Какое у вас авто?

Какой у вас авто?

• иномарка до 3-х лет

Голосов: 0 0,0%
  • иномарка старше 3-х лет

• отечественный до 3-х лет

• отечественный старше 3-х лет

• никакого

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy

Активный участник
marinel написал(а):
P.S. Не верьте в сказки про вежливых европейских водителей, они такие же вежливые как мы, только штрафы у них серьезнее, отсюда вся вежливость.

что правда, то правда, уродов хватает :-D

Добавлено спустя 28 минут 17 секунд:

marinel написал(а):
А дальше происходит непонятная ситуация. Обгоняет меня полицейский на моторолере и показывает открыть окно. Открываю и он начинает в буквальном смысле слова орать на французском и махать руками. Я его прошу говорить на русском либо английском Смеюсь , он продолжает что то показывать, орать и махать руками. Наконец он перешел на ломаный английский и произнес главную фразу You not drive. Насколько я поняла - вы не едите. Я ему говорю Speed Limit 30 км/ч, Problem?. Полицейский психнул у уехал.

какой-то умственно отсталый... может, по какой-то причине там нельзя ехать было?

vladimir-57

Активный участник
marinel написал(а):
P.S. Не верьте в сказки про вежливых европейских водителей, они такие же вежливые как мы, только штрафы у них серьезнее, отсюда вся вежливость.
Ну это только ура звездос патриоты верят.

Slovak

Активный участник
Космополит написал(а):
По крайней мере я еще ни разу не боялся пройти через улицу по пешеходному переходу.
С такими штрафами зауважаешь :-D
Не сомневаюсь что и в России зауважали бы пешеходов если бы штрафы подскачили сильно и неизбежность их получения :good:

marinel

Активный участник
Andy написал(а):
какой-то умственно отсталый... может, по какой-то причине там нельзя ехать было?
Когда я нашла парковку, вернулась на это место, думаю - может быть там пешеходная зона -ничего подобного там все ехали, при мне машин 20 проехало. :OK-)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Slovak написал(а):
Не сомневаюсь что и в России зауважали бы пешеходов если бы штрафы подскачили сильно и неизбежность их получения
Уже пропускают практически постоянно, в Питере практически все знаки ПП дополнительно доработали салатового цвета обрамлением, чтобы было лучше видно.

Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:

Экономист написал(а):
Погодь, ты про что? Я ведь говорил и не раз, что у нас был Л200 на работе. Так это он и был
Значит я что-то пропустила. :OK-)

Реалист

Активный участник
marinel написал(а):
"Отойди, наступлю" (с) Marinel, по мотивам известной басни. :grin: .
При Вашем ли клиренсе делать подобные заявления? :p :p :p

niva-2.1.jpg
bmw_1_serii_2012_vid_speredi-t2.jpg

:p :p :p Комментарии излишни... :-D .

marinel написал(а):
Опять вы туалетную бумагу написали,
Не более чем ответ на Ваши мелкие таксообразные попытки укусить за ногу :-D . Слифф засчитан.

marinel написал(а):
шахид вы наш. :grin:
И, в отличие от некоторых, с шахой без проблем справился :-D . Недавно, кстати, маслиццо поменял --- вместо не менявшейся года четыре левой минералки залил хорошую полусинтетику --- мотор ожил!!! :-D А подвеска настольтко энергоёмкая, что теперь мне понятно, почему Вы постоянно на шахе выбивали шаровые --- колдобин на ней просто не чувствуешь, как будто их нет! :-D На авто с короткоходной жёсткой подвеской типа таксоБМВ никогда так по нашим дорогам не поедешь --- всё нутро вытрясет :-bad^ .

marinel

Активный участник
Реалист, я понимаю, что вам обидно, но придется терпеть.
:-D Шахид это норма жизни. :grin:

Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:

"Рожденный ползать, летать не может" (с) :grin:

Реалист

Активный участник
marinel написал(а):
Реалист, я понимаю, что вам обидно, но придется терпеть.
:-D
Обидно, похоже, Вам :-D . Мадам, только не заплачьте! :-D

marinel написал(а):
Шахид это норма жизни. :grin:
Шахиды --- это те, кто к гламурным европейцам приходит в страшных снах :-D , те, от вида кого всего лишь на картинке они теряют дар речи и приобретают непреодолимую дрожь в коленках :-D . И в том, что обладатели жигулей-шестёрок назвали себя аналогично, ничего обидного нет :-D --- наоборот, прикольно :-D . Хотя в первую очередь я таки Нивовод, ибо моё основное авто --- Ниффка :cool: :good: :OK-) .

marinel написал(а):
"Рожденный ползать, летать не может" (с) :grin:

"Не летай --- быстро едешь, тихо понесут!"(С) :grin:

marinel

Активный участник
Реалист, по теме что-нибудь будет? :-D
Нравится вам мазохизмом на автохламе заниматься - занимайтесь. :grin:

Реалист

Активный участник
marinel написал(а):
Реалист, по теме что-нибудь будет? :-D
Дык всё по теме :-D .

marinel написал(а):
Нравится вам мазохизмом на автохламе заниматься - занимайтесь. :grin:
"Вы просто не умеете их готовить!"(С) :-D

zdobin написал(а):
С Хабра:
Colobock: Ввиду отсутствия аргументов, предлагаю сразу перейти к мордобою.

