Rand0m
Активный участник
Вполне. :OK-)Реалист написал(а):Такие сойдут?![]()
Вполне. :OK-)Реалист написал(а):Такие сойдут?![]()
Я тоже не понимаю. Дебильный лозунг, и ЕМНИПть при дебильном руководителе страны был провозглашён, успешно просравшем всё и вся.vladimir-57 написал(а):Маринель и Реалист извините, но приведу слова М. Задорнова:
И я совсем не понимаю, как один наш автомобильный завод выступил с лозунгом: "станем законодателями мод в мировом автомобилестроении!" В то время как на прошлой международной выставке на их последней модели посетители повесили плакат: "вы бы еще лошадь выставили!"
Соболезнуем.Annet написал(а):А я недавно пересела с такого на
Слабый ответ.Реалист написал(а):Собачку справа тоже Маринель зовут
Раз ругаете --- значит в самую точку попалmarinel написал(а):Слабый ответ.![]()
Посмотрите на картинку, до точки вы не допрыгнете. :grin: :grin:Реалист написал(а):Раз ругаете --- значит в самую точку попал
Смотрю... бегают тут всякие недоприводные с пониженным клиренсом... Как бы не раздавить ненароком :grin:marinel написал(а):Посмотрите на картинку, до точки вы не допрыгнете. :grin: :grin:
Всё-всё, умолкаю :OK-)anderman написал(а):Реалист,
marinel,
я наверное буду ругаться грязным нецензурным матом... :think:
Компания «АвтоВАЗ» опубликовала «черный» и «белый» списки дилеров марки. Акция фирмы по сбору отзывов клиентов получила название «Хороший. Плохой. Злой».
За неделю действия программы удалось сформировать список из 70 добросовестных дилеров. Верхнюю строчку этого рейтинга заняла компания «Алан-Автомобили» (Москва). За ней расположилась фирма «Азино-Авто» (Казань). На третьем месте находится компания «Авто-1» (Новосибирск).
«Черный» список дилеров насчитывает 120 предприятий. Больше всего негативных отзывов получили компании «Красноярск-Лада» (Красноярск), «Авто Моторс Компани» (Мурманск), «Альянс-М» (республика Башкортостан) и «АгроЛадаСервис» (Тольятти).
Представители компании сообщили, что «АвтоВАЗ» потерял около 600 миллионов рублей по вине недобросовестных дилеров с момента начала продаж Lada Granta.
В этой связи «АвтоВАЗ» начал акцию «Хороший. Плохой. Злой» 20 июня 2012 года. В рамках программы компания рассчитывала получить развернутые отзывы о дилерах, которые завышают цены, навязывают или наоборот не предоставляют выбор опций, а также предоставляют низкое качество обслуживания.
Компания заявляла, что по результатам собранной информации планируется принять меры. Какие именно - не сообщается.
:good: Поздравляю! Только это надо было делать два мэра назад. С нашим Сергеем Семёнычем теперь по городу особо не поездишь.Annet написал(а):А я недавно пересела с такого на
Supremum написал(а):Крутю педали и доволен. Хорошо пятое поколение, один в один как Ф-35 - стелс, внутренняя подвеска насоса и отвёрток, суперкруза нет, за то есть сверхманёвренность. Смеюсь
anderman написал(а):я наверное буду ругаться грязным нецензурным матом...
А по таким городам как Питер, получается быстрее машины раза в 2-4.Supremum написал(а):Ну я хз как спорт, а по городу колесить очень удобно! :good:Andy написал(а):Горный велик - это ОФИГЕННЫй спорт.
Есть еще одна проблема. В нашем потоке велосипедисту нечем дышать... А ездить местами просто опасно. Велосипедиста на общей дороге, среди потока машин, иногда очень плохо видно. :???:vladimir-57 написал(а):Единственная проблема - не везде оставить можно.
В том-то и дело. Я говорил как раз об этом... (Supremum написал(а):А вот сколько велосипедистов машины посбивали...
Сомнительное утверждение т.к. каждый случай уникален.vladimir-57 написал(а):А по таким городам как Питер, получается быстрее машины раза в 2-4.
Ну да попадешь в пробку застрянешь на долго, и велик окажется выгодней, не попадешь или найдешь нормальные объездные пути, разумеется приедешь быстрей. :OK-)marinel написал(а):Сомнительное утверждение т.к. каждый случай уникален.vladimir-57 написал(а):А по таким городам как Питер, получается быстрее машины раза в 2-4.
К сожалению, ваша правда.Экономист написал(а):Тротуары же есть не везде.
И опять таки вы правы. Но жить то хочется. Лучше быть живым нарушителем, чем законопослушным трупом.Экономист написал(а):И езда по ним, вообще-то, запрещена.