plant15 написал(а):Вы и я живем в вотчине очередного барина. Со всеми вытекающами. Вотчина стала помене, но и только. Хуже всего это тоска по новому людоеду, чтобы он нам пускал кровь, но при этом все бы нас БОЯЛИСЯ. Вот он наш главный кайф. Холопский. Ответ в лоб.
Хм, очень интересно. Только Вы не обобщайте, пожалуйста, говорите за себя. Я лично не считал и не считаю ни коммунистическую власть тогда, ни российскую власть сегодня, за людоедов. Наверное, это моя холопская идентичность за меня говорит.
plant15 написал(а):А кто решил что оно справедливое?
а скажите, что вы понимаете под "справедливостью"? Относительно всем имеющимся другим политическим системам, коммунизм наиболее справедливая.
plant15 написал(а):И сами заняли пол-Европы.
заняли, отстроили снова...субсидировали на протяжении 40 лет...
а соединенные штаты и Великобитания занимают, например, Германию до сих пор. Я имею ввиду военные базы.
plant15 написал(а):Они об этом просили?
Не надо изображать из себя благодетелей, а из них этаких неблагодарных
Американцев туда никто не звал, это во-первых. Во-вторых, я Вам говорю о факте, а Вы начинаете полемизировать. Факт, мы ввели войска в Афганистан. Хорошо это или плохо-это совсем другой вопрос. Мы говорим о другом. Вообще, на тему Афганистана мы беседовали здесь уже не раз. Так что поищите, если Вам интересна моя позиция по этому вопросу, просто не хочется повторяться.
plant15 написал(а):Никто. Сказали только, что оно лучшее из худших.
а сказал это махровый демократ и главный враг коммунизма. Гитлер говорил, например, что именно национал-социализм, является самой прогрессивной политической системой в мире.
а что в канун начала афганской войны соединенными штатами (да и сейчас) не было агитпропа? Зря Вы так, американское общество очень идеалзированно.plant15 написал(а):Как надо сразу отвечать на подобный вопрос. Те кто помнит агитпроп начала войны помнит и ответ.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Triple H написал(а):Пепси-Колы , макдоналдсов , жвачки и прочего в самой России навалом.
ага, были с моим маленьким сыном в Москве, так он: "папа, папа, смотри макдональдс, как дома". :grin: