Ну, а во что вы веруете? В брифинг МО? В котором, как минимум, 3 "лажи"?
заметьте, что на мои два вопроса вы задали мне уже ЧЕТЫРЕ, но ответов я так и не увидел... вот как с такими людьми вести беседу?)))
1. Истина, потому что фактуры море. Зайдите на ютуб и наберите "маршрут бука, сбившего mh-17".
т.е. мутные фотографии ЧЬЕЙ ТО соу, подписанные что это "соу опооченцев" вы считаете истиной?))) А если я на заборе слово из трех букв напишу, сфотографирую и в сеть скину, вы тоже будете считать что это истина?)))
Про БУК ВСУ, сбивший MH-17 ничего не найдете.
не врите. Фотографий украинских буков, причем РАЗВЕРНУТЫХ на позициях а не едущих верхом на трейлерах, тоже достаточно. Ах да, они наверное не подписаны что это фотографии буков сбивших боинг и поэтому вы говорите что в сети их нет?)))
Напоминаю, мы живем в эпоху, когда появился новый вид сбора информации и воспитано особое поколение, которое "всё что вижу, то снимаю и в ютубик отправляю".
банальный вопрос - и чё?))
2. Его наличие выведено "на кончике пера", оно вытекает из наиболее логичной версии.
оно вытекает из наиболее бредовой версии. Единственное, из за чего этой версии вы придерживаетесь - в ней обвиняют ополченцев.
Свет недавних событий - это когда "ложечки нашлись, а осадок остался" (Жулиана к делу пришить не удалось, но осадочек остался)?
1. Свет недавних событий - это снесенные в архив ваши сообщения со лживыми, бездоказательными утверждениями))).
2. Приведите пжалста мои сообщения где я "пришивал" вам жулиана. Или извинитесь за свое очередное лживое утверждение. Хотя о чем это я, вы за свое прошлое вранье не извинились...