Какое у вас авто?

Какой у вас авто?

• иномарка до 3-х лет

Голосов: 0 0,0%
  • иномарка старше 3-х лет

• отечественный до 3-х лет

• отечественный старше 3-х лет

• никакого

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реалист

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
Маринель и Реалист извините, но приведу слова М. Задорнова:
И я совсем не понимаю, как один наш автомобильный завод выступил с лозунгом: "станем законодателями мод в мировом автомобилестроении!" В то время как на прошлой международной выставке на их последней модели посетители повесили плакат: "вы бы еще лошадь выставили!"
Я тоже не понимаю. Дебильный лозунг, и ЕМНИПть при дебильном руководителе страны был провозглашён, успешно просравшем всё и вся.

Supremum

Активный участник
Annet написал(а):
А я недавно пересела с такого на
Соболезнуем. :-D
Реалист
marinel
Милые ругаются - только тешатся. :-D

Крутю педали и доволен. :good: пятое поколение, один в один как Ф-35 - стелс, внутренняя подвеска насоса и отвёрток, суперкруза нет, за то есть сверхманёвренность. :-D
10355479_w640_h640_navigator_870.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
Реалист,
marinel,
я наверное буду ругаться грязным нецензурным матом...
:think:

Реалист

Активный участник
marinel написал(а):
Посмотрите на картинку, до точки вы не допрыгнете. :grin: :grin:
Смотрю... бегают тут всякие недоприводные с пониженным клиренсом... Как бы не раздавить ненароком :grin:

anderman написал(а):
Реалист,
marinel,
я наверное буду ругаться грязным нецензурным матом... :think:
Всё-всё, умолкаю :OK-)

marinel

Активный участник
Любителям Ваз на заметку.
http://motor.ru/news/2012/06/27/goodbad/
Компания «АвтоВАЗ» опубликовала «черный» и «белый» списки дилеров марки. Акция фирмы по сбору отзывов клиентов получила название «Хороший. Плохой. Злой».

За неделю действия программы удалось сформировать список из 70 добросовестных дилеров. Верхнюю строчку этого рейтинга заняла компания «Алан-Автомобили» (Москва). За ней расположилась фирма «Азино-Авто» (Казань). На третьем месте находится компания «Авто-1» (Новосибирск).

«Черный» список дилеров насчитывает 120 предприятий. Больше всего негативных отзывов получили компании «Красноярск-Лада» (Красноярск), «Авто Моторс Компани» (Мурманск), «Альянс-М» (республика Башкортостан) и «АгроЛадаСервис» (Тольятти).

Представители компании сообщили, что «АвтоВАЗ» потерял около 600 миллионов рублей по вине недобросовестных дилеров с момента начала продаж Lada Granta.

В этой связи «АвтоВАЗ» начал акцию «Хороший. Плохой. Злой» 20 июня 2012 года. В рамках программы компания рассчитывала получить развернутые отзывы о дилерах, которые завышают цены, навязывают или наоборот не предоставляют выбор опций, а также предоставляют низкое качество обслуживания.

Компания заявляла, что по результатам собранной информации планируется принять меры. Какие именно - не сообщается.

Andy

Активный участник
Supremum написал(а):
Крутю педали и доволен. Хорошо пятое поколение, один в один как Ф-35 - стелс, внутренняя подвеска насоса и отвёрток, суперкруза нет, за то есть сверхманёвренность. Смеюсь

А главное - сверхпроходимость :)

Аналогично. Горный велик - это ОФИГЕННЫй спорт. Советую только тормоза поставить гидравлические, гидравлика рулит :good:

Supremum

Активный участник
Andy написал(а):
Горный велик - это ОФИГЕННЫй спорт.
Ну я хз как спорт, а по городу колесить очень удобно! :good:
Andy написал(а):
Советую только тормоза поставить гидравлические, гидравлика рулит
Тормоза меня пока штатные устраивают, в планах замена на дисковые. Но это всё прокятые деньги. :-(

vladimir-57

Активный участник
Supremum написал(а):
Andy написал(а):
Горный велик - это ОФИГЕННЫй спорт.
Ну я хз как спорт, а по городу колесить очень удобно! :good:
А по таким городам как Питер, получается быстрее машины раза в 2-4.
Единственная проблема - не везде оставить можно.

Экономист

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
Единственная проблема - не везде оставить можно.
Есть еще одна проблема. В нашем потоке велосипедисту нечем дышать... А ездить местами просто опасно. Велосипедиста на общей дороге, среди потока машин, иногда очень плохо видно. :???:

Supremum

Активный участник
А я по общим дорогам стараюсь не ездить, передвигаюсь в основном по тротуарам. Ибо от наезда велосипедиста ещё не один пешеход не умер. А вот сколько велосипедистов машины посбивали...
1290550878_qqfh8axbhpwd.jpg

Rand0m

Активный участник
marinel написал(а):
vladimir-57 написал(а):
А по таким городам как Питер, получается быстрее машины раза в 2-4.
Сомнительное утверждение т.к. каждый случай уникален.
Ну да попадешь в пробку застрянешь на долго, и велик окажется выгодней, не попадешь или найдешь нормальные объездные пути, разумеется приедешь быстрей. :OK-)

Supremum

Активный участник
Экономист написал(а):
Тротуары же есть не везде.
К сожалению, ваша правда.
Экономист написал(а):
И езда по ним, вообще-то, запрещена.
И опять таки вы правы. Но жить то хочется. Лучше быть живым нарушителем, чем законопослушным трупом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху