Катастрофа малазийского Боинга под Донецком

SkyLab

Заблокирован

SkyLab

Заблокирован
Я верю в факты, например (раз уж тут ссылаются на Ютуб), при том кол-ве смартфонов где дымный след от пуска зенитной ракеты Бука и где тот шум, которым сопровождается пуск?? Погода ясная, рассеивается он минут за 10-15. Неужели никто не снял на видео.

Шум остался в ушах свидетелей пуска

Небо было облачное

viktorko

Активный участник
Я верю в факты, например (раз уж тут ссылаются на Ютуб), при том кол-ве смартфонов, где дымный след от пуска зенитной ракеты Бука и где тот шум, которым сопровождается пуск?? Погода ясная, рассеивается он минут за 10-15. Неужели никто не снял на видео.
Я лично видела пуск ТР Точка-У, шум слышно минимум на 5 км и дымный след то же видно ...
Ну откуда там 10-15 минут? Вы посмотрите - в сети полно видео пусков с Бука. Пара десятков секунд - и все, ничего вы уже не увидите. Есть "фото Аленя". Так там, наоборот, самое подозрительное, что он оказался с мощной оптикой в нужное время.

viktorko

Активный участник
Одна проблема,не было "Буков" работоспособных в ополчении,о чём СБУ(ЦРУ) было известно достоверно.
Вот это, как раз, и не есть хорошо. Очень может статься, что лучше бы он там был...

marinel

Активный участник
А они смогут отличить шум пуска зенитной ракеты, от шума байкера с правильным выхлопом? правильный ответ - нет.
Заканчивайте с аргументами в стиле Псаки и начинайте задумываться кому и что вы тут впариваете.

marinel

Активный участник
Вы посмотрите - в сети полно видео пусков с Бука.
Давайте без аргументов из соцсетей, ютубов и.т.д. будем себя уважать. Сбитый боинг засняли как падал, а дымного следа нет - ЭТО ЕСТЬ ФАКТ.

marinel

Активный участник
Небо было облачное
ага, но дым от пожара почему то видно. Хотите я докажу (на уровне вашей аргументации),что боинг сбил американский Ф-22? Я даже аргументы из соцсетей приведу и ютубов, там много чего понаписали.

SkyLab

Заблокирован
начинайте задумываться кому и что вы тут впариваете

Я впариваю, что надо учиться на историческом опыте, а не наступать на грабли, оставленные от СССР.
Гебельсовская пропаганда не эффективна и ведет к развалу страны.

marinel

Активный участник
Я впариваю, что надо учиться на историческом опыте, а не наступать на грабли, оставленные от СССР.
Правильно, учитесь. Особенно вспомните пробирку с "сибирской язвой" в Совбезе ООН, кто ей тряс и чем все закончилось.
Ну я вас за язык не тянула. Вы сами признались, что впариваете нам нужную информацию.....

marinel

Активный участник
Гебельсовская пропаганда не эффективна и ведет к развалу страны.
в этом плане по ту сторону океана лучшие работники работают. Мы дети малые по сравнению с ними.

SkyLab

Заблокирован
Нарушение пп. 2.6. – безапелляционные заявления и выводы
Давайте без аргументов из соцсетей, ютубов и.т.д. будем себя уважать

Нет, милая дамочка, привыкайте принимать НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, по старинке уже не получится, статистически правильно обработанная информация из соцсетей также достоверна, как и полученная из иных достоверных каналов

viktorko

Активный участник
Из личного опыта. Лично видела пуск Тр Точка-У.
Вы бы еще с Тополем сравнили. Ну а что - тоже ракета. И тоже твердотопливная. :-D
Вот как выглядят пуски из БУКа. Через минуту уже ничего не увидите.

marinel

Активный участник
Нет, милая дамочка, привыкайте принимать НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ,
Скорее я вас заставлю принять мою новую реальность.
статистически правильно обработанная информация из соцсетей также достоверна, как и полученная из иных достоверных каналов
Это называется Псакнуть. С такими аргументами Россию не возьмешь. Мы смеялись и будем смеяться, а вот как надо действовать смотрите - операция "Крым".

SkyLab

Заблокирован
Хотите я докажу (на уровне вашей аргументации),что боинг сбил американский Ф-22? Я даже аргументы из соцсетей приведу и ютубов, там много чего понаписали.

Ну не сможете, не мучайтесь. У Вас устаревший подход, дескать соцсеть - это мусор.
При научной, статистически правильной обработке из этого мусора можно золото вытягивать. Американцы же не случайно огромные деньги вкладывают в разведку через соцсети

marinel

Активный участник

marinel

Активный участник
У Вас устаревший подход, дескать соцсеть - это мусор.
У нас правильный подход.
Американцы же не случайно огромные деньги вкладывают в разведку через соцсети
Да класть мне на американцев и куда они деньги вкладывают. Еще раз - убейте в себе Псаки, возможно тогда и конструктив появится.:-D:-D

Сверху