алексей с сахалина
Активный участник
Еще интересно что эти практиканты в нем занапильничали .Хм, прям интересно каким г...ном его зарядили.
Еще интересно что эти практиканты в нем занапильничали .Хм, прям интересно каким г...ном его зарядили.
Ничего не напильничали, у меня в омоне пару школьных друзей, плюются с него, говорят то еще говно, а еще у него при стрельбе выскакивает магазин.Еще интересно что эти практиканты в нем занапильничали .
Так мвдешные и армейские "Грачи" это две большие разницы по качеству. Впрочем это касается любого оружия или техники.Ничего не напильничали, у меня в омоне пару школьных друзей, плюются с него, говорят то еще говно, а еще у него при стрельбе выскакивает магазин.
Ну то что ПЯ к патронам придирчив, давно известно.Еще интересно что эти практиканты в нем занапильничали .
Чем он так придирчив?Ну то что ПЯ к патронам придирчив, давно известно.
Для МВД из второсортных деталей собирают? Или меньше подгоняют/ отлаживают?Так мвдешные и армейские "Грачи" это две большие разницы по качеству. Впрочем это касается любого оружия или техники.
Них...ена подобного.Чем он так придирчив?
По мне, так жрет все подряд.
Нет военной приемки. Впрочем, сейчас всё несколько изменилось, так что скорее всего качество подтянули.Для МВД из второсортных деталей собирают? Или меньше подгоняют/ отлаживают?
Пэ Эл-четырнадцатому целая тема посвящена.было уже?
Обновленные ПЯ, и ПЯ компакт..Пэ Эл-четырнадцатому целая тема посвящена.
http://www.rusarmy.com/forum/threads/koncern-kalashnikov-predstavil-novyj-pistolet-pl-14.12795/