Какой флот нужен России?

dmkaz

Активный участник
Амбиций нет а в случае чего союзники есть
во-1, Россия вообще-то, в отличии от сша, никогда и не претендовала на мирового гегемона, а во-2, с такими союзниками и врагов не нужно :-D

Tigr

Модератор
Команда форума
вы кого под туземцами подразумеваете?? европейцев? во-1, они и так рядом, а во-2, разговор не об этом...
Под туземцами я подразумеваю немцев, французев и прочих стран, которые ошибочно считают себя европейскими и способными на какие-либо решения.

ИМХО, Тигр.

Tigr

Модератор
Команда форума
dmkaz, камрад, я уже очень давно отписался, какой нам подводный флот нужен.

Найди, почитай, а потом поговорим, камарад.

dmkaz

Активный участник
Под туземцами я подразумеваю немцев, французев и прочих стран, которые ошибочно считают себя европейскими и способными на какие-либо решения.
дык вроде и не тебе был ответ-то :)

ну до ВОВ они имели суверенитет, а вот после - да, под пиндосами...

студент

Модератор
Команда форума
Ваша страна ущербная (кроме огранки камушкев)
Ну почему? Еще шоколад отличный делают.

что какое нам дело до отдалённых уголков планеты, например, Австралии или Африки? мы, в отличии от пиндосов, данью туземцев не облагаем, поэтому АУГ-овской дубинкой махать у них перед лицом смысла нет...
Например, та же Сирия. Корабли приходится с бору по сосенке собирать, со всех флотов чуть ли не поштучно. А так бы прислали комплектную АУГ, как белые люди.

Emtos

Заблокирован
Ваша страна ущербная (кроме огранки камушкев), а вообще не слишком много великая, чем Греция. Почему Бельгия лучше чем Греция? Ваши пармаментарии готовы ответить?

Эта ушербная страна находится в в первой двадцатке мира по большинству параметров которые определяют уровень развития. Образование, медицина, уровень коррупции и тд. Великость это просто глупость. Главное это как люди живут.

Причём тут Греция не сильно понятно но если вы насчёт того как с ней обращаются в ЕС то нефиг было лезть в ЕС подделывая статистику и не желая жить по правилам этого самого ЕС. Насильно сюда никого не заманивают а уж если зашёл то будь добр делать как говорят.

dmkaz

Активный участник
Например, та же Сирия. Корабли приходится с бору по сосенке собирать, со всех флотов чуть ли не поштучно. А так бы прислали комплектную АУГ, как белые люди.
я же не говорю, что они вообще не нужны :)

Emtos

Заблокирован

Если для поддержки наземных войск и авиации то тут важнее транспортники. А вот если бы в Сирии своих аэродромов не было, то без АУГ пичаль-беда.

Tigr

Модератор
Команда форума

dmkaz

Активный участник
Эта ушербная страна находится в в первой двадцатке мира по большинству параметров которые определяют уровень развития. Образование, медицина, уровень коррупции и тд. Великость это просто глупость. Главное это как люди живут.
уровень развития :)... развития чего? в космос летаете? АЭС строите? ааааа, в долг живёте :)....

Tigr

Модератор
Команда форума
Сколько авианосцев в составе королевского флота Бельгии?

Сколько армейских корпусов из дивизий и прочих частей королевской бельгийской армии?

Ответ: нет ничего. Ваше королевство (с маленькой буквы) тупо продалось Европейскому Союзу, которым руководят Северо-Американские Государства.

СССР СА

Активный участник
Корабли приходится с бору по сосенке собирать,

цусимский урок не выучен , при этих реалиях глядя на -
kn_393_1392457383.jpg

не знаешь что делать , то ли плакать , то ли смеятся

Tigr

Модератор
Команда форума
Дорогой цэ эевропеец. Но у нас в детских садах не предлагают заниматься сексом с самими себе подобными (когда я учился в проклятой советской школе, то мне преподавали законы НЬЮТОНА, А не пидарасов).

А абсолютно уверен в том, что мой сын, который сейчас заканчивает школу, и его друзья (пацаны в смысле) и подруги, которые могут полюбить, а могут и нет. Но только не пидарасов.

Tigr

Модератор
Команда форума
Ребята, все, что я вам высказал ранее, правда. Не обижайтесь.

Теперь про флот.

16 подводных лодок атомных ракетных баллистических.

Все, воевать не будем сегодня. Пока.

Emtos

Заблокирован
уровень развития :)... развития чего? в космос летаете? АЭС строите? ааааа, в долг живёте :)....

Уровень развития жизни населения. От АЭС и полётов в космос мне не холодно не жарко.

Сколько авианосцев в составе королевского флота Бельгии?

Сколько армейских корпусов из дивизий и прочих частей королевской бельгийской армии?

Ответ: нет ничего. Ваше королевство (с маленькой буквы) тупо продалось Европейскому Союзу, которым руководят Северо-Американские Государства.

Да мне плевать если честно на количество авианосцев и дивизий. Хотя нет, всё же не совсем плевать так как налоги не идут на поддержания того что моему государство не нужно.

А вот что точно не плевать так это что в больницах нет клопов и что если чиновник собъёт кого-то на улице то будет наказан как и любой гражданин.

Дорогой цэ эевропеец. Но у нас в детских садах не предлагают заниматься сексом с самими себе подобными (когда я учился в проклятой советской школе, то мне преподавали законы НЬЮТОНА, А не пидарасов).

А абсолютно уверен в том, что мой сын, который сейчас заканчивает школу, и его друзья (пацаны в смысле) и подруги, которые могут полюбить, а могут и нет. Но только не пидарасов.

Вы здесь в детских садах были ? Или Рабинович сообщил ? Если чему у нас учат, так это то что кто с кем спит не нашего ума дело и соваться в чужую жизнь не надо.

Думаю с оффтопом можно закончить.

Tigr

Модератор
Команда форума
Уровень развития жизни населения. От АЭС и полётов в космос мне не холодно не жарко.

Да мне плевать если честно на количество авианосцев и дивизий. Хотя нет, всё же не совсем плевать так как налоги не идут на поддержания того что моему государство не нужно.

А вот что точно не плевать так это что в больницах нет клопов и что если чиновник собъёт кого-то на улице то будет наказан как и любой гражданин.

Вы здесь в детских садах были ? Или Рабинович сообщил ? Если чему у нас учат, так это то что кто с кем спит не нашего ума дело и соваться в чужую жизнь не надо.

Tigr

Модератор
Команда форума

Хорошо. Когда вы обоснуете необходимость такого класса боевых кораблей как авианосцы для Бельгийского королевства, вот тогда свободные люди Российской Федерации рассмотрят ваше предложение.

Сверху