dmkaz
Активный участник
во-1, Россия вообще-то, в отличии от сша, никогда и не претендовала на мирового гегемона, а во-2, с такими союзниками и врагов не нужноАмбиций нет а в случае чего союзники есть
во-1, Россия вообще-то, в отличии от сша, никогда и не претендовала на мирового гегемона, а во-2, с такими союзниками и врагов не нужноАмбиций нет а в случае чего союзники есть
Под туземцами я подразумеваю немцев, французев и прочих стран, которые ошибочно считают себя европейскими и способными на какие-либо решения.вы кого под туземцами подразумеваете?? европейцев? во-1, они и так рядом, а во-2, разговор не об этом...
дык вы пережили только благодаря нашей доброй волеБельгия и РИ пережила и СССР, так что за неё беспокоится не надо
дык вроде и не тебе был ответ-тоПод туземцами я подразумеваю немцев, французев и прочих стран, которые ошибочно считают себя европейскими и способными на какие-либо решения.
Ну почему? Еще шоколад отличный делают.Ваша страна ущербная (кроме огранки камушкев)
Например, та же Сирия. Корабли приходится с бору по сосенке собирать, со всех флотов чуть ли не поштучно. А так бы прислали комплектную АУГ, как белые люди.что какое нам дело до отдалённых уголков планеты, например, Австралии или Африки? мы, в отличии от пиндосов, данью туземцев не облагаем, поэтому АУГ-овской дубинкой махать у них перед лицом смысла нет...
Ваша страна ущербная (кроме огранки камушкев), а вообще не слишком много великая, чем Греция. Почему Бельгия лучше чем Греция? Ваши пармаментарии готовы ответить?
камрад, я же студенту писалкамрад, я уже очень давно отписался, какой нам подводный флот нужен.
Найди, почитай, а потом поговорим, камарад.
я же не говорю, что они вообще не нужныНапример, та же Сирия. Корабли приходится с бору по сосенке собирать, со всех флотов чуть ли не поштучно. А так бы прислали комплектную АУГ, как белые люди.
Например, та же Сирия. Корабли приходится с бору по сосенке собирать, со всех флотов чуть ли не поштучно. А так бы прислали комплектную АУГ, как белые люди.
Он вам все разрулит, камракамрад, я же студенту писал
ЧСЗ во владения нам, тиграм, украинцам, русским.Ну почему? Еще шоколад отличный делают.
уровень развития ... развития чего? в космос летаете? АЭС строите? ааааа, в долг живёте ....Эта ушербная страна находится в в первой двадцатке мира по большинству параметров которые определяют уровень развития. Образование, медицина, уровень коррупции и тд. Великость это просто глупость. Главное это как люди живут.
Сколько авианосцев в составе королевского флота Бельгии?Эта ушербная страна находится в в первой двадцатке мира по большинству параметров которые определяют уровень развития. Образование, медицина, уровень коррупции и тд. Великость это просто глупость. Главное это как люди живут.
Корабли приходится с бору по сосенке собирать,
Дорогой цэ эевропеец. Но у нас в детских садах не предлагают заниматься сексом с самими себе подобными (когда я учился в проклятой советской школе, то мне преподавали законы НЬЮТОНА, А не пидарасов).Эта ушербная страна находится в в первой двадцатке мира по большинству параметров которые определяют уровень развития. Образование, медицина, уровень коррупции и тд. Великость это просто глупость. Главное это как люди живут.
это когда успели? в сентябре такого ещё не былопри этих реалиях глядя на
уровень развития ... развития чего? в космос летаете? АЭС строите? ааааа, в долг живёте ....
Сколько авианосцев в составе королевского флота Бельгии?
Сколько армейских корпусов из дивизий и прочих частей королевской бельгийской армии?
Ответ: нет ничего. Ваше королевство (с маленькой буквы) тупо продалось Европейскому Союзу, которым руководят Северо-Американские Государства.
Дорогой цэ эевропеец. Но у нас в детских садах не предлагают заниматься сексом с самими себе подобными (когда я учился в проклятой советской школе, то мне преподавали законы НЬЮТОНА, А не пидарасов).
А абсолютно уверен в том, что мой сын, который сейчас заканчивает школу, и его друзья (пацаны в смысле) и подруги, которые могут полюбить, а могут и нет. Но только не пидарасов.
Уровень развития жизни населения. От АЭС и полётов в космос мне не холодно не жарко.
Да мне плевать если честно на количество авианосцев и дивизий. Хотя нет, всё же не совсем плевать так как налоги не идут на поддержания того что моему государство не нужно.
А вот что точно не плевать так это что в больницах нет клопов и что если чиновник собъёт кого-то на улице то будет наказан как и любой гражданин.
Вы здесь в детских садах были ? Или Рабинович сообщил ? Если чему у нас учат, так это то что кто с кем спит не нашего ума дело и соваться в чужую жизнь не надо.
Думаю с оффтопом можно закончить.
Хорошо. Когда вы обоснуете необходимость такого класса боевых кораблей как авианосцы для Бельгийского королевства, вот тогда свободные люди Российской Федерации рассмотрят ваше предложение.Уровень развития жизни населения. От АЭС и полётов в космос мне не холодно не жарко.
Да мне плевать если честно на количество авианосцев и дивизий. Хотя нет, всё же не совсем плевать так как налоги не идут на поддержания того что моему государство не нужно.
А вот что точно не плевать так это что в больницах нет клопов и что если чиновник собъёт кого-то на улице то будет наказан как и любой гражданин.
Вы здесь в детских садах были ? Или Рабинович сообщил ? Если чему у нас учат, так это то что кто с кем спит не нашего ума дело и соваться в чужую жизнь не надо.
Думаю с оффтопом можно закончить.