Какое у вас авто?

Какой у вас авто?

• иномарка до 3-х лет

Голосов: 0 0,0%
  • иномарка старше 3-х лет

• отечественный до 3-х лет

• отечественный старше 3-х лет

• никакого

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinel

Активный участник
Невский
По опыту поделитесь, В Вене на 5-ти метровой машине тяжело или вполне. Я знаю, что есть камера с разметкой и датчики. Но все-таки? :-D
P.S. у вас должны быть сиденья с алькантарой. :good: Цепкая зараза. :good:

Невский

Активный участник
marinel написал(а):
Невский
По опыту поделитесь, В Вене на 5-ти метровой машине тяжело или вполне. Я знаю, что есть камера с разметкой и датчики. Но все-таки? :-D
P.S. у вас должны быть сиденья с алькантарой. :good: Цепкая зараза. :good:

Камeры у меня нет, только датчики, причем датчики впереди пришлось докупать как опцию. Да ничего сложно в принципе нет, если Вы привыкли ездить на большой машине. При парковке помогают сенсоры, я уже и забыл как без них парковаться. В центре, как впрочем и в большинстве западноевропейских городов, никогда не хватает парковок, частенько не получается из-за того, что машина просто не помещается. Должен сказать, что мы сейчас живем загородом, т.к. город со своей суетой, шумом порядком поднадоел. В самом городе пробок практически не бывает, только на определенных подъездах (на автобанах) к Вене. Когда мы хотим поехать в центр, то мы не едим на машине, а приезжаем на наш региональный вокзальчик и оттуда едим на электричке. Во-первых не загрязныем окружающую среду, во-вторых удобно и в-третьих не нужно искать по два часа парковку. Что такое алькантара? Это что-то типа замши? У меня сиденья просто кожанные без вставок.

marinel

Активный участник
Невский написал(а):
Когда мы хотим поехать в центр, то мы не едим на машине, а приезжаем на наш региональный вокзальчик и оттуда едим на электричке. Во-первых не загрязныем окружающую среду, во-вторых удобно и в-третьих не нужно искать по два часа парковку..
Спасибо. :good: У вас уже образ мышления европейский. :OK-)

Невский написал(а):
Что такое алькантара? Это что-то типа замши? У меня сиденья просто кожанные без вставок.
Да это замша. Будучи на тест-драйве Q7 мне эти сиденья очень понравились, у нас они входят в S-line пакет.

Невский

Активный участник
marinel написал(а):
Спасибо. Хорошо

Всегда пожалуиста :-D

marinel написал(а):
У вас уже образ мышления европейский. OK

Да нет, что Вы. Я как был, так и остаюсь советским человеком в душе, а то что живу заграницей, кажется я уже говорил, меня вынудили.

marinel написал(а):
Да это замша. Будучи на тест-драйве Q7 мне эти сиденья очень понравились, у нас они входят в S-line пакет.

У нас предлагали на выбор интерьера s-лайна или спринт с кожей или замшу (алькантра). Мы выбрали кожанный салон (по моему с-лайн эксклюзив называется) с черными сиденьями и белыми вставками из кожи без замши.

Sergej

Активный участник
Невский,

Что вы цените в машинах? Чем руководствовались, когда покупали Q7? :-D

Невский

Активный участник
Sergej написал(а):
Невский,

Что вы цените в машинах? Чем руководствовались, когда покупали Q7?

