Какое у вас авто?

Какой у вас авто?

• иномарка до 3-х лет

Голосов: 0 0,0%
  • иномарка старше 3-х лет

• отечественный до 3-х лет

• отечественный старше 3-х лет

• никакого

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алексей с сахалина

Активный участник
Уважаемые москвичи и жители других крупных городов . у меня есть вопрос , в какой самой длиной автомобильной пробке вам доводилось стоять ? интересует растояние в километрах

студент

Модератор
Команда форума
алексей с сахалина написал(а):
Уважаемые москвичи и жители других крупных городов . у меня есть вопрос , в какой самой длиной автомобильной пробке вам доводилось стоять ? интересует растояние в километрах
Это случилось после взрывов на Каширском шоссе, когда началось очередное обострение борьбы с терроризмом. Тогдашнему министру ВД моча ударила в голову на предмет проверки (визуальной, а по результату - и с осмотром) ВСЕХ въезжающих в Москву автомобилей. В качестве реализации на каждой въездной дороге поставили барьеры, оставив для въезда только одну полосу. И случилось это в воскресение вечером... В общем, я, находясь в автобусе, вместо обычных 20-30 мин. ехал до Москвы 4 часа. И то так быстро только потому, что водила, озверев, в итоге вырулил на встречку и треть дороги проехал по ней. За километраж пробки сказать не могу, но - десятки километров (автобус въехал в эту пробку с боковой дороги).

КС

Модератор
Команда форума
Я стоял на волгоградке во время "локаута" (пожар на чагинской подстанции) 4 часа.
Москва стояла почти вся. :-D
Светофоры не работали.

студент

Модератор
Команда форума
а как насчет тридцатикилометровой пробки , регулярно появляющейся почти каждый летний вечер ?
А я подгадываю время и приезжаю до нее. А тогда было - нечто! Машины в 5-6 рядов (на 2-полосной дороге) ползут буквально "по шагу", по сторонам - кипящие. Жуть!

marinel

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
а особенно если учесть что в германии отвёрточная сборка
а если поинтересоваться вопросом?

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

Только что вернулась с Кингисепа - город под Питером. Впечатления от дороги конечно захватывающие (в сравнении с ЕС). Это как же наши умудрились сделать фед. трассу по одной полосе в каждую сторону, с пешеходными переходами и проездом через населенные пункты. Вот обидно до безобразия, неужели трудно съездить посмотреть как сделано там в ЕС (Особенно наверху Альп, где стоимость дороги дороже), поток идет 120-130, у нас 80 средняя скорость в лучшем случае, причем эти 80 опаснее чем там 130 т.к. у нас нужно совершать обгон, а там его совершать не нужно. :Fool: :Fool:

Экономист

Активный участник
а как насчет тридцатикилометровой пробки , регулярно появляющейся почти каждый летний вечер ?
Уф... Да столько было этих пробок. И не упомнить.

Две или три недели назад в воскресенье простоял на Симферопольском шоссе от поворота на Чехов (65-й км) километра до 40-го. Ехали полтора часа. Пробка еще полбеды. Беда была в том, что долбоё...ы, которые лихо объезжали пробку по разделительной полосе, подняли такую тучу пыли, что и в 200 метрах ничего не было видно. В этот момент мне было особенно жалко владельцев домов, которые стоят рядом с трассой. Им то за что еженедельно терпеть этот ад?

Зимой как-то простоял в пробке пять часов. Именно это время мне потребовалось, чтобы доехать от ул. Талалихина до Марьино. Там всего километров 15-18.
Т.е. за это время можно было долететь на самолете, скажем, до Египта. И не только.
Причиной был снегопад и "шлифующие" на двух мостах фуры, занявшие два правых ряда на и без того сузившемся проспекте.

Шеф в воскресенье вернулся из Европы на машине. Простоял два часа в пробке на въезде в Москву. В 4 часа утра!!!

Многие дачники пытаются ездить ночами, но особого успеха это не приносит.

В позапрошлые выходные ездил со своими девчонками в Тулу. У нас от дачи всего 100 км. Дай, думаем, посмотрим кремль, музей оружия, музей самоваров, экзотариум ну и вообще город. Какой там? Была пятница. И мы попали на Октябрьской улице в такой пробан, что ну прям Москва какая-то. :) И кроме того, неприятно удивила еще более удручающая ситуация с парковочными местами, чем в Москве. Признаюсь, не ожидал такого подвоха. Я конечно, московский водила, все равно найду куда тарантас поставить. Но все же.

В центр Москвы в последнее время езжу исключительно на метро, далее пешком.

Фолиант

Активный участник
marinel написал(а):
vladimir-57 написал(а):
а особенно если учесть что в германии отвёрточная сборка
а если поинтересоваться вопросом?

