Какая же вы все-таки...шумная.Теперь вы записаны в лузеры, ибо НЕТ в ИНТЕРНЕТЕ ППК и не может быть. Никто и никогда не будет привязывать БТ по интернету. степень вашего ламерства просто удивляет.
http://www.latlong.ru/sk.php
Какая же вы все-таки...шумная.Теперь вы записаны в лузеры, ибо НЕТ в ИНТЕРНЕТЕ ППК и не может быть. Никто и никогда не будет привязывать БТ по интернету. степень вашего ламерства просто удивляет.
Насколько более вероятно? Кто считал вероятность? По каким методикам?Более вероятно, чем эти мантры
Это детский лепет. При мне (я в зале присутствовала)кое кто защищал кандидатскую по эл. картам местности и использовании и подготовке эталонной информации в....... А вы мне какую-то интернет-хрень пытаетесь впарить вместо ППК.Какая же вы все-таки...шумная.
Станция шумовых помех "Маринель-1"?Какая же вы все-таки...шумная.
Нет. Но это более вероятно, поскольку он там проехал спустя считанные минуты после сбития Боинга.
Более вероятно, чем эти мантры
О как, теория вероятности. Как считали? Давайте дифференциальное уравнение, сколько неизвестных и.т.д.?Более вероятно, чем эти мантры
А где остальные элементы "Бука"? "Купол", командный пункт? Сама огневая конечно может отстреляться, но нормальные люди используют именно комплекс.
А где доказательства? мнение свое можно оставить в своем маленьком скайлабеНе было там никаких Куполов, командных пунктов.
От вас вообще мало пользы, не то что информацииНедостаточно?
Не было там никаких Куполов, командных пунктов.
Самостоятельно работала.
Зона обзора РЛС в режиме поиска целей: по азимуту: 120 град, по углу места от -10 до 80 град
Недостаточно?
Тактико-технические характеристики СОУ:
Дальность обнаружения целей: 85 км
Зона обнаружения в автономном режиме:
- по азимуту: +/- 60 град.
- по углу места: 7 град. с перемещением по углу места от -10 до +80
Ну раз вы были курсантом, то хотя бы понятие буссоль, понятие топопривязчик, понятие гироскоп вам должны были пояснять....Более того, когда я был курсантом
То: EUGEN
Вы неправильно цитату оформили, и получилось что мне приписали свои слова.
Если речь идет про "красноармейско/луганское" видео, то он там проехал (якобы) спустя несколько часов (что-то между 03:00 и 04:00 18/07/2014).Нет. Но это более вероятно, поскольку он там проехал спустя считанные минуты после сбития Боинга.
...
Исключительно в качестве медийности т.е. в том. что вероятный противник может использовать в качестве информационной войны. Однако предлагать эти же данные в качестве привязки к местности - дипломаты РФ по столу размажут вместе с военным аташеВозможно, наши "кому следует"не осознавали в полной мере новые возможности, которые дают современные технологии и (главное) повседневность их использования.
А чем стреляла?Не было там никаких Куполов, командных пунктов.
Самостоятельно работала.
Ага, ведь время и дату на устройстве можно какую угодно выставить.... Однако SkyLab, из USГосЦирка помимо математики не знает и очевидных вещей...Кстати, точная дата(ы) всех этих фото/видео СОУ, "совершающей круг почета по ЛДНР" действительно юридически не установлены. Ну, или мы об этом не знаем.
Не дале, как вчера вы же сами приводили совсем другие цифры: