К сожалению... :-(K. Mana написал(а):ООО, anderman, у вас еще таких рисуночков нет?
Судя по картинкам, на Витязе не многим больше.
K. Mana написал(а):Судя по картинкам, на Витязе не многим больше.
Так стреляли вы из него или нет?
"Любой каприз, за Ваши деньги!" (с)St.sergeant написал(а):Ижевский завод это не остановило бы.
а подскажите в какие страны ближнего зарубежья поставляли ПП-90М1, ну кроме Республики Беларусь и Казахстан? Можно в личку.f-gen написал(а):куда мы поставляли ПП-90М1.
f-gen написал(а):шнек состоит из корпуса с винтовыми рёбрами и внутреннего тела, которое имеет углубленные пазы для удержания в них патронов и продвижения патронов назад по этим пазам. Патрон из одного паза не может попасть в соседний паз. При снаряжении магазина вы вставляете патроны в горловину магазина, при этом внутреннее тело поворачивается на 1 паз при вставке одного патрона. Можно искусственно повернуть внутреннее тело не несколько пазов при заряжании, тем самым сделав пропуск патронов в магазине. Вот и вся технология. При стрельбе же магазин не даст никаких задержек, т.к. пустое место он просто провернет до следующего патрона.
f-gen написал(а):Сама схема передана абсолютно точно.anderman написал(а):на сколько точно рисунок передаёт устройство магазина
Вот с этого и нужно было начинать! И не морочить людям головы! :dostali:f-gen написал(а):Абсолютно правильный ответ. Мы пробовали такие эксперименты с ПП-90М1, там можно было вынуть 12 патронов подряд, и при стрельбе этого заметно не было. Магазин просто проворачивал свой шнек до следующмх патронов за время отката затвора.
Просто нужно изъясняться более понятно. Чтобы народ не задавал наводящих вопросов.f-gen написал(а):Обычно я пишу то, что знаю точно. А если кто-то сомневается или не верит - это его проблемы.
f-gen написал(а):А обычный коробчатый магазин никаким образом нельзя снарядить так, чтобы где-то в середине отсутствовали патроны. А шнековый можно!
Так в шнековом магазине можно оставить промежутки, как в ленте или магазин немедленно ликвидирует эти промежутки?f-gen написал(а):Магазин просто проворачивал свой шнек до следующмх патронов за время отката затвора.
Он не пойдёт скорее по причине, указанной St.sergeant -- изменение баланса оружия.в процессе опорожнения магазина.f-gen написал(а):Я думаю, теперь всем ясно, почему шнековый магазин желательно делать прозрачным. Ну не пойдет шнек "в народ", если каждый раз его надо будет снаряжать-разряжать.