Мне нужна большая машина, т.к. двое детей. С дизельным двигателем (мы по 40000 км за год накатываем), и немецкого производства. Ну еще смотрю на страховую премию и налог на автомобиль. В принципе не заморачиваюсь, все равно через два года менять.

marinel

Активный участник
Невский написал(а):
marinel написал(а):
У вас уже образ мышления европейский. OK

Да нет, что Вы. Я как был, так и остаюсь советским человеком в душе, а то что живу заграницей, кажется я уже говорил, меня вынудили.
Я в хорошем смысле. :OK-) Вот о природе заботитесь и поэтому не выезжаете на авто. Я в РФ не знаю ни одного, кто по таким соображениям отказался бы от поездки. :-D

Мне нужна большая машина, т.к. двое детей. С дизельным двигателем (мы по 40000 км за год накатываем), и немецкого производства
Как я вас понимаю. :OK-) :)

Георгий Николаевич

Активный участник
Простите старика влезу. У меня любимая машина всегда осталась ГАЗ-69. И плавающий вариант его. :-D Мы на Дальнем Востоке рыбу с него ловили. :-D

Barbudos

Активный участник
Только что вернулись с покатушек по барханам. Просто ехали с пляжа (вода +38, воздух сегодня +50,5!!!), погоняли на катере по Арабскому заливу, и наш арабский коллега предложил заехать на это сборище. Мы-то думали, глядючи издали, что участвуют подготовленные авто с дугами безопасности. А наш арабский коллега, разогнавшись перед барханом (высотой метров 30) до 130 км/ч, попер на склон! Ох, мы и орали!!!
Через несколько секунд были на вершине!
Машина - Лендкрузер, V8, 6 л, автомат. В ней нас было 7 (!) человек.
Вот это машина.... :good:
Но мне такую не поднять. Хорошо им, саудитам: на доллар 10 литров "Евро" льют...
Что такое дизель и 4 горшка в моторе они вообще не знают.....
После этого еще несколько заходов сделали. Субурбаны, Секвойи, Юконы и Тахо на раз садятся!
Без проблем по песку ездят только Крузаки и Лендроверы. Ну, еще L200, Бюджетный джипарик, типа УАЗика. Но иногда буксует. Хорошо, также, прут короткобазовые Сузуки (типа Нивы).
Короче, впечатлений куча. Видео ОБЯЗАТЕЛЬНО выложу (только научусь видео размещать) :-D

Bosun

Модератор
Так мы подождём когда вы домой прибудете, тогда и закачаете. Особой срочности нету, особенно при такой жаре.
Лучше расскажите как ихние Крузаки такую жару переносят, +50 не фунт изюма. :Shok:

Barbudos

Активный участник
Bosun написал(а):
Лучше расскажите как ихние Крузаки такую жару переносят, +50 не фунт изюма.
На удивление ВСЕ тачки тут не кипят. Видимо, поставляются адаптированными. Кондишены в них аццкие. :good: К стеклу не прикоснуться -горЯчее, а в салоне -тундра... :-D
Инет в отеле -отстойный, сами видите. В офис, который тут у нас образовался, надо проводить канал пошире.
Блин....Хотел фотки разместить, так Радикал закрыт саудитской цензурой. Казззлы.... :Diablo:
А до нашего "Прекрасного форума" - руки коротки!!! :-D :good:
Кстати, правильно Пророк предписал женщинам этот черный мешок носить: те местные дамы, которые, видимо, сильно "эмансипэ", и позволяют себе открывать лицо - лучше бы не открывали....Бр-р-р-р.... :-D

Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:

Кстати, только последние три страницы "прекрасного форума" открывают фото. На остальных появляется вот эта надпись:
عفواً، الموقع المطلوب غير متاح.
(Извините, доступ закрыт). Опять казззлы! :Fool:

termogard

Активный участник
машина

Barbudos написал(а):
А наш арабский коллега, разогнавшись перед барханом (высотой метров 30) до 130 км/ч, попер на склон! Ох, мы и орали!!!
Через несколько секунд были на вершине!

Просто сделана в Японии. Привыкайте :-D

marinel

Активный участник
Barbudos написал(а):
Очень много лесных отзывов слышала об этой машине от наших нефтянников с севера. :-D

Barbudos

Активный участник
termogard написал(а):
Просто сделана в Японии. Привыкайте
Постараюсь привыкнуть... :-D
Уже включил в список оборудования, как разъездной автомобиль для филиала нашей фирмы в СА. Придется смириться... :-(
:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху