Какое у вас авто?

Какой у вас авто?

• иномарка до 3-х лет

Голосов: 0 0,0%
  • иномарка старше 3-х лет

• отечественный до 3-х лет

• отечественный старше 3-х лет

• никакого

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Невский

Активный участник
marinel написал(а):
Я в хорошем смысле. OK Вот о природе заботитесь и поэтому не выезжаете на авто. Я в РФ не знаю ни одного, кто по таким соображениям отказался бы от поездки.

Спасибо. :OK-) Ну в этом смысле наверное европейский взгляд. :-D

Sergej написал(а):
Вообще-то европецы предпочитают малолитражные дизеля

а такие бывают? Малолитражные - это 1.3-1.6, не представляю себе такой дизель.

Sergej

Активный участник
Невский написал(а):
а такие бывают? Малолитражные - это 1.3-1.6, не представляю себе такой дизель.

http://www.abw.by/number/see_note/387/ :-D

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

В общем, в то время как вся Западная Европа голосует за дизель под капотом малолитражки, белорусы по-прежнему отдают предпочтение бензиновым версиям - в данном случае с моторами рабочим объемом 1,4 л (это наиболее популярная модификация для всех трех автомобилей).

Невский

Активный участник
Sergej написал(а):
В общем, в то время как вся Западная Европа голосует за дизель под капотом малолитражки, белорусы по-прежнему отдают предпочтение бензиновым версиям - в данном случае с моторами рабочим объемом 1,4 л (это наиболее популярная модификация для всех трех автомобилей).

Kia Rio 1.5D LX - Seat Ibiza 1.4TDI Reference - Skoda Fabia 1.4 TDI Classic)

Это совсем маленькие машинки - для студентов. Ни в Германии, ни в Австрии их не будут покупать. Ну может те, кто победнее купять Шкоду, а так в основном берут ФАУ В Поло и Гольфы. Тем более сейчас наблюдается тренд: жители больших городов стараются жить за чертой центра, добираются на автомобиле до своих региональных вокзалов, а оттуда уже на общественном транспорте на работу.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Sergej написал(а):
В общем, в то время как вся Западная Европа голосует за дизель под капотом малолитражки

Это кто такое говорит?

Sergej

Активный участник
Невский написал(а):
Sergej писал(а):
В общем, в то время как вся Западная Европа голосует за дизель под капотом малолитражки

Это кто такое говорит?

Это с сайта, ссылку которого я привел выше :-D

Добавлено спустя 25 минут 15 секунд:

Невский написал(а):
а так в основном берут ФАУ В Поло и Гольфы.
Кстати, Polo тоже относится к малолитражным машинам, судя по Wiki: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D0%BA
%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8
0%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0
(таблица внизу)

ФАУ В - это вы так VW обозвали? :think:

КС

Модератор
Команда форума
В России в основном ездят на бензиновых машинах. Дизеля встречаются значительно реже. Прикольно пишу первое сообщение со смартфона. Думал, что никогда не освою.

Sergej

Активный участник
В Латвии ездят и на бензине, и на дизеле, и на газе. Статистику нигде не смотрел, но вроде как бензин и дизель поровну, газ менее распространен. Думаю, популярность дизеля сдерживает: 1. Возможные проблемы зимой при запуске двигателя. 2. Большая стоимость возможного ремонта дизельного движка.

Bosun

Модератор
Связист написал(а):
Возник вопрос-у современных авто передние стойки при выезде на перекрёсток очень ,, хорошо" перекрывают обзор того участка пересекаемой дороги, который как раз и должен просматриваться в превую очередь.
Связист написал(а):
Так вот на вашем авто стойки установлены немного по иному(наклон вроде как поболее или это только кажется) и как обстоит дело с пресловутой мёртвой зоной ?

Спрятаться за стойкой сложновато не то что грузовичку , но и лисапедисту.

Если надо сфоткаю в другом ракурсе.

