Фолиант
Активный участник
marinel написал(а):Есть такой момент, я как раз по Германии столько же летела, обычно пристраиваясь за каким-нибудь поршаком, но иногда сзади подъезжали феррари и ламборгини.Фолиант написал(а):И то, идешь двести, а тебя все равно с крайней левой оттесняют ещё более борзые.![]()
А по моему опыту, суперкары наоборот ведут себя на дороге довольно вежливо и спокойно. Как бы осознавая, что им не надо никому ничего доказывать. Неоднократно обходил их, спокойно катящих по второй полосе. Бывает, конечно, им "приспичит", но тогда даже удовольствие пропустить такой рычащий болид, легко уходящий в точку, хотя ты сам едешь под 200
![Biggrin :-D :-D](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/biggrin.gif)
Напротив, гонять и мигать любят всякие ауди и фольксвагены. Причем зачастую ведут себя тупо - впереди и по сторонам поток, но он всё равно хочет обогнать, вот хоть тресни. С такими я иногда люблю поиграть "в шашки"
![Biggrin :-D :-D](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/biggrin.gif)
Вы местный, вам проще. :OK-) . У меня средняя где-то 120 км/ч получилась.![]()
Да я в принципе тоже гоняю не так часто. Сначала да, но потом как-то успокоился. Предпочитаю круиз на 160-170, особенно если не один, а с пассажирами. В конце концов, главное на дороге безопасность, а на скоростях свыше 200 управляемость машины и требования к реакции водителя уже совсем другие. Хотя бывает, что приходится торопиться, или же настроение находит...