Я его несчитаю хорошим. Для меня он неплохой. Получше чем IMI UZIБывалый написал(а):Нравится пистолет-пулемет "Каштан"(АЕК-919К).Кстати,его приняли на вооружение российские вертолётчики.
или другие его варианты.
Я его несчитаю хорошим. Для меня он неплохой. Получше чем IMI UZIБывалый написал(а):Нравится пистолет-пулемет "Каштан"(АЕК-919К).Кстати,его приняли на вооружение российские вертолётчики.
Вы стреляли из Каштана?!Васек написал(а):Я его несчитаю хорошим. Для меня он неплохой. Получше чем IMI UZI или другие его варианты.
А при чем тут стрелял или нестрелял ты на патрон посмотри и скажи кого с ним из терорестических спецподрозделений у которых броники на груди весят кто-нить замочит? Я про спецподрозделения разговор завел то что в основном они ведут охоту на вертушки. Да и боевики как и мы начали магазины автоматов на грудь вешать... Летчики все таки не снайперы.Бывалый написал(а):Вы стреляли из Каштана?!Васек написал(а):Я его несчитаю хорошим. Для меня он неплохой. Получше чем IMI UZI или другие его варианты.
Патроны 7Н21 и 7Н31 с бронебойными пулями.Васек написал(а):А при чем тут стрелял или нестрелял ты на патрон посмотри и скажи кого с ним из терорестических спецподрозделений у которых броники на груди весят кто-нить замочит?
Где? Я невидел............. 9x18мм ПМ нехочешь?Бывалый написал(а):Патроны 7Н21 и 7Н31 с бронебойными пулями.Васек написал(а):А при чем тут стрелял или нестрелял ты на патрон посмотри и скажи кого с ним из терорестических спецподрозделений у которых броники на груди весят кто-нить замочит?
Так Wolf наверное пользовали,а так вообще как Вы себе представляете передергивание затвора на однои очереди и его причины?ddd написал(а):так узи пока магазин расстелял раз 3 передергивали затвор,
Катафракт написал(а):Узи фигня а не ствол. тяжелый и отдача большая
Daywalker написал(а):а так вообще как Вы себе представляете передергивание затвора на однои очереди и его причины?
Партизан написал(а):Глупо сделанный:
Born in USSR написал(а):Кучность на 25 метров одиночными-все ложится в грудь мишени, очередями если короткими то тоже хорошо, если одной длинной то половина уходит за мишень (фигура полный рост).
ddd написал(а):Как то показывали совместное испытание бизона и узи, так узи пока магазин расстелял раз 3 передергивали затвор, а бизон весь свой одной очередью выпустил
Не тоьлько это.Artemus написал(а):Единственная глупая вещь которую немцы когда-либо сделали, это в 41 на СССР напали, во всём остальном, они очень умные и грамотные!