Партизан написал(а):Не тоьлько это.
Назови мне пример плохого немецкого инженерного мышления.
Партизан написал(а):Не тоьлько это.
Отвечу за Партизана-сверхтяжёлые немецкие танки и самоходки и орудия очень большого калибра.Дли примера:Маус,Дора,Густав,Р1000,Р1500.Artemus написал(а):Назови мне пример плохого немецкого инженерного мышления.
Святой написал(а):Отвечу за Партизана-сверхтяжёлые немецкие танки и самоходки и орудия очень большого калибра.Дли примера:Маус,Дора,Густав,Р1000,Р1500.
А что тут гениального?Просто это здоровенные тяжеленные орудия или бронетехника,которые крайне трудны и затратны в производстве.Но это не говорит об их гениальности.Artemus написал(а):С технической точки зрения все эти образцы являлись гениальными произведениями инженерного искусства. Ошибки руководства не их вина. Не они концепции применения разрабатывали.
Святой написал(а):Born in USSR,если не трудно,выложите.Интересует в первую очередь дистанция,мишень и пр.
Born in USSR написал(а):Надо заметить, что в инструкции по ехплуатации и МП5 и УЗИ рекомендовано стрельба или одиночными или короткими очередями.
Партизан написал(а):Там это апсуждали, а для примера пришли к расположению магазина сверху ствола пулями вниз.
Партизан написал(а):Неспорю, что придумали. Классика может по классике в пещерах жыть будем? Или по классике кинотеатры закроем? Ну театры же есть! -классика. А может опять на Форде-Т ездить будем, этож классика выше крышы?!
Нетуж Тормоз прогресса-консерватизм.
Да стрельба длинными очередями вообще не рекомендуется.Born in USSR написал(а):Надо заметить, что в инструкции по ехплуатации и МП5 и УЗИ рекомендовано стрельба или одиночными или короткими очередями.
В общем-то всё правильно сказал.Чтобы поставить на вооружение,а уж тем более заменить один образец другим,должны присутствовать очень веские основания.Это же всё крайне дорого.Artemus написал(а):Армия в принципе всегда достаточно консервативна. Особенно это проявилось в стрелковом оружии. Если посмотреть, то самые популярные виды оружия служат уже очень довно, а всё новое вызывает у военных приступы недоверия или жадности. Причём и то, и то обоснованно. Всё новейшее, обычно гораздо дороже, существующего, но при этом эффективность либо совсем не возрастает, либо это преимущество не столь велико. А усложнения конструкции, часто не способствуют надёжности, которая для обычного солдата, важнее снижения веса на 500грам, или улучшения эргономики.
Тогда всё с ним понятноBorn in USSR написал(а):все 3 видео с УЗИ, на 3м стрелок стоит перпендикулярно к оружию и я уверен, что еще и ноги вместе поставил Wink вот еко и качает как березу на весеньем ветерке
Строго говря это автоматические пистолеты правда бердыш и пр. недоавтоматы, так как полноценно вести огнонь очередями они не могут.47th написал(а):Я, наверное, плохо разбираюсь в оружии, но мне всегда казалось, что АПС, ОЦ-27 и ОЦ-33 это пистолеты, а не ПП, а "Бердыш" вообще самозарядный.