Связист
Активный участник
:OK-)
Да, в Питере проблем нет. За другие города не скажу, но найти брендовую заправку думаю не проблема.Slovak написал(а):marinel
A u vas uzhe pojavilos' kachestvennoje dizel' toplivo ?
А я думал черный Додж.Невский написал(а):Сбылась у человека мечта - черная волга
Волга, волга. Хотел было 3110 брать, но такое убожество...А этот комфортный и зимой нормально заводится.Daywalker написал(а):А я думал черный Додж.
Так этот автомобиль вроде на базе и на автолинии Додж Сэйбер собирали,там от Волги только название,да и то только первая его половина.Невский написал(а):Волга, волга. Хотел было 3110 брать, но такое убожество...А этот комфортный и зимой нормально заводится.
Daywalker написал(а):Так этот автомобиль вроде на базе и на автолинии Додж Сэйбер собирали,там от Волги только название,да и то только первая его половина.
Daywalker написал(а):А лично Ваш автомобильчик мне нравится,жена такой хочет,но пока не можем себе позволить.
Это платить за то,что тебе не пренадлежит.Как-то руки не поднимаются.Невский написал(а):А лизинг?
Daywalker написал(а):Это платить за то,что тебе не пренадлежит.Как-то руки не поднимаются.
от 50,плюс всякие налоги и доплата за оформление покупки,штук в 60 встанет.Невский написал(а):Сколько он у вас стоит в базовой комплекцтации?
Daywalker написал(а):от 50,плюс всякие налоги и доплата за оформление покупки,штук в 60 встанет.
В S-line где-то столько и получается. Можно конечно в 3200000 уложиться. :think:КС написал(а):Это в какой комплектации?
У нас в нормальной комплектации (пневмоподвеска, дизель 3.0, и прочие мелочи в салоне) стоит около 3 500 000 рублей (120 штук гринов по-вашему).
Но у моего знакомого такая же, он очень доволен, правда в начале он с ней трахался два месяца, блок клапанов подвески мандил, пока не поменяли. :grin:
Про Москву - ложь, нормальная солярка. Про другие регионы не скажуSlovak написал(а):marinel
Как я читал ваши форумы, то там многие люди не берут дизеля именно изза низкого качкства вашего дизеля. Год или два назад
говорили что в москве только одна заправка с качественным дизельным топлевом. у нас в мастерских очень настоятельно не рекомендуют лить белорусскую соляру в машины после 2001 года выпуска
Daywalker написал(а):от 50,плюс всякие налоги и доплата за оформление покупки,штук в 60 встанет.
Невский написал(а):У нас от 50 000 евро. Если берете в лизинг и оформляете, как рабочую машину, около 600 евро в месяц выходит.
Sergej написал(а):Хмм, я за такие деньги взял RX 350 в комплектации Президент.
Невский написал(а):Тот который взял я, стоит чуть более ста.