Катастрофа малазийского Боинга под Донецком

Михаил С.

Активный участник
Всех, кто утверждает, что у ВСН был БУК, прошу объяснить лично мне, как он у них появился, и зачем?
На что способна одиночная СОУ БУК в такой обстановке и сколько времени она проживет?

Михаил С.

Активный участник
Если на территории, контролируемой ВСН и был БУК, с которого сбит Боинг - то вот это хорошо организованная и выполненная операция (провокация) СБУ совместно с ЦРУ. В тех условиях это было возможно.
Но лично я этот вариант не склонен принимать, более достоверным, на мой взгляд, кажется ошибочный пуск в ходе учений.

Kali

Заблокирован
Со времен, когда к иформации из соцсетей стали применять методы математической статистики
Какие методы к такой информации не применяй, она не сможет стать достоверной для случая объяснения единичного явления, просто потому что данное явление не предоставит нужного количества статистической информации, соответственно любое применение статистических методов к единичному явлению приведёт к тому что в итоге будет рассматриваться не явление, а интерпретации этого явления не подтверждённые зачастую ничем и не имеющие никакой связи с объективной реальностью.

viktorko

Активный участник
Неужели? А вот в Совбезе ООН на прямой вопрос представителя РФ г-на Чуркина, где записи переговоров?, к представителю Украины. Представитель Украины отделался общими фразами. Видимо все, что опубликовано, это лажа из соцсетей, информацию из которых так любит приводить в качестве док-ва представители Госдепа. Вообщем данную аргументацию оставьте себе, умным людям смешно читать такое.
И опять вы не в курсе. Чуркин говорил о "переговорах военных авиадиспетчеров".
Вообще-то, умные люди, прежде чем что-то критиковать, изучают предмет своей критики. :)

Михаил С.

Активный участник
Вообще-то, умные люди, прежде чем что-то критиковать, изучают предмет своей критики.
Ложь изучать сложно и бесполезно.
А пока что со стороны противника только ложь.

viktorko

Активный участник
Всех, кто утверждает, что у ВСН был БУК, прошу объяснить лично мне, как он у них появился, и зачем?
На что способна одиночная СОУ БУК в такой обстановке и сколько времени она проживет?
Да, блин, "красные" со своими длинными языками уже столько всего "наобъясняли", что тошно становится. Вплоть до ЦУ с российской территории (это вообще уже полным придурком надо быть, чтобы такое писать, даже для красного словца). Вот уж воистину "болтун - находка для врага".

viktorko

Активный участник

Михаил С.

Активный участник
Да, блин, "красные" со своими длинными языками уже столько всего "наобъясняли", что тошно становится. Вплоть до ЦУ с российской территории (это вообще уже полным придурком надо быть, чтобы такое писать, даже для красного словца). Вот уж воистину "болтун - находка для врага".
Не надо мне общих фраз. Вы скажите, как, по-вашему мнению (и зачем, если из России) попала СОУ БУК к ополченцам ВСН?

viktorko

Активный участник
Не надо мне общих фраз. Вы скажите, как, по-вашему мнению (и зачем, если из России) попала СОУ БУК к ополченцам ВСН?
Вы из себя тут строго преподавателя-то не стройте. :cool:
ЗЫ: Ответить на вопрос "как" - это задача расследования (уголовного, не технического). А вот объяснить "зачем" - задача тех, кому по результатам этого расследования начнут задавать вопросы.

Оценьщик

Активный участник
Я этот вопрос уже задавал как то, нет ответа...
И что больше всего меня интересует, где они (ополченцы) к нему ракеты взяли.

Михаил С.

Активный участник
Немного о статистике....
Вот у меня нет сомнения, что Россия вот уже полтора год поставляет ВСН технику и снаряды; согласно статистике и "любителям селфи" в сети должно быть миЛЬон различных фоток; практически - ни одной достоверной.
Бук, если и был - то сего ДВА ДНЯ - а прослежен весь путь...
Не странно ли?

КС

Модератор
Команда форума
Какие методы к такой информации не применяй, она не сможет стать достоверной для случая объяснения единичного явления, просто потому что данное явление не предоставит нужного количества статистической информации, соответственно любое применение статистических методов к единичному явлению приведёт к тому что в итоге будет рассматриваться не явление, а интерпретации этого явления не подтверждённые зачастую ничем и не имеющие никакой связи с объективной реальностью.
"Учитесь Шура, хорошо излагает!!!" ("12 стульев")
Дык чего непонятного-то?
Обожрались стекломоя и заблудились, а проспавшись стали стрелять куда попало.:-D

marinel

Активный участник

dron

Активный участник
Ну, а во что вы веруете? В брифинг МО? В котором, как минимум, 3 "лажи"?
заметьте, что на мои два вопроса вы задали мне уже ЧЕТЫРЕ, но ответов я так и не увидел... вот как с такими людьми вести беседу?)))
1. Истина, потому что фактуры море. Зайдите на ютуб и наберите "маршрут бука, сбившего mh-17".
т.е. мутные фотографии ЧЬЕЙ ТО соу, подписанные что это "соу опооченцев" вы считаете истиной?))) А если я на заборе слово из трех букв напишу, сфотографирую и в сеть скину, вы тоже будете считать что это истина?)))
Про БУК ВСУ, сбивший MH-17 ничего не найдете.
не врите. Фотографий украинских буков, причем РАЗВЕРНУТЫХ на позициях а не едущих верхом на трейлерах, тоже достаточно. Ах да, они наверное не подписаны что это фотографии буков сбивших боинг и поэтому вы говорите что в сети их нет?)))
Напоминаю, мы живем в эпоху, когда появился новый вид сбора информации и воспитано особое поколение, которое "всё что вижу, то снимаю и в ютубик отправляю".
банальный вопрос - и чё?))
2. Его наличие выведено "на кончике пера", оно вытекает из наиболее логичной версии.
оно вытекает из наиболее бредовой версии. Единственное, из за чего этой версии вы придерживаетесь - в ней обвиняют ополченцев.
Свет недавних событий - это когда "ложечки нашлись, а осадок остался" (Жулиана к делу пришить не удалось, но осадочек остался)?
1. Свет недавних событий - это снесенные в архив ваши сообщения со лживыми, бездоказательными утверждениями))).
2. Приведите пжалста мои сообщения где я "пришивал" вам жулиана. Или извинитесь за свое очередное лживое утверждение. Хотя о чем это я, вы за свое прошлое вранье не извинились...

viktorko

Активный участник
Не то выступление, ищите лучше.Точнее вы пишите то, что вам выгодно.
Я пишу то, что сказал Чуркин. Еще раз: аудиозаписи и транскрипт переговоров УВД, касающихся рейса МН17, переданы в DSB, о чем тот черным по белому и заявил. :cool:

marinel

Активный участник
аудиозаписи и транскрипт переговоров УВД, касающихся рейса МН17, переданы в DSB, о чем тот черным по белому и заявил
Между переданы и опубликованы разница очевидна. Во Франции разбился самолет, через неделю опубликовали, а тут видимо секрет, потому что эти записи можно поправить в правильном русле и потом представить на суд общественности.

viktorko

Активный участник
Между переданы и опубликованы разница очевидна. Во Франции разбился самолет, через неделю опубликовали, а тут видимо секрет, потому что эти записи можно поправить в правильном русле и потом представить на суд общественности.
Мадам, вы предварительный отчет-то читали? Так почитайте, глядишь и "пропагандистских помоев" в этой теме будет меньше. :cool:

Сверху