Если так популярны машины,то почему японцы сами не переставят руль на другую сторону для водителей Дальнего Востока?termogard написал(а):Люди Сибири и ДВ свой выбор давно уже сделали.
Если так популярны машины,то почему японцы сами не переставят руль на другую сторону для водителей Дальнего Востока?termogard написал(а):Люди Сибири и ДВ свой выбор давно уже сделали.
А вы смотрю так хорошо знакомы с вазовской продукцией и ее сервисом? Может у вас лада, а вы шифруетесь?termogard написал(а):Это я про автотазовскую "продукцию". Если Вам лично праворульные не нужны "задорого" или "задаром", то это Ваши персональные проблемы. Люди Сибири и ДВ свой выбор давно уже сделали.
Велик я свой менять не буду он меня устраивает, да и для здоровья полезен, ааааа понял эт вы про авто... Так у меня его нет, я и без него себя нормально чувствую. Город у нас небольшой, все в шаговой доступности. На работу возят, а если что то прям экстренно надо есть друзья или такси.termogard написал(а):Как надумаете свой велик менять на автомобиль, быть может, задумаетесь...![]()
Не поверите так многие считаютtermogard написал(а):четвёрка
Видимо, Вам повезло. :OK-)
Я. Езжу в Ростокино (прямо под Телебашней). Дела обстоят нормально. По телефону записываешься. Я обычно приезжаю к открытию (ибо еще на работу). Утром сдаешь, вечером звонят, оглашают сумму, едешь и забираешь. Снятые (замененные) детали и остатки химии отдают с собой.КС написал(а):Парни, кто с "Жигулями" хоть раз в гарантийный сервис обращался или хотя бы на ТО туда ездил?
У меня нет ни одного знакомого, кто бы это делал.
Поделитесь, как там дела обстоят с сервисом и ТО на гарантии?
Вах, европейский сервис.студент написал(а):Утром сдаешь, вечером звонят, оглашают сумму, едешь и забираешь. Снятые (замененные) детали и остатки химии отдают с собой.
А какие там цены? (Ориентировчно)студент написал(а):Я. Езжу в Ростокино (прямо под Телебашней). Дела обстоят нормально. По телефону записываешься. Я обычно приезжаю к открытию (ибо еще на работу). Утром сдаешь, вечером звонят, оглашают сумму, едешь и забираешь. Снятые (замененные) детали и остатки химии отдают с собой.КС написал(а):Парни, кто с "Жигулями" хоть раз в гарантийный сервис обращался или хотя бы на ТО туда ездил?
У меня нет ни одного знакомого, кто бы это делал.
Поделитесь, как там дела обстоят с сервисом и ТО на гарантии?
:???:marinel написал(а):Ну что господа, надеюсь все в курсе изменений с 1 июля.
ну понятно , бюджет то пополнять нужно :-(marinel написал(а):
ну насчет тонировки - я тоже себя не стесняюсь , чтоб на нее прятатьсяmarinel написал(а):Мое мнение - все правильно. И за парковку и за тонировку нужно драть.
У вас наверно проблема стоит не так остро.алексей с сахалина написал(а):а вот насчет парковки несогласен.
ну как сказать ... кол-во авто на душу населения у нас так-то повыше будет чем у вас.marinel написал(а):У вас наверно проблема стоит не так остро.
ну да , ну да остров все-таки...marinel написал(а):Наверное эти души законопослушнее.
Поскольку это было 2 года назад - честно не помню.Darkmen написал(а):А какие там цены? (Ориентировчно)
Для ЧЕГО??? :grin: Нас вполне устраивает, на какой он стороне. :good:TTT написал(а):Если так популярны машины,то почему японцы сами не переставят руль на другую сторону для водителей Дальнего Востока?
ога , запарковался , дверь открыл и вышел без палеваtermogard написал(а):Нас вполне устраивает, на какой он стороне.
Rand0m написал(а):Потому что им нафиг это не надо и за так сбагрятЛох-не мамонт, лох не вымрет (с) С. Мавроди...
....Велик я свой менять не буду он меня устраивает, да и для здоровья полезен, ааааа понял эт вы про авто... Так у меня его нет, я и без него себя нормально чувствую.
алексей с сахалина написал(а):ога , запарковался , дверь открыл и вышел без палева![]()
только вот за пассажиров переживаешь постоянно... :-(