Sausuolis

Заблокирован
Как впечатление от Цитроена, Bosun?У моеи жены такая же модель того же цвета, если по ошибке сяду к Вам, несердитесь:)
Замечания етои машине имею(после 3 лет изпользования):
жостковатая подвеска; нужно беречь и в сторону наклонить голову когда влезаешь а то пару раз я ударил об стоику;заднее двери накренились и плохо стали закрыватся, один раз потерял номер машины(разэзжал по бездорожю).Наверно всё....очень хрупкая машина, если об бордюр стукнуть может обвалится все обшивки....француз, но так-всо хорошо:)

Bosun

Модератор
Sausuolis написал(а):
Как впечатление от Цитроена,
Сразу скажу что пока , впечатления самые положительные. В машину сажусь и выхожу без проблем, в Мегане было всё намного сложней. Приходилось использовать руки чтобы выбраться из салона. Подвеска на уровне, не будем забывать и о классе авто, на Ц-5 наверное будет помягче. Но там и авто выше классом. Номер поставил на заклёпки, надеюсь не потеряю. О хрупкости ничего пока сказать не могу, поездим , посмотрим. Хотя, Реношка отбегала 6 лет , в маленьком столкновении побывала, жива и здорова. Ждет своего покупателя за 1800 литов. :good:

Emger Var Emreiss

Активный участник
Barbudos написал(а):
Может, чего посоветуете?

Скачайте какую нибудь прогу вроде "Any video convertor", через неё переведите видео в какой нибудь другой, формат (у вас видео в AVI?), например в формат "flash", так оно будет весить на несколько порядков меньше, ещё можете разрешение убавить немного. Потом выложите на "youtube" и не забудьте сюда ссылочку кинуть. 1 Gb видео, переведённый в "flash" формат с помощью этой проги, будет весить около 50 mb. Удачи! :OK-)

Kaltblütig

Активный участник
Если кто разживется деньгами и захочет взять немецкое авто, не берите Опель. Я со своей Антарой как идиот в ремонт каждые 3 месяца езжу, ходовая, как для наших дорог - ужас.

mike1977

Активный участник
Kaltblütig написал(а):
сли кто разживется деньгами и захочет взять немецкое авто, не берите Опель. Я со своей Антарой как идиот в ремонт каждые 3 месяца езжу, ходовая, как для наших дорог - ужас
Опель раньше делали хорошо ( у меня у знакомого вектра 92 г.в, он едет 60 км /ч там где современные джипы разгоняются до 20и ходовая живет себе и умирать не собирается) последние модели какие то слабоватенькие действительно, качество подхрамывает как и металл впрочем. Один из моих автомобилей - хонда аккорд 7, за 4 года пользования меняю только масло и расходники , каждый раз приезжая на станцию знакомый после осмотра ходовой аж начинает нервничать, с учетом того что машина у меня всегда ездит в спортрежиме. Так что мог бы посоветовать Японцев, но тут тоже надо смотреть, кореш взял новую мазду 3 , для ее веса двигатель хорошо ее тянет, но что касается качества металла -это ужас легким нажатием пальцем - прогибаются крылья и двери, крыша сильно играет, хотели проделать такой эксперимент с моей - метал даже не шелохнулся. Так что японец японцу рознь
Bosun написал(а):
Спрятаться за стойкой сложновато не то что грузовичку , но и лисапедисту.
НУ не скажите, как пересаживаюсь со своего старого цивика( делал ему спорт тюнинг для души) на аккорд , стойка сильно мешает, особенно в повороте , за столько лет в сравнении тяжело привыкнуть, а у меня она будет поуже чем Ваша и было уже много ситуаций, когда пешеход там прятался спокойно, но по моему это проблема всех современных авто
honda-accord-interyer-832-s.jpg

236_310_big.jpg

mike1977

Активный участник
я думаю не только из-за подушек, у меня их например то ли 12 то ли 16 не помню точно а в более дешевых авто и 4 не всегда есть, но стойки все равно широкие, я думаю это требования ко всем автомобилям по безопасности в случае опрокидывания их, чтоб крыша не сложилась

Читатель

Активный участник
Sergej написал(а):
2. Большая стоимость возможного ремонта дизельного движка.
Это да. например, стоимость насос-форсунки способна отбить всякое желание ездить на дизтопливе. Количество электроники ничуть не меньше, чем в бензиновых двигателях. С бензинками как-то спокойнее... Жалко, что перестали выпускать надёжные атмосферники-миллионники с неубиваемыми ТНВД. :-D

Реалист

Активный участник
В завершение сказанного тут:
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... 0b56e0122e

