Emger Var Emreiss
Активный участник
Моя мечта:
![%D0%97%D0%98%D0%9B-41041.jpg](http://belretro.com/wp-content/uploads/2009/11/%D0%97%D0%98%D0%9B-41041.jpg)
Кстати, посоветуйте микроавтобус праворукий, размером (по ширине) не меньше хайса.алексей с сахалина написал(а):Ну сейчас точно попадем на <специальную олимпиаду> луркоморья :-(
Велосипеды против правого руля![]()
алексей с сахалина написал(а):Ну сейчас точно попадем на <специальную олимпиаду> луркоморья :-(
Делика /л300 или ниссан эльгранд . У делики лучше ходовка и железо на кузове . У эльгранда двигатель, если это конесчно не зд30 , но ниссаны гниют как падлы :-(vladimir-57 написал(а):Кстати, посоветуйте микроавтобус праворукий, размером (по ширине) не меньше хайса.алексей с сахалина написал(а):Ну сейчас точно попадем на <специальную олимпиаду> луркоморья :-(
Я даже не обижаюсь на такое, привыкtermogard написал(а):алексей с сахалина написал(а):Ну сейчас точно попадем на <специальную олимпиаду> луркоморья :-(
Дружище, смотрю ты здесь близких себе по духу нашёл. Общайся в удовольствие.
Может быть, потом в столицу уедешь или вообще в ту лавочку устроишься , где форму с жезлом выдают. Судя по твоим постам, вполне для этого созрел и обладаешь необходимыми задатками. Будешь водителей полосатой елдой тормозить и рассказывать им про "нарушения", выхаривая бабло на карман. Удачи тебе, "земляк".![]()
Я смотрю у вас в жизни 3 мечты 1 научится кататься на велосипеде, 2-устроится в ДПС, 3-переехать в столицу. Но 1-не дано, во 2 не берут, а тем кто живут в 3 вы просто завидуете, потому что сами почему то не можете там житьtermogard написал(а):Дружище, смотрю ты здесь близких себе по духу нашёл. Общайся в удовольствие.
Может быть, потом в столицу уедешь или вообще в ту лавочку устроишься , где форму с жезлом выдают. Судя по твоим постам, вполне для этого созрел и обладаешь необходимыми задатками. Будешь водителей полосатой елдой тормозить и рассказывать им про "нарушения", выхаривая бабло на карман. Удачи тебе, "земляк".![]()
Во-во, в самую точку --- как Вы свой слив не оправдывайте, суть его от этого не меняетсяmarinel написал(а):Отмазки не принимаются.
Кто Вам такое сказал?Andy написал(а):Угу, и как результат - отвратительнейшая управляемость![]()
Не знаю видели вы или нет, но иногда гаражные умельцы из классики те еще спорткары делают, для драгрейсинга например :OK-)Реалист написал(а):это Вам не спорткар и не "зажигалка", а старое и достаточно тихоходное авто для спокойной и размеренной езды на разрешённых у нас скоростях :grin: . Для более быстрой езды, насколько мне известно, подвеску классики дорабатывают.
Я имел в виду классику "в стоке", без всякого тюнинга. А с тюнингом --- всё что угодно --- например, до сих пор активно используется в ралли. Один из обучавших меня инструкторов, кстати, в своё время гонял в ралли именно на классике.Rand0m написал(а):Не знаю видели вы или нет, но иногда гаражные умельцы из классики те еще спорткары делают, для драгрейсинга например :OK-)
Кто Вам такое сказал?Andy написал(а):Угу, и как результат - отвратительнейшая управляемость![]()
Реалист написал(а):Кто Вам такое сказал?
Rand0m написал(а):Кто сказал, что НИВА не паркетник
А в каждом макдональсе бомбубежищеAndy написал(а):На классике такая подвеска делалась с одной целью: чтобы в случае настоящей войны машина использовалась для военных нужд.
Это называется у людей руки не из жопы растут, если человек этим увлекается, то это хорошо.Andy написал(а):Это не паркетник, это извращение![]()
Т.е. не ездили...Andy написал(а):Я сказал, ибо элементарная физика.
Rand0m написал(а):Классика изначально пошла от фиата не помню какой модели, т.ч. нисколько не в кассу
Rand0m написал(а):Это называется у людей руки не из жопы растут, если человек этим увлекается, то это хорошо.
Rand0m написал(а):Т.е. не ездили...
На вкус и цвет все фломастеры разные. Красный не лучше черного только потому, потому что красное вам нравится больше, так понятней?Andy написал(а):Да, вот только результат - полное извращение.
Ну во что вы выпадите я не знаю, можете не уточнять, но мнение возможно измените. А то пока ваша позиция- не читал, но осуждаю...Andy написал(а):Нет. Вы думаете, что если поезжу - внезапно выпаду в осадок от отменной вазовской управляемости? Не смешите![]()
Да, классику тюнят все кому не лень в самых разных направлениях. Лично я позитивно отношусь к тому, когда люди увлекаются техническим творчеством и умеют работать руками и головой.Rand0m написал(а):Реалист, ну это именно, раллийная, и про тюннинг для драга или стрита имел ввиду.
В сети попадалась киношка про ниффку с пневмоподвеской (демонстрировалась работа пневматики) --- в сдутом виде она была ненамного выше, чем у Вас на картинке, а в накачанном --- как положено нормальному внедорожнику.Rand0m написал(а):Кто сказал, что НИВА не паркетникhttp://tuning.expert-club.com/_ph/16/2/199594782.jpg
Ваша физика --- для скоростей, на которых жигули ездить не умеютAndy написал(а):Я сказал, ибо элементарная физика.
Мягкая подвеска сегодня является нормой для многих машин. Корейских, например. Но упоминания про управляемость там сплошь и рядом. В чём соглашусь --- что с мягкой подвеской ездить быстро весьма хреново, а иногда и вовсе проблематично.Andy написал(а):А когда подвеска еще и мягкая - тут про управляемость даже упоминать не стоит.
Andy написал(а):На классике такая подвеска делалась с одной целью: чтобы в случае настоящей войны машина использовалась для военных нужд.
В наших краях преобладающие разновидности автобанов --- типа вот как на этой старенькой картинке с дяденькой и жигулями:Andy написал(а):А если войны как назло нет и нет, а на работу по автобану ехать надо?![]()
Rand0m написал(а):Т.е. не ездили...