Сами с собою разговариваете? Где у меня хоть слово про соц. сети?ток вот у стрелкова небыло аккаунтов в соцсетях о чём он неоднократно заявлял
Сами с собою разговариваете? Где у меня хоть слово про соц. сети?ток вот у стрелкова небыло аккаунтов в соцсетях о чём он неоднократно заявлял
Голландцы вроде намекали, что согласны и на затрофеенный.Камрады, спор ни о чём
Порошенко и Ко обвиняют российский БУК, а не затрофееный.
Им же труднее с затрофееным будет. Был или нет, боеготов или нет. Сами стороны (ВСУ и ДЛНР) путаются в заявлениях. А тут всё просто: агрессор виноват, тчк.Голландцы вроде намекали, что согласны и на затрофеенный.
Это Украине уже все пофигу, А ЕС с Россией еще отношения восстанавливать.Им же труднее с затрофееным будет. Был или нет, боеготов или нет. Сами стороны (ВСУ и ДЛНР) путаются в заявлениях. А тут всё просто: агрессор виноват, тчк.
Да и стрелков на одном видео сказал вольнули, потом обратку врубилиДа никого не гребёт, официально, полуофициально. Прокукарекали что завалили борт ВСУ. А вы, Bumerangonix,, теперь доказывайте на форумах что корова не ваша, к ДНР это отношения не имеет и вообще вы не при делах.
Дык... Отношения восстанавливать всегда проще с позиции родителя vs нашкодившим чадом. "Сбили "Боинг"? Признайтесь, покайтесь, возместите ущерб, верните Крым, снизите цену за газ, и будем жить дружно..."Это Украине уже все пофигу, А ЕС с Россией еще отношения восстанавливать.
Могу только напомнить прибалтов с их мриями о "компенсации за оккупацию". Что-то на "проще" не похоже...Отношения восстанавливать всегда проще с позиции родителя vs нашкодившим чадом. "Сбили "Боинг"? Признайтесь, покайтесь, возместите ущерб, верните Крым, снизите цену за газ, и будем жить дружно..."
Никакие трудности не мешают прибалтам мриеть дальше. То же самое и с ЕС. Они предпочитают пока движение по инерции.Могу только напомнить прибалтов с их мриями о "компенсации за оккупацию". Что-то на "проще" не похоже...
Мне самые большие пистоны всегда доставались именно после слов "Признайся сам, и тебе ничего не будет". Определённые выводы я для себя сделал.Дык... Отношения восстанавливать всегда проще с позиции родителя vs нашкодившим чадом. "Сбили "Боинг"? Признайтесь, покайтесь, возместите ущерб, верните Крым, снизите цену за газ, и будем жить дружно..."
Нам с младшим (9 лет) приходится держать слово. Но мы тоже не пальцем деланные, и неосмотрительных обещаний "ничего не будет" не даёмМне самые большие пистоны всегда доставались именно после слов "Признайся сам, и тебе ничего не будет". Определённые выводы я для себя сделал.
Эт прально.Нам с младшим (9 лет) приходится держать слово. Но мы тоже не пальцем деланные, и неосмотрительных обещаний "ничего не будет" не даём
Как результат - в серьёзных случаях его слову можно доверять. Помогает в школьных разборках.
ток вот у стрелкова небыло аккаунтов в соцсетях о чём он неоднократно заявлял
В свою очередь, ДНР заявили что завалили из бука транспорт хунты, а потом оказалось что не транспорт, не хунты, и вообще они тут не при чём.
"Так" - это как? Лично я не припомню, чтобы янкесов в чем-то обвиняли, опираясь исключительно на данные из соц. сетей.америкосы так постоянно поступали и поступают.
Лично я не припомню, чтобы янкесов в чем-то обвиняли, опираясь исключительно на данные из соц. сетей
При обвинении янкесов можно опираться на что угодно. Всё равно они будут всё отрицать. Ну или ссылать на секретную информацию, которую им нужно уточнить в офисе."Так" - это как? Лично я не припомню, чтобы янкесов в чем-то обвиняли, опираясь исключительно на данные из соц. сетей.
Нидерланды не намерены публиковать список лиц, которых подозревают в причастности к крушению Boeing авиакомпании Malaysia Airlines на Украине в июле 2014 года. Об этом заявил во вторник ТАСС официальный представитель голландской прокуратуры Вим де Бран.Обнародование имен людей, причастных к катастрофе самолета, является плановым промежуточным этапом и свидетельством того, что Украина и Нидерланды уделяют максимальное внимание расследованию этого дела.
Все фамилии будут обнародоваться только по мере объявления им подозрений.