Экономист написал(а):
Да тебе то не все ли равно???
Всё равно. Но почему бы не поглумиться над понтами некоторых БМВводов/БМВводок, если они сами себя в комическое положение ставят? :-D

Экономист написал(а):
Можно и зарабатывать и ... при этом еще и подарки получать.
Безусловно. Но при этом изображать перед публикой, что полученное в дар якобы "заработано непосильным трудом"(С) --- как выражается сама Марина, малость "не комильфо"(С). Позволь мне далее не развивать эту тему, ОК? Как ни крути, а Марина своими попытками на пустом месте пускать пыль в глаза как минимум поставила саму себя в глупое положение… Что просто следует всего лишь честно признать, и больше к этому не возвращаться.

marinel написал(а):
Вы мне то же в молодости больше понравились. Пресс, кубики, все дела. :-D
Дык у меня как бэ и сейчас пресс не продавите :-D

ЗЫ.
Там у меня за спиной, на противоположном конце поля, дача Сергея :-D . А на одном из видов сверху видно, как он у себя на крылечке сидит и чаёк попивает :-D .

marinel написал(а):
На этом можно заканчивать.
Мысль здравая :-D . Иначе Вы мою деревню будете угадывать ещё страниц 200 :-D --- почтенная публика этого не вынесет… :grin: --- для бразильских сериалов существует телевизор :grin: .

marinel написал(а):
Заметьте я даже фото с авто не выложила. :-D .
Замечу, но там нет ничего секретного. Я его где-то выкладывал сам…

marinel написал(а):
P.S. Остальное коментить не буду ибо придется доказывать свои слова, а следовательно выкладывать ваши личные данные.
СкажИте проще --- Вы поняли, что с моих личных данных, даже если бы они у Вас и были, Вам ни холодно, ни горячо --- в связи с чем вторая серия "шпионских игр" лишена всякого смысла :-D .

А ещё почему-то мне сейчас вспомнился бородатый анекдот про Штирлица и закрытую дверь :grin: … К дождю, наверно :grin: …

marinel написал(а):
Вы еще умудрились и Сергею нахамить и обвинить его в каких-то дрязгах. Не стыдно?
Не больше, чем он нахамил мне :-D . Впрочем, Сергей прав в том, что мы с ним на разных языках говорим --- причём чем разговор менее серьёзен, тем эти языки различаются сильнее :-D .

marinel написал(а):
А у него дома бюджет видимо не общий.
Мадам, бюджет, разумеется, общий --- но для того, чтоб иметь возможность иногда подарить супружнице какую-нибудь приятность (а настоящая приятность должна быть неожиданной!), мудрый Аллах надоумил правильных мужчин иметь заначку :grin: . А брать на подарок жене из общей кассы (это само по себе ещё как бы хрен с ним) , после чего ещё и хвастаться где-нибудь на форуме (а вот тут уже полный перебор) --- ммм… как бы это сказать… мягко говоря, не солидно… Я полагаю, что Ваш Эдик не такой! :grin:

marinel написал(а):
Может конечно мимо, но вот на этой фото в оригинальном разрешении 1600*1200
Виден адресок на доме.
Быть может, Вы хотели сказать --- «видно наличие таблички, на которой угадывается наличие расплывчатой и нечитабельной надписи с предположительно таким содержанием: «Тут живёт Реалист»»? :-D . Так было бы правильнее…

Что ж тут сказать… Во-первых, снова в молоко… Во-вторых, убил бы начальников, заставляющих молодую девушку ломать глаза об такой монитор, на экране которого невозможно даже определить степень читабельности надписи на фотографии 1600х1200… Там, кстати, ещё на одном из снимков номер машины «видно» :-D .

marinel написал(а):
А я его следующий ответ почитаю, не будет ничего нового про авто, на этом и завершим.
Мадам, ну что тут ещё можно сказать? :-D

termogard

Активный участник
спор

Камрад Реалист, да не уподобляйтесь Вы дамочкам, которые вечно норовят оставить за собой Последнее Слово (ТМ) в затянувшейся и бессмысленной дискуссии :-D

студент

Модератор
Команда форума
termogard написал(а):
Камрад Реалист, да не уподобляйтесь Вы дамочкам, которые вечно норовят оставить за собой Последнее Слово (ТМ) в затянувшейся и бессмысленной дискуссии
Присоединяюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху