Аргумент конечно отличный, в стиле Псаки.
Меня спросили про Истину, а не про аргументы для суда, почувствуйте разницу
Аргумент конечно отличный, в стиле Псаки.
Не надо передёргивать.Никто не видел "Бук",сбивший Боинг.
1. Наличие бука у ополченцев - истина или ложь?))
Я верю в факты, например (раз уж тут ссылаются на Ютуб), при том кол-ве смартфонов где дымный след от пуска зенитной ракеты Бука и где тот шум, которым сопровождается пуск?? Погода ясная, рассеивается он минут за 10-15. Неужели никто не снял на видео.
С каких пор вы - истина?Меня спросили про Истину, а не про аргументы для суда, почувствуйте разницу
Ну откуда там 10-15 минут? Вы посмотрите - в сети полно видео пусков с Бука. Пара десятков секунд - и все, ничего вы уже не увидите. Есть "фото Аленя". Так там, наоборот, самое подозрительное, что он оказался с мощной оптикой в нужное время.Я верю в факты, например (раз уж тут ссылаются на Ютуб), при том кол-ве смартфонов, где дымный след от пуска зенитной ракеты Бука и где тот шум, которым сопровождается пуск?? Погода ясная, рассеивается он минут за 10-15. Неужели никто не снял на видео.
Я лично видела пуск ТР Точка-У, шум слышно минимум на 5 км и дымный след то же видно ...
Вот это, как раз, и не есть хорошо. Очень может статься, что лучше бы он там был...Одна проблема,не было "Буков" работоспособных в ополчении,о чём СБУ(ЦРУ) было известно достоверно.
А они смогут отличить шум пуска зенитной ракеты, от шума байкера с правильным выхлопом? правильный ответ - нет.Шум остался в ушах свидетелей пуска
Из личного опыта. Лично видела пуск Тр Точка-У.Ну откуда там 10-15 минут?
Давайте без аргументов из соцсетей, ютубов и.т.д. будем себя уважать. Сбитый боинг засняли как падал, а дымного следа нет - ЭТО ЕСТЬ ФАКТ.Вы посмотрите - в сети полно видео пусков с Бука.
ага, но дым от пожара почему то видно. Хотите я докажу (на уровне вашей аргументации),что боинг сбил американский Ф-22? Я даже аргументы из соцсетей приведу и ютубов, там много чего понаписали.Небо было облачное
начинайте задумываться кому и что вы тут впариваете
Правильно, учитесь. Особенно вспомните пробирку с "сибирской язвой" в Совбезе ООН, кто ей тряс и чем все закончилось.Я впариваю, что надо учиться на историческом опыте, а не наступать на грабли, оставленные от СССР.
в этом плане по ту сторону океана лучшие работники работают. Мы дети малые по сравнению с ними.Гебельсовская пропаганда не эффективна и ведет к развалу страны.
Давайте без аргументов из соцсетей, ютубов и.т.д. будем себя уважать
Вы бы еще с Тополем сравнили. Ну а что - тоже ракета. И тоже твердотопливная.Из личного опыта. Лично видела пуск Тр Точка-У.
C каких пор соцсети стали "достоверным каналом"???информация из соцсетей также достоверна, как и полученная из иных достоверных каналов
Скорее я вас заставлю принять мою новую реальность.Нет, милая дамочка, привыкайте принимать НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ,
Это называется Псакнуть. С такими аргументами Россию не возьмешь. Мы смеялись и будем смеяться, а вот как надо действовать смотрите - операция "Крым".статистически правильно обработанная информация из соцсетей также достоверна, как и полученная из иных достоверных каналов
Хотите я докажу (на уровне вашей аргументации),что боинг сбил американский Ф-22? Я даже аргументы из соцсетей приведу и ютубов, там много чего понаписали.
Пара десятков секунд - и все
Я смотрю 10-20 сек. трансформировалось уже в минуту. Это трехкратный прогресс.Через минуту уже ничего не увидите.
У нас правильный подход.У Вас устаревший подход, дескать соцсеть - это мусор.
Да класть мне на американцев и куда они деньги вкладывают. Еще раз - убейте в себе Псаки, возможно тогда и конструктив появится.Американцы же не случайно огромные деньги вкладывают в разведку через соцсети