Реалист
Активный участник
п. 2.7 ПДД --- "забанят" на 1,5...2 годаBizon написал(а):всем саке за мой счет
п. 2.7 ПДД --- "забанят" на 1,5...2 годаBizon написал(а):всем саке за мой счет
Это случилось после взрывов на Каширском шоссе, когда началось очередное обострение борьбы с терроризмом. Тогдашнему министру ВД моча ударила в голову на предмет проверки (визуальной, а по результату - и с осмотром) ВСЕХ въезжающих в Москву автомобилей. В качестве реализации на каждой въездной дороге поставили барьеры, оставив для въезда только одну полосу. И случилось это в воскресение вечером... В общем, я, находясь в автобусе, вместо обычных 20-30 мин. ехал до Москвы 4 часа. И то так быстро только потому, что водила, озверев, в итоге вырулил на встречку и треть дороги проехал по ней. За километраж пробки сказать не могу, но - десятки километров (автобус въехал в эту пробку с боковой дороги).алексей с сахалина написал(а):Уважаемые москвичи и жители других крупных городов . у меня есть вопрос , в какой самой длиной автомобильной пробке вам доводилось стоять ? интересует растояние в километрах
А я подгадываю время и приезжаю до нее. А тогда было - нечто! Машины в 5-6 рядов (на 2-полосной дороге) ползут буквально "по шагу", по сторонам - кипящие. Жуть!алексей с сахалина написал(а):а как насчет тридцатикилометровой пробки , регулярно появляющейся почти каждый летний вечер ?
а если поинтересоваться вопросом?vladimir-57 написал(а):а особенно если учесть что в германии отвёрточная сборка
Уф... Да столько было этих пробок. И не упомнить.алексей с сахалина написал(а):а как насчет тридцатикилометровой пробки , регулярно появляющейся почти каждый летний вечер ?
marinel написал(а):а если поинтересоваться вопросом?vladimir-57 написал(а):а особенно если учесть что в германии отвёрточная сборка
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Только что вернулась с Кингисепа - город под Питером. Впечатления от дороги конечно захватывающие (в сравнении с ЕС). Это как же наши умудрились сделать фед. трассу по одной полосе в каждую сторону, с пешеходными переходами и проездом через населенные пункты. Вот обидно до безобразия, неужели трудно съездить посмотреть как сделано там в ЕС (Особенно наверху Альп, где стоимость дороги дороже), поток идет 120-130, у нас 80 средняя скорость в лучшем случае, причем эти 80 опаснее чем там 130 т.к. у нас нужно совершать обгон, а там его совершать не нужно.
Ты будешь смеяться, но по зиме от Талалихина до Марьино быстрее добираться по Каширке (но не через Борисовские Пруды, а через Шипиловскую).Экономист написал(а):Зимой как-то простоял в пробке пять часов. Именно это время мне потребовалось, чтобы доехать от ул. Талалихина до Марьино. Там всего километров 15-18.
Я тоже пытаюсь. На дачу еду в субботу часов в 7 утра, не позднее.студент написал(а):А я подгадываю время и приезжаю до нее.
Есть такой момент, я как раз по Германии столько же летела, обычно пристраиваясь за каким-нибудь поршаком, но иногда сзади подъезжали феррари и ламборгини.Фолиант написал(а):И то, идешь двести, а тебя все равно с крайней левой оттесняют ещё более борзые.
Вы местный, вам проще. :OK-) . У меня средняя где-то 120 км/ч получилась.Фолиант написал(а):Мой личный рекорд стабильной езды на автобане (т.е. не дрэг и не разгон на пару минут) - 230 км/ч. Разгонялся до 240. Выше машина не берет, да и незачем. Езжу на БМВ 320 (служебная).
Не факт. Там ведь тоже мосты есть. Да и светофор на въезде на Братеевский мост совсем плохой.студент написал(а):Ты будешь смеяться, но по зиме от Талалихина до Марьино быстрее добираться по Каширке (но не через Борисовские Пруды, а через Шипиловскую).
Лучше жить в Питере, у нас водный автобус есть.Экономист написал(а):лучше ехать через Южный порт.
Согласен. Питер это реально интересное место для жизни. :OK-)marinel написал(а):Лучше жить в Питере, у нас водный автобус есть.
А у нас власти тоже хотят использовать речные трамвайчики в качестве общественного транспорта. И заметь, все равно какой у них там клиренс. :grin:marinel написал(а):у нас водный автобус есть.
Несогласен. Питер-это интересное место для отдыха души, а жить лучше все таки где нибудь еще. :OK-)Экономист написал(а):Согласен. Питер это реально интересное место для жизни. :OK-)
Не просто река, Москва - порт пяти морей!Экономист написал(а):Если ты вдруг подзабыла, напомню, что в Москве тоже есть река.
Вот чего вас всех тянет поюжнее, ну чего хорошего когда в тени+30.На Лазурке хоть вина можно дрябнуть все-таки у них 0,5 промиле. А в Питер прилетела, +22 и ветерок - кайф.Экономист написал(а):Но я бы лучше куда-нибудь поюжнее.
http://www.youtube.com/watch?v=Uy0LV0c0 ... re=relatedРеалист написал(а):"Солдат ребёнка не обидит."(С)
marinel написал(а):"Не рискуй с такой детворой
на саблях в поле тягаться ты,
Было выходил и один в соотношеньи
к двенадцати.