С чего бы вдруг?inf1kek написал(а):что-то более мощное - пулю просто разорвет.
С чего бы вдруг?inf1kek написал(а):что-то более мощное - пулю просто разорвет.
http://www.youtube.com/watch?v=XQLBW5Olm0cpasha229 написал(а):И что тут такого? По телику показывали как глок под водой пулял...правда один раз так как гильза застревала в той дырке откуда она обычно вылетает. Но все же. Если руками достать то и второй раз пульнет наверное.
В этом видео меня особенно порадовал стрелок, который стрелял в перчатке и пригинал голову перед каждым выстрелом, ну а когда он наушники надел, чтоб под водой стрельнуть - я чуть со стула не упал!armchair_commando написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=XQLBW5Olm0c
Компьютер, когда он не работает, экономит уйму времениf-gen написал(а):Отпуск, море, отсутствие интернета...
Конструкция пули должна соответствовать ситуации. Конечно, если она будет свинцовая да с экспансивной полостью...Artemus написал(а):inf1kek писал(а): что-то более мощное - пулю просто разорвет.
С чего бы вдруг?
Велико ли воздействие подводной стрельбы на уши? Друг детства был водолазом и стрелял из четырёхствольного подводного пистолета. Первый раз по его словам было страшно что маску разобьёт. Но выяснилось что особо ничего не случалось, а про уши вообще не упоминал.f-gen написал(а):когда он наушники надел
В армии???Связист написал(а):Конечно, если она будет свинцовая да с экспансивной полостью...
Вот потому этого и не будет. Хотя в американском бесшумном револьвере QSPR времён войны во Вьетнаме применялась свинцовая картечь.anderman написал(а):Связист писал(а): Конечно, если она будет свинцовая да с экспансивной полостью...
В армии??? _________________
f-gen написал(а):На сколько конструкторы продвинулись с отработкой подводных патронов 9х19 не знаю, но как видите, работы идут.
А что? Разве запрет на экспансивные пули распространяется на низкоскоростные? ЕМНИП у буржуев для револьверов прекрасно выпускаются...anderman написал(а):В армии???
Можно и создать.не проще про пл-14 новую тему создать?
Глок это ещё туда сюда. Но Беретта?! Типичная итальянская недоделка!Глок 17
Ну или Беретта 92
Проверено и надежно