"Солдат ребёнка не обидит."(С) :-D

Bizon

Активный участник
Реалист написал(а):
marinel написал(а):
"Отойди, наступлю" (с) Marinel, по мотивам известной басни. :grin: .
При Вашем ли клиренсе делать подобные заявления? :p :p :p

niva-2.1.jpg
bmw_1_serii_2012_vid_speredi-t2.jpg

:p :p :p Комментарии излишни... :-D .
Это ж в какой жопе должен находится немецкий автопром чтобы даже в наше время проигрывать в качестве, комфорте, в электронике, в двигателестроению и пр. пр. технологий, АВТОВАЗу. Мне жаль их немцев ибо только за счет поколения пепси они еще могут выживать, а настоящие благоразумные пользователи давно уже пересели на НИВУ.

marinel

Активный участник
zdobin написал(а):
Colobock: Ввиду отсутствия аргументов, предлагаю сразу перейти к мордобою.
"Мы старость уважаем" (с) :grin: :-read:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Bizon
:good:
88cddeb9375954d3-main.jpg

Добавлено спустя 51 минуту 24 секунды:

БЧ-5 написал(а):
Они безнадёжно проигрывают в цене,а это немало.
Разумеется для третьих стран, коими они нас считают, главное это цена. Но себя немцы любят и используют более правильную формулу - соотношение цена/качество.

vladimir-57

Активный участник
marinel написал(а):
БЧ-5 написал(а):
Разумеется для третьих стран, коими они нас считают, главное это цена. Но себя немцы любят и используют более правильную формулу - соотношение цена/качество.
Соотношение цена/качество у немцев на данный момент не самое лучшее, а особенно если учесть что в германии отвёрточная сборка, а не производство деталей.

Реалист

Активный участник
Bizon написал(а):
Это ж в какой жопе должен находится немецкий автопром чтобы даже в наше время проигрывать в качестве, комфорте, в электронике, в двигателестроению и пр. пр. технологий, АВТОВАЗу. Мне жаль их немцев ибо только за счет поколения пепси они еще могут выживать,
А причём тут "комфорт, электроника, двигателестроение и проч. технологии"? :Shok: Там, где ездит Нива, БМВ тихо курит в сторонке... весьма комфортно стоя с протянутым галстуком, в лучшем случае --- плетясь со скоростью пешехода :p . И лично мне при этом пох, чем там она таким навороченным и суперсовременным нафарширована --- ибо мне не шашечки, мне ехать. А комфорта любых жигулей лично мне достаточно (мне и комфорта УАЗа бы вполне хватало) --- и переплачивать (причём в разы) за большее не вижу смысла. Ну а если уж говорить о качестве --- хорошая проходимость лично для меня является достаточно важным качеством автомобиля.

И речь в процитированном Вами сообщении, вообще-то, шла о таком важном параметре, как дорожный просвет :-D --- читайте внимательнее и не передёргивайте.

Bizon написал(а):
, а настоящие благоразумные пользователи давно уже пересели на НИВУ.
В Германии, кстати, Нива до сих пор пользуется неплохим спросом (входит в 20...30-ку наиболее популярных в Германии SUV и внедорожников, опережая при этом многие японские, корейские и американские аппараты). А всего Нив Автовазом поставляется на экспорт примерно столько же, сколько и на внутренний рынок. В России же это вообще самый массовый внедорожник, причём по количеству продаж идёт с огромным отрывом от всех прочих.

marinel написал(а):
Но себя немцы любят и используют более правильную формулу - соотношение цена/качество.
Собственно, потому Нива до сих пор вполне успешно экспортируется в Германию :-D .

БЧ-5 написал(а):
Не только в цене. Удельные эксплуатационные затраты, ремонтопригодность (а также сроки восстановления при поломках), простота обслуживания, некритичность к ГСМ и расходникам, огромный простор для самого разного тюнинга. Ну и проходимость, разумеется :-D .

vladimir-57 написал(а):
, а особенно если учесть что в германии отвёрточная сборка, а не производство деталей.
Во-во. Хвалёная БМВ-шная электроника собирается в лучшем случае в Венгрии, и оснащается микросхемами отнюдь не германской разработки и производства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху