Да, интересно было бы посмотреть. :OK-)экс майор написал(а):А слабо ему вернуться по Северному Морскому Пути?
Я, собственно, это и имел в виду. :OK-)экс майор написал(а):Да и чисто практически проверить (продемонстрировать?) возможность переброски такой махины с одного флота на другой по кротчайшему пути.
Тогда говорили о намерении списать большой противолодочный корабль "Очаков" (введен в строй в 1973 году) и дизельную подводную лодку Б-380 "Святой князь Георгий" (в 1982 году).
Плюс БПК Керчь под списание наметили.
Довольно смешная фраза :good:vitaliy80 написал(а):Очаков это отмывочная машина для денег
Похоже у вас фантазии не распостраняются дальше, чем "отмывка денег"vitaliy80 написал(а):О господи, да сколько же можно? Очаков это отмывочная машина для денег сразу после развала союза. После пожара 93, всем окончательно стало ясно, что он труп.
Очередная ложь о Великой Отечественной войне. Почитайте книгу Ю. Емельянов "10 мифов о ВОВ."Phaeton написал(а):Знаете, Влодя, Сталин совершенно аналогично думал, только в отношении нацистской Германии. Он просто отказывался верить, что кто-либо, в том числе Германия, может напасть на Советский Союз. И ведь никого не слушал.
Похоже у вас фантазии не распостраняются дальше, чем "отмывка денег"
То, что осталось от БПК "Очаков" пока держат в списках ЧФ РФ как строевую единицу для количества плавсредств , а в перпективе, его заменит реальный боевой корабль из новостроя (будем надеяться), а "труп" "Очакова" выведут из состава флота и разделают на металлолом
,,Неустрашимый,, и ,,Я. Мудрый,,.vitaliy80 написал(а):никакой за это время подмены не придет.
А на балтике что корабли не нужны? Так и будут перебрасывать "Неустрашимого" с "Ярославом" с флота на флот? Лучше бы "Туман" достроили и на ЧФ отправилиBosun написал(а):,,Неустрашимый,, и ,,Я. Мудрый,,.
У нас что, обстановка сопоставима с черноморским регионом. В Балтийске кораблей достаточно, но для чего? наши ВМС сдерживать?Шарик Хороший Сандаль написал(а):А на балтике что корабли не нужны?
,,Неустрашимый,, и ,,Я. Мудрый,,.
А на балтике что корабли не нужны?
Лучше бы "Туман" достроили и на ЧФ отправили