Катастрофа малазийского Боинга под Донецком

viktorko

Активный участник

marinel

Активный участник
Какая же вы все-таки...шумная.
Это детский лепет. При мне (я в зале присутствовала)кое кто защищал кандидатскую по эл. картам местности и использовании и подготовке эталонной информации в....... А вы мне какую-то интернет-хрень пытаетесь впарить вместо ППК.

Последнее редактирование:

marinel

Активный участник
SkyLab, когда будет множество по задаче интерполяции???

P.S. Предлагаю всем подождать от этого ...... данных по задаче интерполяции. Которых разумеется у него нет ибо псакнул и думал - прокатит. Нет, не прокатит, клоунам здесь не место....

Фолиант

Активный участник
Нет. Но это более вероятно, поскольку он там проехал спустя считанные минуты после сбития Боинга.
Более вероятно, чем эти мантры

Спустя считанные минуты после сбития? Это была специальная гоночная СОУ? :-D:-D:-D

У вас вообще есть хоть какие-то объективные доказательства следующего:

- точной даты и времени съемок,
- того, что данная СУО управлялась ополченцами (а не какими-нибудь агентами СБУ или ЦРУ, наподобие фигурирующих в вашей версии),
- того, что с данной СУО была пущена ракета по Боингу?

Если нет, то с тем же успехом можно демонстрировать любые кадры украинских Буков как доказательство вины ВСУ в катастрофе. Например, эти (новость от 6 июня 2014):

CG6e6fjXIAAEZLf.jpg

А вот шикарное видео, показанное 26 июня 2014, с учениями ВСУ на отремонтированных Буках:

Чем не доказательство? Гораздо лучше, чем какие-то мутные анонимные фотки единичной СОУ :-D

Последнее редактирование:

SkyLab

Заблокирован
А где остальные элементы "Бука"? "Купол", командный пункт? Сама огневая конечно может отстреляться, но нормальные люди используют именно комплекс.

Не было там никаких Куполов, командных пунктов.
Самостоятельно работала.
Зона обзора РЛС в режиме поиска целей: по азимуту: 120 град, по углу места от -10 до 80 град
Недостаточно?

viktorko

Активный участник
То: EUGEN
Вы неправильно цитату оформили, и получилось что мне приписали свои слова. :)
На самом деле, вопрос по существу. Мне, как человеку "хоронившему Брежнева" (я и правда в тот день в оцеплении стоял :)) тоже непонятны такие "нарушения режима". Непонятны все эти похвальбы военнослужащих в соцсетях и т.п., и т.д. Более того, когда я был курсантом, нам прямо рекомендовали "парни, вообще старайтесь поменьше фотографироваться; неизвестно куда и как закинет вас служба, и где эти фото потом могут всплыть".
Возможно, наши "кому следует"не осознавали в полной мере новые возможности, которые дают современные технологии и (главное) повседневность их использования. Сейчас, вроде, ситуация начала меняться.

Фолиант

Активный участник
Не было там никаких Куполов, командных пунктов.
Самостоятельно работала.
Зона обзора РЛС в режиме поиска целей: по азимуту: 120 град, по углу места от -10 до 80 град
Недостаточно?

:eek: Откуда такие данные? Ну-ка ссылочку давайте :-D

Не дале, как вчера вы же сами приводили совсем другие цифры:

Тактико-технические характеристики СОУ:
Дальность обнаружения целей: 85 км
Зона обнаружения в автономном режиме:
- по азимуту: +/- 60 град.
- по углу места: 7 град. с перемещением по углу места от -10 до +80

marinel

Активный участник
Более того, когда я был курсантом
Ну раз вы были курсантом, то хотя бы понятие буссоль, понятие топопривязчик, понятие гироскоп вам должны были пояснять....
Отсюда у вас должны быть объективные сомнения в том, что клоуны из USГосЦирка тут выкладывают....

viktorko

Активный участник
Нет. Но это более вероятно, поскольку он там проехал спустя считанные минуты после сбития Боинга.
...
Если речь идет про "красноармейско/луганское" видео, то он там проехал (якобы) спустя несколько часов (что-то между 03:00 и 04:00 18/07/2014).
Кстати, точная дата(ы) всех этих фото/видео СОУ, "совершающей круг почета по ЛДНР" действительно юридически не установлены. Ну, или мы об этом не знаем.

marinel

Активный участник
Возможно, наши "кому следует"не осознавали в полной мере новые возможности, которые дают современные технологии и (главное) повседневность их использования.
Исключительно в качестве медийности т.е. в том. что вероятный противник может использовать в качестве информационной войны. Однако предлагать эти же данные в качестве привязки к местности - дипломаты РФ по столу размажут вместе с военным аташе

marinel

Активный участник
Кстати, точная дата(ы) всех этих фото/видео СОУ, "совершающей круг почета по ЛДНР" действительно юридически не установлены. Ну, или мы об этом не знаем.
Ага, ведь время и дату на устройстве можно какую угодно выставить.... Однако SkyLab, из USГосЦирка помимо математики не знает и очевидных вещей...

Сверху