Какое у вас авто?

Какой у вас авто?

• иномарка до 3-х лет

Голосов: 0 0,0%
  • иномарка старше 3-х лет

• отечественный до 3-х лет

• отечественный старше 3-х лет

• никакого

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алексей с сахалина

Активный участник
Rand0m написал(а):
Козлиные меры против козлов, против водителей меры не нужны
любой водитель волей-неволей иногда нарущает ПДД :-D
а не косячит исключительно вот это существо -
cfericheskiy_kon_v_vakuume.gif

termogard

Активный участник
владельцы

Wann написал(а):
С владельцами подобных автомобилей вестимо.

На дорогах всякие встречаются. Как и на площадях и улицах. Это не повод звать людей "быдляком" и поголовно обжимать гайки в отношении людей, владеющих автотранспортом.

Rand0m

Активный участник
алексей с сахалина написал(а):
любой водитель волей-неволей иногда нарущает ПДД :-D
Вы сами написали иногда :OK-) Иногда ошибаются все, а вот козлят не все. :OK-) А существо на вашей картинке может удариться о стекляшку и таким образом накосячит :p

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Re: владельцы

termogard написал(а):
На дорогах всякие встречаются. Как и на площадях и улицах. Это не повод звать людей "быдляком" и поголовно обжимать гайки в отношении людей, владеющих автотранспортом.
Что ж вы так не внимательны то? Никто ВСЕХ автолюбителей быдляком и не называл... :think:

студент

Модератор
Команда форума
алексей с сахалина написал(а):
любой водитель волей-неволей иногда нарущает ПДД
Когда волей-неволей и иногда - вопросов нет. А когда считает нормой и постоянно - это уже другой разговор.

termogard

Активный участник
норма

студент написал(а):
А когда считает нормой и постоянно - это уже другой разговор.

Конечно, конечно. Считают нормой и постоянно нарушают ПДД : чиновники т.н. "правящей власти" и работники "правоохренительных" органов. Какой лично у Вас с ними может быть "другой разговор"? :-D
Чиновный кортеж сносит человека на переходе. Чиновница сшибает двух пешеходов и даже не подходит к телам, начиная звонить по телефону. Милицейский начальник убивает водителя снегоуборщика из травматики - типа, "не понравился". Сюжеты относительно недавних событий, вызваших общественный резонанс. Какие меры были приняты для того, чтобы заземлить охеревших донельзя чиновников?
Все нововведения направлены против рядовых водителей. Включать ближний свет днём, повысить штрафы за парковку, снимать тонировку.
Как это повлияет на поведение очередного вельможного тела и большого милицейского начальника, которые привыкли "низко летать", не считаясь с "быдляком" -как тут соизволила обрисовать рядовых водителей одна дамочка?

студент

Модератор
Команда форума
termogard написал(а):
Конечно, конечно. Считают нормой и постоянно нарушают ПДД :
Не только. Не знаю, как у Вас, а в Москве в центре все тротуары заставлены припаркованными автомобилями: от "гетцев" до "меринов", "вольв" и "бэх". Подчас пройти невозможно, про стариков и мамаш с колясками молчу просто. Это не чиновники и не работники "органов". Это "офисные работники" всего спектра "властности" и доходов - "обычные водители". Но ведут себя одинаково. Можно, конечно, сказать: "Они, типа у власти научились! Смените власть, и они резко перевоспитаются.". Но не верится и результат налицо.

termogard

Активный участник
работники

студент написал(а):
Не только. Не знаю, как у Вас, а в Москве в центре все тротуары заставлены припаркованными автомобилями: от "гетцев" до "меринов", "вольв" и "бэх". Подчас пройти невозможно, про стариков и мамаш с колясками молчу просто. Это не чиновники и не работники "органов". Это "офисные работники" всего спектра "властности" и доходов - "обычные водители". Но ведут себя одинаково. Можно, конечно, сказать: "Они, типа у власти научились! Смените власть, и они резко перевоспитаются.". Но не верится и результат налицо.

Везде примерно одинаково. Людям нужно вовремя успевать на работу, в магазины - за продуктами и т.д. Власть не заботит отсутствие достаточного количества парковочных мест и народ ВЫНУЖДЕН парковаться хаотично. Где и как придётся. Всего лишь. Наказывать людей, которые приспосабливаются к ситуации, когда о них не думают градоначальники? Ну и? Чего Вы получите взамен от озлобленных водителей? Я прекрасно понимаю тех, которые бьют юных недоумков, которые клеют на припаркованные автомашины какую-то хрень. Ты с трудом нашёл место припарковаться, опоздал в офис, получил "по шапке" от начальника, в голове куча мыслей как успеть сделать одно, другое, третье и выходя на улицу видишь, как группа юных м***ков лепит на капот какую-то наклейку. Может быть, водитель виноват всего лишь в нарушении правил парковки, однако юный дебил своими выходками совершает то, что в Уголовном Кодексе трактуется как "Самоуправство".

БЧ-5

Активный участник
termogard написал(а):
Власть не заботит отсутствие достаточного количества парковочных мест и народ ВЫНУЖДЕН парковаться хаотично. Где и как придётся.
Никого не заставляли покупать себе личное авто.И ,если ты его купил,изволь соблюдать правила.Твоё авто-это твоя личная головная боль.И не надо на власть кивать.

