где такое видела?
Дык делайте что хотите, лишь бы потом не воняло - ужас просто. Есть антиперперанты, парфюмы, туалетная вода, душ принимайте и.т.д. :-read:

Экономист

Активный участник
студент написал(а):
Эффекта памяти нет, но есть куча нюансов. В общем, вещь нежная:
Из приведенной тобой ссылки:
...
1. Не нужно специально доводить аккумулятор до полного разряда

Заряжайтесь, как только оказываетесь вблизи розетки, ведь Li-Ion-аккумуляторы не подвержены «эффекту памяти»...

marinel написал(а):
Знаешь ли, я много чего не проверял. И не хочу. :-D
А ты, кстати, "не проверяла"? Вдруг и тебе бы понравилось? :grin:
marinel написал(а):
Реалисту я искренне сочувствую с наступлением лета. Окно не откроешь т.к. ребенка продуешь, а сидеть в пекле еще хуже, в итоге ходи пешком.
Да, это проблема. Но раньше люди как-то ездили. Другое дело, что не было таких запредельных пробок. Точнее сказать, пробок не было вообще. А на ходу можно открыть форточки.
marinel написал(а):
Дык делайте что хотите, лишь бы потом не воняло - ужас просто.
Тебя не поймешь. То я всего один. То мне тут вдруг приходится держать ответ за всех. :p

marinel

Активный участник
Экономист написал(а):
А ты, кстати, "не проверяла"? Вдруг и тебе бы понравилось?
а ведь точно.(закатывающий глазки смайлик). :-D .шутка.
Тебя не поймешь. То я всего один. То мне тут вдруг приходится держать ответ за всех.
А ты как хотел, избирательное применение сил и средств еще никто не отменял. :-D

студент

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):
Из приведенной тобой ссылки:
Чуть ниже:

"Калибровка

Этот процесс заключается в регулярном (один раз в 1–3 месяца) проведении полного цикла (одного, реже нескольких) «заряд до 100% – разряд в 0%». Он нужен для того, чтобы исправить ошибки, накопленные внутренней схемой управления аккумулятора за время отсутствия активности или серии частичных зарядов-разрядов. Результатом калибровки станет более точное предсказание операционной системой доступного времени автономной работы. "

Экономист

Активный участник
marinel написал(а):
а ведь точно.(закатывающий глазки смайлик).
Ну вот, я это не зря в тебе прочувствовал. :-D Тоже шутка. :-D
КС написал(а):
Я как бы то же против - содомия это.
Ничего то Вы не понимаете в гламуре. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

студент написал(а):
Он нужен для того, чтобы исправить ошибки, накопленные внутренней схемой управления аккумулятора
Это система управления. А сам аккумулятор то тут причем? :???:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху