В завершение сказанного тут:
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... 0b56e0122e
Экономист написал(а):
Да тебе то не все ли равно???
Всё равно. Но почему бы не поглумиться над понтами некоторых БМВводов/БМВводок, если они сами себя в комическое положение ставят?
Экономист написал(а):
Можно и зарабатывать и ... при этом еще и подарки получать.
Безусловно. Но при этом изображать перед публикой, что полученное в дар якобы "заработано непосильным трудом"(С) --- как выражается сама Марина, малость "не комильфо"(С). Позволь мне далее не развивать эту тему, ОК? Как ни крути, а Марина своими попытками на пустом месте пускать пыль в глаза как минимум поставила саму себя в глупое положение… Что просто следует всего лишь честно признать, и больше к этому не возвращаться.
marinel написал(а):
Вы мне то же в молодости больше понравились. Пресс, кубики, все дела.
Дык у меня как бэ и сейчас пресс не продавите
ЗЫ.
Там у меня за спиной, на противоположном конце поля, дача Сергея
![Biggrin :-D :-D](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/biggrin.gif)
. А на одном из видов сверху видно, как он у себя на крылечке сидит и чаёк попивает
.
marinel написал(а):
На этом можно заканчивать.
Мысль здравая
. Иначе Вы мою деревню будете угадывать ещё страниц 200
--- почтенная публика этого не вынесет… :grin: --- для бразильских сериалов существует телевизор :grin: .
marinel написал(а):
Заметьте я даже фото с авто не выложила.
.
Замечу, но там нет ничего секретного. Я его где-то выкладывал сам…
marinel написал(а):
P.S. Остальное коментить не буду ибо придется доказывать свои слова, а следовательно выкладывать ваши личные данные.
СкажИте проще --- Вы поняли, что с моих личных данных, даже если бы они у Вас и были, Вам ни холодно, ни горячо --- в связи с чем вторая серия "шпионских игр" лишена всякого смысла
.
А ещё почему-то мне сейчас вспомнился бородатый анекдот про Штирлица и закрытую дверь :grin: … К дождю, наверно :grin: …
marinel написал(а):
Вы еще умудрились и Сергею нахамить и обвинить его в каких-то дрязгах. Не стыдно?
Не больше, чем он нахамил мне
. Впрочем, Сергей прав в том, что мы с ним на разных языках говорим --- причём чем разговор менее серьёзен, тем эти языки различаются сильнее
.
marinel написал(а):
А у него дома бюджет видимо не общий.
Мадам, бюджет, разумеется, общий --- но для того, чтоб иметь возможность иногда подарить супружнице какую-нибудь приятность (а настоящая приятность должна быть неожиданной!), мудрый Аллах надоумил правильных мужчин иметь заначку :grin: . А брать на подарок жене из общей кассы
(это само по себе ещё как бы хрен с ним) , после чего ещё и хвастаться где-нибудь на форуме
(а вот тут уже полный перебор) --- ммм… как бы это сказать… мягко говоря, не солидно… Я полагаю, что Ваш Эдик не такой! :grin:
marinel написал(а):
Может конечно мимо, но вот на этой фото в оригинальном разрешении 1600*1200
Виден адресок на доме.
Быть может, Вы хотели сказать --- «видно наличие таблички, на которой угадывается наличие расплывчатой и нечитабельной надписи с предположительно таким содержанием: «Тут живёт Реалист»»?
. Так было бы правильнее…
Что ж тут сказать… Во-первых, снова в молоко… Во-вторых, убил бы начальников, заставляющих молодую девушку ломать глаза об такой монитор, на экране которого невозможно даже определить степень читабельности надписи на фотографии 1600х1200… Там, кстати, ещё на одном из снимков номер машины «видно»
.
marinel написал(а):
А я его следующий ответ почитаю, не будет ничего нового про авто, на этом и завершим.
Мадам, ну что тут ещё можно сказать? ![Biggrin :-D :-D](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/biggrin.gif)