Экономист

Активный участник
Да что там говорить... Я бы у пятой части водителей права отобрал. Ту езду, которую приходится наблюдать ежедневно иначе как "быдлоездой" назвать сложно. Причем к такой езде имеют склонность люди на совершенно разных машинах, представители разных социальных классов.
Зачастую устраивают аварии на ровном месте из ничего. Затем стоят и вертят рогами, наблюдая за тем, как скапливается долгая и тянучая пробка.

Rand0m

Активный участник
Большинство русских городов строились не в последние 50 лет, улицы узкие причем тут государство или теперь предлагаете сносить остановки общественного транспорта, детские площадки, тротуары, чтобы ВЫ могли со спокойной душой парконуться где изволите? :-bad^

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Экономист вот именно и большинство пробок именно по этим причинам.[/quote]

termogard

Активный участник
правила

БЧ-5 написал(а):
Никого не заставляли покупать себе личное авто.И ,если ты его купил,изволь соблюдать правила.Твоё авто-это твоя личная головная боль.И не надо на власть кивать.

Моё авто, дорогой товарищ, это не головная боль, а средство передвижения. И приобрёл я его для удобства передвижения. Власть собирает с меня достаточно налогов, посему я вправе требовать эт представителей этой самой власти определённых удобств для себя и своего авто, как-то : наличие достаточного количества парковок в населённых пунктах и за его пределами, нормальных дорог пристойного качества.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

езда

Экономист написал(а):
Да что там говорить... Я бы у пятой части водителей права отобрал. Ту езду, которую приходится наблюдать ежедневно иначе как "быдлоездой" назвать сложно. Причем к такой езде имеют склонность люди на совершенно разных машинах, представители разных социальных классов.
Зачастую устраивают аварии на ровном месте из ничего. Затем стоят и вертят рогами, наблюдая за тем, как скапливается долгая и тянучая пробка.

Дело не в правах, а в уровне общей культуры жителей Вашего города. К сожалению. Как себя москвичи ведут вне автомашин, так лни себя ведут и за баранкой. Всего лишь. "Права" здесь абсолютно ни при чём. Кстати - стояние поперёк транспортного потока и "верчение рогами", наплевав на пробку - самый яркий тому пример.

КС

Модератор
Команда форума
С одной стороны я согласен с г-ном termogardом, поскольку сам постоянно сталкиваюсь с проблемой, как припарковаться у магазина например.

А с другой стороны регулярно встречаются дятлы, которые бросают машинки как попало, даже при наличии места для нормальной парковки.

Опять же у нас в городе строят новый 10-ти этажный дом на 200-240 квартир, а стоянку у дома делают максимум на 50 машин, а то на 20-25.

Или межквартальные проезды делают на одну или две полосы максимум и вот разъезжаешься, по пол часа в этом дворе.

Я понимаю в Москве нет земли свободной, но у нас-то - дохренища её.

termogard

Активный участник
площадки

Rand0m написал(а):
Большинство русских городов строились не в последние 50 лет, улицы узкие причем тут государство или теперь предлагаете сносить остановки общественного транспорта, детские площадки, тротуары, чтобы ВЫ могли со спокойной душой парконуться где изволите? :-bad^

Извини за резкость, дружище - мне с велосипедистом, не имеющим автомобиля и (скорее всего) водительского удостоверения, говорить об автомобильной тематике не имеет смысла. Ибо - попросту друг друга не поймём.

Rand0m

Активный участник
Конечно конечно куда уж мне до вас, сирому и убогому и с проблемами джвижения на улицах не знакомому :p

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Re: правила

termogard написал(а):
наличие достаточного количества парковок в населённых пунктах и за его пределами, нормальных дорог пристойного качества.
А где вы их собрались размещать?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Re: правила

termogard написал(а):
Дело не в правах, а в уровне общей культуры жителей Вашего города. К сожалению. Как себя москвичи ведут вне автомашин, так лни себя ведут и за баранкой. Всего лишь. "Права" здесь абсолютно ни при чём. Кстати - стояние поперёк транспортного потока и "верчение рогами", наплевав на пробку - самый яркий тому пример.
Да что у вас за любовь такая к нашей столице? Вы вообще там хоть раз были? Знаете про нее что нибудь кроме того что там кремль есть :p Знаете что там за люди живут и как живут?

Теодоре

Активный участник
termogard написал(а):
посему я вправе требовать эт представителей этой самой власти определённых удобств для себя
Вы сначала положенные штрафы оплатите, а потом уже о своих правах будете вспоминать...
КС написал(а):
Опять же у нас в городе строят новый 10-ти этажный дом на 200-240 квартир, а стоянку у дома делают максимум на 50 машин, а то на 20-25.
Так это вопрос к т. н. "инвесторам". Никто им не запрещает пользоваться нормами к примеру тех же МГСН. Кроме жабы.
КС написал(а):
Или межквартальные проезды делают на одну или две полосы максимум и вот разъезжаешься, по пол часа в этом дворе.
А это чтобы разные деятели, ну у которых много прав, через проезды не сигали, чтобы срезать свой путь к венцу жизни - на похороны. Если во дворах не парковаться и ездить ПРАВИЛЬНО - и разьежаться не придется. Во всяком случае, когда они спроектированы без участия жабы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху