Nika-hl
Активный участник
Я не это имею ввиду вообще. На Украине таких спецов, чтобы выполнить подобную задачу НЕТ. РФ не надо так сложно. Да и не зачем. Ферштейн?
Я не это имею ввиду вообще. На Украине таких спецов, чтобы выполнить подобную задачу НЕТ. РФ не надо так сложно. Да и не зачем. Ферштейн?
На Украине таких спецов, чтобы выполнить подобную задачу НЕТ.
Что это Ваше Ну?)Да ну!!!??
В русском языке это означает иронию, что я с Вами более чем не согласен.Что это Ваше Ну?)
То есть Вы решили, что я Вас не поняла с первого раза? ))) Давайте так. Ваше мнение, это - ваше. Мое, - это мое. И на этом точка. Оки?) Я не буду комментировать Ваши посты.В русском языке это означает иронию, что я с Вами более чем не согласен.
дальше можно было и не читать, в приличном обществе ссылка на эту организацию равнозначна громкому пуку за обеденным столомэкспертно-журналистская группа Bellingcat
Кстати на Корре лужу предусмотрительно обрезали, чтоб циферок не было видно и хомячков не пугать...Бабуин382, за что свидомый ни возьмется -- все превращается в говно. А если за говно берется, то просто тратит меньше сил.
Новые доказательства...
Международная экспертно-журналистская группа Bellingcat обнаружила новую фотографию ЗРК «Бук 332», предположительно, сбившего малайзийский Boeing над Донбассом в 2014 году. Фото подтверждает, что машина была приписана к российской 53-й зенитно-ракетной бригаде (воинская часть 32406). Это последняя известная фотография «Бука» перед передислокацией ЗРК из России на Украину. Снимок сделан в 2013 году, однако попал в Сеть только в феврале 2015 года, отмечают расследователи в своем докладе
http://www.rbc.ru/politics/05/06/2017/593333359a79474381064c91
Кстати на Корре лужу предусмотрительно обрезали, чтоб циферок не было видно и хомячков не пугать...
Ну чё тут непонятно?!И если нет- то почему?