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

Только что вернулась с Кингисепа - город под Питером. Впечатления от дороги конечно захватывающие (в сравнении с ЕС). Это как же наши умудрились сделать фед. трассу по одной полосе в каждую сторону, с пешеходными переходами и проездом через населенные пункты. Вот обидно до безобразия, неужели трудно съездить посмотреть как сделано там в ЕС (Особенно наверху Альп, где стоимость дороги дороже), поток идет 120-130, у нас 80 средняя скорость в лучшем случае, причем эти 80 опаснее чем там 130 т.к. у нас нужно совершать обгон, а там его совершать не нужно. :Fool: :Fool:

На совершенно бесплатных автобанах Германии поток бывает идет 180-200. И то, идешь двести, а тебя все равно с крайней левой оттесняют ещё более борзые.

Мой личный рекорд стабильной езды на автобане (т.е. не дрэг и не разгон на пару минут) - 230 км/ч. Разгонялся до 240. Выше машина не берет, да и незачем. Езжу на БМВ 320 (служебная).

студент

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):
Зимой как-то простоял в пробке пять часов. Именно это время мне потребовалось, чтобы доехать от ул. Талалихина до Марьино. Там всего километров 15-18.
Ты будешь смеяться, но по зиме от Талалихина до Марьино быстрее добираться по Каширке (но не через Борисовские Пруды, а через Шипиловскую).

Экономист

Активный участник
студент написал(а):
А я подгадываю время и приезжаю до нее.
Я тоже пытаюсь. На дачу еду в субботу часов в 7 утра, не позднее.
А обратно в воскресенье в обед. Да, много по времени упускаю, но...

marinel

Активный участник
Фолиант написал(а):
И то, идешь двести, а тебя все равно с крайней левой оттесняют ещё более борзые.
Есть такой момент, я как раз по Германии столько же летела, обычно пристраиваясь за каким-нибудь поршаком, но иногда сзади подъезжали феррари и ламборгини. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Фолиант написал(а):
Мой личный рекорд стабильной езды на автобане (т.е. не дрэг и не разгон на пару минут) - 230 км/ч. Разгонялся до 240. Выше машина не берет, да и незачем. Езжу на БМВ 320 (служебная).
Вы местный, вам проще. :OK-) . У меня средняя где-то 120 км/ч получилась. :-D

Экономист

Активный участник
студент написал(а):
Ты будешь смеяться, но по зиме от Талалихина до Марьино быстрее добираться по Каширке (но не через Борисовские Пруды, а через Шипиловскую).
Не факт. Там ведь тоже мосты есть. Да и светофор на въезде на Братеевский мост совсем плохой.
Раз уж на то пошло, то лучше ехать через Южный порт.

Экономист

Активный участник
marinel написал(а):
Лучше жить в Питере, у нас водный автобус есть.
Согласен. Питер это реально интересное место для жизни. :OK-)
Но я бы лучше куда-нибудь поюжнее. :-D
marinel написал(а):
у нас водный автобус есть.
А у нас власти тоже хотят использовать речные трамвайчики в качестве общественного транспорта. И заметь, все равно какой у них там клиренс. :grin:
Если ты вдруг подзабыла, напомню, что в Москве тоже есть река. :p

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

У нас в Марьино даже есть причал. :-D

Rand0m

Активный участник
Экономист написал(а):
Согласен. Питер это реально интересное место для жизни. :OK-)
Несогласен. Питер-это интересное место для отдыха души, а жить лучше все таки где нибудь еще. :OK-)

marinel

Активный участник
Экономист написал(а):
Но я бы лучше куда-нибудь поюжнее.
Вот чего вас всех тянет поюжнее, ну чего хорошего когда в тени+30.На Лазурке хоть вина можно дрябнуть все-таки у них 0,5 промиле. А в Питер прилетела, +22 и ветерок - кайф. :-D

Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 32 секунды:

Реалист написал(а):
"Солдат ребёнка не обидит."(С)
http://www.youtube.com/watch?v=Uy0LV0c0 ... re=related

"Не рискуй с такой детворой
на саблях в поле тягаться ты,
Было выходил и один в соотношеньи
к двенадцати.

.......
Должен ты накрыться в бою
По-моему разумению детскому
Я тебе по-русски пою,
Но если хочешь могу по турецкому..." (с) Растеряев.

Tigr

Модератор
Команда форума
marinel написал(а):
"Не рискуй с такой детворой
на саблях в поле тягаться ты,
Было выходил и один в соотношеньи
к двенадцати.

Не рискуй детворой, не рискуй пацаньем,
Не рискуй просто так
на "бэхе" своёй... :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху